Hue Nest古藤 朔

メニュー・料金
4.0

優花さんの口コミ
希望の時間に予約したのに担当の方から早く来れないかとメッセージあり早く行きました。最初にトイレへ行ったのですが、担当の方は携帯をいじって待っていました。そもそも早く来て欲しいと言われて早く言ったのに軽く謝罪のみ。そして髪の毛を扱う全ての動作が雑でした。力加減がどうかと聞かれ少し強いと言ったのに何も改善されずとても嫌な気分になりました。カラー剤を塗ってる時も雑でカラー剤が飛び散り携帯にかかりそうになりました。謝る態度も悪く、サロンにいる時間が不快でした。もう二度と行かないです。
来店日:2026年7月18日
みっさんの口コミ
最初の質問への受け答えの仕方やシャンプーの襟足が入ったままだったりと、ところどころ雑なのが気になりましたがおそらく口下手なんだろうなと話してて思いました笑 髪の毛の仕上がりはとても満足しています!ありがとうございました!また機会があればお願いします!
来店日:2026年7月18日
ゆさんの口コミ
サラサラになれてすごく満足しています! 丁寧にカットしていただきありがとうございましたTOT✨
来店日:2026年7月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳17%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳13%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
現在、技術向上のためモデル様を募集しておりますまだ経験の浅い技術メニューもございますがその分一人ひとり丁寧に施術させていただきます。皆様に満足していただけるよう日々技術向上に努めております!
スタイリストデビュー技術向上の為に モデル様の募集させて頂きます😄 技術向上を目的としたモデル募集となります ・施術時間が予定より前後する場合がございます ・仕上がりのお写真を撮影させていただく場合がございます ・ご予約状況により日時変更をお願いする場合がございます ご予約お待ちしております🤩
プロフィール
- カラー