40%以上オフ!ミニモSALE

ふーちゃんさんからの️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店の口コミ

• ふーちゃんさんの口コミ

2回目の来店でも気まずい雰囲気にならずにとても楽しく来店させて頂きました!1回目の時に、まつパと眉毛両方できるセットが良いよと教えてもらったので実際予約してみたところすごくよかったです!アイシャンプーはなぜ必要なのかとかすごいわかりやすく説明して頂けたし、普段まつパのときは寝てるとか目を瞑ってぼーっとしてる事が多いのですが、話しかけてくれてずっと話してたら終わってる時間が心地よくて好きです笑 1時間半かかるって書いてあるのに1時間きっかりに終わるし、手際もいいしお話も上手いし何回も行きたくなります!まつパ上がりすぎたかもと心配してくれましたが、実際、鏡の前に立ってみるとまつ毛の存在感が出て、すごい好みの仕上がりでした!ほんとに大満足!また行きます!

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店のプロフィール画像

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店さんからの返信

ふーちゃん様
    先日は再びご来店して頂きありがとうございました!!
    私もお話面白くてとても楽しかったです😂︎💕︎
    まつ毛パーマも思った以上にあげてしまったので普段の生活が過ごしにくかったりしたらと思ってましたが大満足していただけてほっとしております✨️
    またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月26日

️🫧志水郁香️🫧 TRUTH千葉店の口コミ

Hair&Make TRUTH千葉店付近のマツエクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make TRUTH千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す