急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました♪
カラーもカットもスタイリングも満足しましたが、シャンプー&スパは特に満足しました☺️とても上手で力加減も良く気持ちよかったです✨
またぜひよろしくお願いします!
今回もありがとうございました✨
私も毎回とても楽しくお話しできて嬉しいです🥰
早速課題に追われてますが、実習頑張ります!笑
またよろしくお願いします!
髪色を理想通り明るくしていただきました✨️
とてもシャンプーやマッサージが気持ちよくて最高でした!!
カラー剤を塗った後は別の方がシャンプーブローしてくださったのですが、その後何の声かけもなく20分以上放置されました。その後戻って来ましたが、カット適当、髪を巻くのも適当でした。別のスタッフさんに私の施術が終わった後に◯◯のところに行ってと言われて焦っていたのか、本当に適当に巻かれて最悪でした。このあと出かけると伝えましたよね?あまりにも汚いのでもう少し巻いて欲しいと伝えましたが、何も変わらないのでそのまま帰りました。中途半端にされたので巻くのが下手な人くらいのクオリティだし、前髪は巻くか聞かれて巻かないと言ったのに巻きはじめて流石に引きました。早くしないととしか考えてなかったと思うので、無心でやっていたんだと思いますが、中途半端にされるくらいなら何もされない方がマシです。支払いが終わった後もありがとうございましたーってダッシュでどこかに行ってしまうのも気分良くなかったです。その後に別のお店で直してもらいました。無駄にお金払いましたし、時間の無駄だったなと思います。二度と行きません。
前回染まりづらかったと伝えたら、初めに試しに一部分だけ染めてくださり終始丁寧に施術していただきました🥲
カウンセリングもしっかりとしてくださって安心してお任せできました🥲またよろしくお願いします!
希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
またお願いします!( ¨̮ )
今までとは違うサラツヤ感で感動しています💇🏻♀️✨
スパもとっても気持ちよかったです!!
時間も気にかけて下さってテキパキと進めていただき、
接客も丁寧でした!
大満足です!ありがとうございました🙂↕️🍀
またよろしくお願いします❕
メッセージのリターンも早く安心してお願いができました!
出来上がりも大満足です!
シャンプーも気持ちがよく、寝てしまいました笑
またお願いすると思いますが、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
手際も良く仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎
また機会がありましたら予定がある日にも是非予約を入れたいと思っているので、最後前髪だけでもアイロンでセットをしていただけたらとても嬉しいです◎
綺麗にサラサラにしていただきありがとうございました!
娘をやって頂きました!
希望通りの色になり大満足です!
またお願いします☺️
可愛い色に仕上げて頂けて、とても嬉しいです☺️
会話も楽しく、丁寧な説明もありがたかったです。
シャンプーやヘッドスパも心地よかったです♪
またお願いしたいです🍀
初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが予約時の連絡もとても丁寧でした!
美容院に行くのが苦手でセルフで染める事が多かったのですが丁寧にカラーの相談やお話しをして下さりました✨
頭のマッサージも気持ちよかったです💕
またカラーの際は予約したいです!!
場所が分かりやすくて方向音痴の私でも行けました🥲🥲
人と話したり交流するのが苦手で美容院など
なかなか行かないのですが、とっても安心できて
ゆったりできました!!!!
シャンプーも凄い気持ちよくて寝てしまいました。
ヘアカラーもめちゃくちゃ良くて、ヘアスタイルまで
してもらえて最高でした🙂↕️🙂↕️💞
ありがとうございました🌟🌟
希望の髪色にして頂けて嬉しかったです!!✨
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
お話しやすくて手際もよく施術して下さり満足しました!
また機会がありましたらよろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
とても丁寧で良かったです!
癖もなくなって嬉しかったです!
手際よく施術してくださり、予定してた時間よりも早く終わることができてとても感謝です!
仕上がりも綺麗で満足です♪また機会があれば宜しくお願い致します!
サービスも技術面もとても満足ですありがとうございました😆
色もとても満足で丁寧でお話も楽しかったです!
ほんとに大満足で行ってよかったなと思いました!
楽しい時間をありがとうございました!
またお願いします ·͜·
前髪キレイになってうれしいです!