🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットの口コミ

チップさんの口コミ
帰宅して家族に見せたら大好評でした✨ 想像以上に、後ろのレイヤーがとっても良くて気に入りました🎀 カラーでこんなに私のやりたいのをアドバイスして下さったのは本当に初めてです。 カラーもカットもどれも大・大満足です。🎶 センスが良くて、いろんな知識を説明して下さるけど、私の希望を尊重して話しをまとめてくださる素敵な美容師さんでした💇♀️ 今日は本当にありがとうございました🥹💕
来店日:2025年2月27日来店回数:2回
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
本日はご来店頂き有難うございました! 嬉しい口コミも有難うございます😭❤️🎶 初めてのハイライトで不安だったと思いますが任せて下さり有難うございました。色落ちでこれから少しずつ明るくなっていくので是非最後まで楽しんでください! 是非またご来店お待ちしております🎀✨
返信日:2025年2月27日
໒꒱⋆゚さんの口コミ
丁寧にお話を聞いて一緒にカラーを考えてくださり、ありがとうございました! お話しするのも楽しかったですし、スピーディーで助かりました! また是非よろしくお願い致します😌
来店日:2025年2月23日
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
本日はご来店頂き有難うございます! 嬉しい口コミも有難うございます💝🎶 こちらこそたくさんお話しでき、カラーに気に入って下さり良かったです!就活頑張って下さい✊🏻 是非またお待ちしております!
返信日:2025年2月23日
むぅさんの口コミ
毎回行くたびに 手際がよくなっていて安心いたします😊 またよろしくお願いします🥺
来店日:2025年2月22日来店回数:3回
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
本日もご来店頂き有難うございます! 嬉しい口コミも有難うございます😭😭 毎回楽しくお話しもできて仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!是非またお待ちしております🌟
返信日:2025年2月22日
めぐさんの口コミ
黒染めしていたので染まりずらい事をお伝えしたら、ブリーチと一番明るいカラーでテストしてくださいました。 結果、ブリーチをしないと色が入りずらいという事、皮膚が弱いという事で、ハイライトとオーガニックの暖色カラーを入れてくれたのですが最高の仕上がりでした😆 ココアとチョコのサービスも美味しかったしヘッドマッサージも癒されました✨ グイグイ来る感じではなく聞き上手な方で久しぶりの美容院とっても楽しめました ありがとうございました🙏
来店日:2025年2月9日来店回数:2回
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
本日はご来店頂き有難うございました! 嬉しい口コミも有難うございます‼️ 仕上がり気に入って下さり良かったです🎀✨ 表面にハイライト入れたのと、カットで少し段入れたので髪の毛に動きが出たので是非色落ちまで楽しんで下さいね😊 またお待ちしております🌟
返信日:2025年2月9日
すずさんの口コミ
今回もありがとうございました✨ 私も毎回とても楽しくお話しできて嬉しいです🥰 早速課題に追われてますが、実習頑張ります!笑 またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月26日来店回数:4回
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました! 毎回楽しくお話しもできて、カラーも気に入っていただけて嬉しいです😭😭💞✨ 実習大変だと思いますが頑張ってくださいね! 是非またお待ちしております🎀✨
返信日:2025年1月29日
Dayoさんの口コミ
髪色を理想通り明るくしていただきました✨️ とてもシャンプーやマッサージが気持ちよくて最高でした!!
来店日:2025年1月22日
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入っていただけて良かったです😸💞✨ 次はトリートメントとヘッドスパだけでもお待ちしております! 是非またお願い致します🎀✨
返信日:2025年1月25日
sさんの口コミ
カラー剤を塗った後は別の方がシャンプーブローしてくださったのですが、その後何の声かけもなく20分以上放置されました。その後戻って来ましたが、カット適当、髪を巻くのも適当でした。別のスタッフさんに私の施術が終わった後に◯◯のところに行ってと言われて焦っていたのか、本当に適当に巻かれて最悪でした。このあと出かけると伝えましたよね?あまりにも汚いのでもう少し巻いて欲しいと伝えましたが、何も変わらないのでそのまま帰りました。中途半端にされたので巻くのが下手な人くらいのクオリティだし、前髪は巻くか聞かれて巻かないと言ったのに巻きはじめて流石に引きました。早くしないととしか考えてなかったと思うので、無心でやっていたんだと思いますが、中途半端にされるくらいなら何もされない方がマシです。支払いが終わった後もありがとうございましたーってダッシュでどこかに行ってしまうのも気分良くなかったです。その後に別のお店で直してもらいました。無駄にお金払いましたし、時間の無駄だったなと思います。二度と行きません。
来店日:2025年1月18日
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
本日は貴重なお時間有難うございました。 貴重な口コミも有難うございます。 ご不快な思いをさせてしまいまし申し訳ございませんでした。 今後、同じようなことがないように気をつけます。
美香さんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました♪ カラーもカットもスタイリングも満足しましたが、シャンプー&スパは特に満足しました☺️とても上手で力加減も良く気持ちよかったです✨ またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年1月18日
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
本日は貴重なお時間有難うございました! カットもカラーも気に入っていただけて良かったです😊 シャンプーもたくさん褒めてくださり嬉しかったです! 本日ご購入して下さったアウトバストリートメントつけてドライヤーで乾かしてみてくださいね⭐️ 一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょ! 是非またお待ちしております🎀✨
ななさんの口コミ
希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます! またお願いします!( ¨̮ )
来店日:2025年1月9日
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました! 嬉しい口コミも有難うございます😭😭 是非またご来店お待ちしております🎀✨
ronpiさんの口コミ
今までとは違うサラツヤ感で感動しています💇🏻♀️✨ スパもとっても気持ちよかったです!! 時間も気にかけて下さってテキパキと進めていただき、 接客も丁寧でした! 大満足です!ありがとうございました🙂↕️🍀 またよろしくお願いします❕
来店日:2024年12月30日
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
ronpi様先日はご来店頂きありがとございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭😭 TOKIO de SINKAで髪の毛綺麗になって良かっです🎀✨ 是非またトリートメントでも、スパでもお待ちしております!
