marmiさんからの️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店の口コミ

• marmiさんの口コミ

★★★★★

口コミが良くてお願いしました!
    少し辛口め評価になってしまいますが…
    これまで30を超えるまつ毛サロンに行きましたが、ソファ等でしゃがまず、フロントかつ片手でカルテを渡されたのが初めてで入店から雑だなぁと感じてしまいました。
    仕事合間と伝えていたので、「本日お時間は大丈夫ですか?」くらいは聞かれるかなーと思っていたのですが無く、よくまつ毛サロンで聞いて貰える「お手洗いは行かれますか?」も無くて、気を遣って貰えてないなぁと感じてしまいました。お気にされていたドライヤーの音とかは、そこまで気にならなかったのですが、席を外されてからの置き時間が長く、いつ戻ってくるかなぁ何時に終わるかなぁと少しソワソワ思ってしまいました。
    私もお客様第一の接客業を長年やっている為に、些細ですが気になってしまいました。
    素敵なアイリストさんになって欲しいので、頑張ってください!

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店のプロフィール画像

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

アールグレイ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました☺️

当店は美容室と併設してるサロンになってしまうためカルテのお渡し方などは専門店に比べると異なってしまうことはあるかと思いますが片手でカルテをお渡ししてたことは私も把握出来ておらず申し訳ございませんでした。レセプションの方にもお伝えさせていただきます。

当店まつ毛パーマの所要時間は60分を頂いております。
    お時間を置かせていただくときは15分程度置かせて頂きましたがお伝えそびれてしまったこと申し訳ございました。

数々のご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止めさせていただきます。

返信日:2023年11月6日

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店の口コミ

★★★★★

Hair&Make TRUTH千葉店付近のマツエクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make TRUTH千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す