🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットの掲載

平塚駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットの口コミ

• ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

サービスも技術面もとても満足ですありがとうございました😆

来店日:2024年10月23日来店回数:2

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

ノ様本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! また機会があれば是非お待ちしております😊

返信日:2024年10月23日
  • もぇのプロフィール画像

もぇさんの口コミ

色もとても満足で丁寧でお話も楽しかったです! ほんとに大満足で行ってよかったなと思いました! 楽しい時間をありがとうございました! またお願いします‪ ·͜·

ワンカラー🧡✨ ¥3,300

来店日:2024年10月21日来店回数:2

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

もえ様本日はご来店いただきありがとうございました🎀✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! これからの冬にぴったりなブルーブラックにしたのでぜひ色落ちも楽しんでください! ぜひ!またお待ちしております😊

返信日:2024年10月21日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

前髪キレイになってうれしいです!

来店日:2024年10月19日来店回数:3

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

ぽ様先日はご来店いただきありがとうございます🎀✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! また前髪伸びてきて気になりましたらお待ちしております😊

返信日:2024年10月21日
  • 72のプロフィール画像

72さんの口コミ

初めて行くサロンだったので少し緊張していましたが、明るく気さくな方で安心しました☺️相談しながらカラーを決めて、ムラなく綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました!(;_;)

ワンカラー🧡✨ ¥3,300

来店日:2024年10月16日

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

ㄴㅊ様先日はご来店いただきありがとうございました🎀✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2024年10月22日
  • ことはのプロフィール画像

ことはさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️ とっても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました🫶 話しやすく優しくてほんと感謝です❕ また行きます💕

来店日:2024年10月13日

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

ことは様本日はご来店いただきありがとうございました🎀✨ 気になっていた前髪が真っ直ぐになり、たくさんお話もできて良かったです!嬉しい口コミもありがとうございます🌟 また機会があればお待ちしております😊

返信日:2024年10月13日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

施術も早く、とても綺麗にして頂けました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月2日来店回数:2

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

ず様先日はご来店頂きありがとうございました🎀✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 前髪も顔まわりも真っ直ぐになってよかったです! また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2024年10月3日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

前回に引き続き暗めのブルーブラックのカラーとトリートメントをお願いしました。施術も説明も丁寧で分かりやすく、お話もとっても楽しかったです!!またお願いしたいです🫶🏻

ワンカラー🧡✨ ¥2,750

来店日:2024年9月29日来店回数:4

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

すず様本日はご来店頂きありがとうございました🎀✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 本日もたくさんお話できて良かったです😊 また色落ちして実習始まる時にお待ちしてます!

返信日:2024年9月29日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

昨日は前髪をサラサラにしていただきありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年9月28日来店回数:3

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

むぅ様先日はご来店頂きありがとうございます🎀✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 気になっていた前髪の部分の癖が真っ直ぐになってよかったです!また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月29日
  • Nagi..のプロフィール画像

Nagi..さんの口コミ

娘の縮毛矯正でお願いしました。 丁寧に対応していただけて、クセに悩んでいましたが、TOKIOの髪質改善のおかげて指通りがすごくよくなり、 娘も大喜びでした^ ^ 本日はありがとうございました!

【髪質改善🎀✨】TOKIO de SINKA 縮毛矯正 ¥6,050

来店日:2024年9月22日

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

Nagi...様本日はご来店いただきありがとうございました🎀✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです! また機会があればぜひお待ちしております😊

返信日:2024年9月22日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました! 実習に向けて地毛に近づけていただき仕上がりも綺麗で、久々の黒髪新鮮です😳🤍 施術中も沢山お話しできてよかったです!

学生限定!!白髪染め使用ぜす暗染めカラー👩🏻✨ ¥4,400

来店日:2024年8月14日

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

minami様本日はご来店いただきありがとうございます🎀✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 久しぶりの黒髪で実習もバイトも頑張ってください! ぜひ、明るく染めるときお越しください👩🏻‍🦰🤍 またお待ちしております✨

返信日:2024年8月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです! 仕上がりも良くムラが消えて良い感じの色に染めてもらえて満足です!✨🩷お話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!^ ^

ワンカラー👩🏻‍🦰✨🤍 ¥2,750

来店日:2024年8月1日

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

かなうさん本日はご来店いただきありがとうございました🎀✨ 嬉しい口コミありがとうございます! たくさんお話しでき、なりたい髪色になって良かったです! 成人式の前撮り楽しんできてくださいね! またお待ちしております😊

返信日:2024年8月2日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で希望通りの髪色になることが出来たのでとても嬉しいです!お話も沢山できて楽しかったです☺️ またりんかさんにお願いしたいと思います✨実習頑張ります🔥

ワンカラー👩🏻‍🦰✨🤍 ¥2,750

来店日:2024年7月29日来店回数:4

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

すず様本日はご来店いただき有難うございました🎀✨ たくさんお話しもでき、可愛く仕上げられることができて良かったです!夏休み中の実習頑張ってください!! またお待ちしております✨

返信日:2024年7月29日
  • アやのプロフィール画像

アやさんの口コミ

本当に写真通りになってて良かったです! 髪の毛もツヤツヤで接客も神でした✨ 家族にもめちゃくちゃ褒められて嬉しかったです!!! 金銭面にも優しい値段でクオリティがまじ良かったので 次回もお願いします!!

髪質改善💇🏼‍♀️✨✨🩵水素カラー🩵 ¥7,700

来店日:2024年7月15日

🌟小出 倫花🌟 艶カラー/カットさんからの返信

アや様本日はご来店いただき有難うございました🎀✨ たくさんお話しできてよかったです! 可愛く、ツヤ髪に仕上げることができ、喜んでいただけてよかったです!ありがとうございます😭😭 水素カラーは続けていくとさらにツヤ髪へと導いてくれるので良かったら次回も水素カラーするのもオススメです! 有難い口コミありがとうございます✨✨

返信日:2024年7月15日

COCOA Beauteの詳細情報

• COCOA Beauteの内観・外観1
  • COCOA Beauteの内観・外観2
神奈川県平塚市紅谷町2-24 ステーションフロント平塚3F (地図)
平塚駅2分
平塚駅北口から約2分です。 駅を背にしてもらって左手に進み、すぐ右に曲がります。 ウェンディーズをすぎて横断歩道を渡ったら右手にまがります。 都まんじゅうを通り過ぎてやよい軒の隣のビルです。 3Fになります!!
平塚駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00