返信日:2025年1月9日
江里子さんの口コミ
メッセージのリターンも早く安心してお願いができました! 出来上がりも大満足です! シャンプーも気持ちがよく、寝てしまいました笑 またお願いすると思いますが、よろしくお願いします!
来店日:2024年12月25日
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
江里子様先日はご来店いただき有難う御座いました! 嬉しい口コミも有難う御座います!😭😭 仕上がり気に入ってくださり良かったです🎀✨ 年内に髪の毛も綺麗なり良かったです! 是非またお待ちしております!😊
返信日:2024年12月27日
レナさんの口コミ
先日はありがとうございました。 手際も良く仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎ また機会がありましたら予定がある日にも是非予約を入れたいと思っているので、最後前髪だけでもアイロンでセットをしていただけたらとても嬉しいです◎ 綺麗にサラサラにしていただきありがとうございました!
来店日:2024年12月23日
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
レナ様先日はご来店いただき有難う御座いました! 嬉しい口コミも有難う御座います!😭😭 最後のお仕上げ前髪も忘れずに施術させていただきます。 是非またお待ちしております🎀✨
返信日:2024年12月27日
Rさんの口コミ
娘をやって頂きました! 希望通りの色になり大満足です! またお願いします☺️
来店日:2024年12月21日
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
R様本日はご来店いただきありがとうございます! カラー気に入っていただけて良かったです🎀✨ 是非また機会があればお待ちしております!
返信日:2024年12月21日
可愛い色に仕上げて頂けて、とても嬉しいです☺️ 会話も楽しく、丁寧な説明もありがたかったです。 シャンプーやヘッドスパも心地よかったです♪ またお願いしたいです🍀
来店日:2024年12月16日来店回数:2回
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
み様本日は御来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 仕上がりの髪色気に入っていただけてよかったです! 是非また機会があればお待ちしております🎀✨
返信日:2024年12月16日
かんかんさんの口コミ
初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが予約時の連絡もとても丁寧でした! 美容院に行くのが苦手でセルフで染める事が多かったのですが丁寧にカラーの相談やお話しをして下さりました✨ 頭のマッサージも気持ちよかったです💕 またカラーの際は予約したいです!! ありがとうございました!!
来店日:2024年12月12日来店回数:5回
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
かんかん様先日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 たくさんお話しできて、カラーも気に入っていただけてよかったです!是非またお待ちしております🎀✨
返信日:2024年12月13日
🌟さんの口コミ
場所が分かりやすくて方向音痴の私でも行けました🥲🥲 人と話したり交流するのが苦手で美容院など なかなか行かないのですが、とっても安心できて ゆったりできました!!!! シャンプーも凄い気持ちよくて寝てしまいました。 ヘアカラーもめちゃくちゃ良くて、ヘアスタイルまで してもらえて最高でした🙂↕️🙂↕️💞 ありがとうございました🌟🌟
来店日:2024年11月30日
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
あこ様先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭😭 髪色もヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです! また機会があれば是非お待ちしております!
返信日:2024年12月1日
ゑさんの口コミ
希望の髪色にして頂けて嬉しかったです!!✨ シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
来店日:2024年11月30日
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
ゑ様先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪色気に入っていただけてよかったです! また機会があれば是非お待ちしております🎀✨
返信日:2024年12月1日
お話しやすくて手際もよく施術して下さり満足しました! また機会がありましたらよろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2024年11月4日
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
れ様先日はご来店頂きありがとうございました! たくさんお話しもでき、気になっていたクセも真っ直ぐになり気に入入って頂けて良かったです🎀✨ ぜひ、またお待ちしております😊 嬉しい口コミもありがとうございます!
返信日:2024年11月5日
ゆりあさんの口コミ
とても丁寧で良かったです! 癖もなくなって嬉しかったです!
来店日:2024年11月2日来店回数:4回
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
ゆりあ様先日はご来店頂きありがとうございます🎀✨ 気になっていたクセが真っ直ぐになり気に入っていただけて良かったです! 是非、また機会があればお待ちしております😊
返信日:2024年11月3日
美央さんの口コミ
手際よく施術してくださり、予定してた時間よりも早く終わることができてとても感謝です! 仕上がりも綺麗で満足です♪また機会があれば宜しくお願い致します!
来店日:2024年10月27日来店回数:2回
🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 癖が気になったらぜひまたお待ちしております😊
返信日:2024年10月28日