サイドから見た時も凹凸がなくて、長さだししたところも表面から整えてくれて下地から綺麗にしてくださったのでそこからとても丁寧でステキだなと思いました!
パーツもアドバイスしていただきながら一緒に考えてくれて、初の大きめパーツ🐻かわちくて大満足です♡
いつも通り丁寧な施術で大満足です!
写真を見せ、希望した色のネイルにしてもらえました。またよろしくお願いしますm(_ _)m
凄く丁寧に施術してもらいました!✨
カラーもアドバイスしてもらえて助かりました!
お願いするのは3回目です!
今回も可愛く綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧でとても綺麗な仕上がりでした!
おかげさまで、爪を見ると気分も上がります
デザイン一部お任せでお願いしましたが、バランスよくとても可愛く仕上げていただきました!
長さだし、補強含めて自分の中の予算より少しはみ出てしまいましたが、仕上がりが想像以上に可愛くて大満足です!
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
施術をお願いしたのは2回目です。前回同様とても綺麗なネイルで大満足です!
ありがとうございました🥹居心地もよく、またお願いしたいと思いますm(_ _)m
希望以上の仕上がりでとても嬉しいです🫶
急遽当日の予約だったのですが快く引き受けて下さり、またカウンセリングや施術も丁寧で嬉しかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします♡
可愛くきれいに仕上げてくださりありがとうございました♪
マイナスな点がなくて、愛想も良くて話しかけやすかったです✨
またお願いしたいと思う素敵なネイリストさんでした♡
優しく可愛らしい方で、丁寧にやっていただけました!
とても丁寧に施術していただきました!
ミニモでも親切なやりとりと、ネイルも素敵に仕上げてくださりました♡
左の親指にヒビが入ってしまっていたのですが、丁寧に補強
していただきありがたかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
とても綺麗に仕上げていただきました!可愛くてお気に入りです!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました🥰
今回も色味の相談にも乗っていただきながら、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました🤍楽しい時間でした🌷
またリピートさせてください!!
施術も接客も素敵な方です。ありがとうございました😃
ワンカラーでしたが、丁寧に施術いただきました!
やりたいカラーも相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりで満足です。
minimoでのやり取りから、最初から笑顔で対応して頂きとても安心できました☺️とてもお上手に可愛くしてくださり大変嬉しいです🥰本当に本当にありがとうございました🤍🌻