Favori藤沢店(ファヴォリ フジサワテン)Favori 小出

- 掲載者がピックアップ

みーさんの口コミ
無料モデルで施術していただきました。 カウンセリングではデザインをとても丁寧に一緒に考えてくださり、自分に合うデザインを提案していただけたので安心してお任せできました。 施術もとても手際が良く、仕上がりも理想以上で、ぱっちりとした目元になってとても嬉しかったです!接客も丁寧で、終始気持ちよく過ごすことができました。 またぜひお願いしたいと思える素敵な施術でした。ありがとうございました!
Favori 小出さんからの返信
みー様 この度は無料モデルにご協力いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😭😭 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! 一緒にデザインを考えながら、お似合いのデザインをご提案できたこと、そして理想以上とのお言葉をいただけてとても励みになります! また、施術や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ ぜひまたお目元をお任せいただけたら嬉しいです♪ またお会いできる日を心よりお待ちしております!
りーさんの口コミ
初めてのマツエクで似合うか不安だったけど説明も丁寧で、どういう感じにしようか悩んでいたので聞いたらどういうのがいいかなど提案してくれて安心してできました。大満足してます💖またお願いしたいと思いました!
来店日:2026年8月18日
まやさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で早く、左右のバランスも自然です。施術中も気になるところがなく、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
来店日:2026年8月16日
ハルナさんの口コミ
スムーズに施術していただいて、爆睡でした。 仕上がりもキレイで大満足です! ありがとうございました❤️
来店日:2026年8月15日
未来さんの口コミ
とても親切にして頂き、施術もキレイに気に入ってます❣️ ありがとうございます❣️
来店日:2026年8月13日
そるさんの口コミ
前日の予約で無料施術して頂きました! 仕上がりもとても可愛くて、いつもは2時間ほどモデルでかかりますが、1時間ピッタリで終わり、スピーディでとても良かったです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年8月13日
みーさんの口コミ
接客対応・施術とも丁寧でした 出来上がりも満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月11日
ちうさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! また機会がありましたら よろしくお願いします!
来店日:2026年8月10日
アコさんの口コミ
今日はありがとうございました。 60分でオフありで施術完了できるの早いなあーって思いました。またの機会にお願いします😊
来店日:2026年8月7日
Favori 小出さんからの返信
アコ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😭😭 施術時間についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🎀✨
返信日:2026年8月7日
ゆきさんの口コミ
無料でこの仕上がりはとても満足しました🥺✨
来店日:2026年8月7日
Favori 小出さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです😭😭 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年8月11日
ボブちんさんの口コミ
オフ有の場合60〜80本とのことでしたが、こちらの事情で10分くらい遅刻してしまい、70本つけて頂きました。実質45分くらいでカウンセリング→オフ→施術までスピーディーでした😊仕上がりは綺麗で満足してます。また機会がありましたら宜しくお願いします。
Favori 小出さんからの返信
ボブちん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😭😭 限られたお時間の中ではありましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました✨ また機会がございましたら、さらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🎀✨
返信日:2026年8月7日
みーさんの口コミ
オフもあったのですが、それでも短時間でしっかり付けてくださりありがとうございました。
Favori 小出さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! オフもありましたが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです😭😭 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🎀✨
返信日:2026年8月11日
あっちゃんさんの口コミ
とても気に入りました! 私が好きな目元になり満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2026年8月4日
Favori 小出さんからの返信
あっちゃん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😭😭 お仕上がりを気に入っていただけて、「好きな目元」と言っていただけたこと、とても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🎀✨
鷲見みゆきさんの口コミ
仕上がりが思っていたより豪華で(素敵で)ビックリしました。そして前より持ちがよい気がします。ありがとうございました!
来店日:2026年8月2日
Favori 小出さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😭😭 お仕上がりを素敵だと感じていただけて、大変嬉しく思います! また、前回より持ちが良かったとのお言葉も励みになります!これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🎀✨
kさんの口コミ
小学生の娘の顔周りの縮毛矯正をお願いしました。とても優しくしてくださったようで、娘がルンルンで帰ってきました!たくさんお話してくださりありがとうございました。縮毛部分もキレイに真っ直ぐになっており親子共々喜んでいます。またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月24日
かなさんの口コミ
予約日の変更もしていただき、その上妊娠中ということもあり、とても気にかけて下さいました😊 何となくのイメージで予約をしてしまいましたが、提案もたくさんして下さり、イメージ通りになりました! 色落ちしたときのこともしっかりと伝えてくださったので今後も楽しみです♡ 気さくに話しかけて下さったので久しぶりの美容院もあまり緊張せず楽しい時間を過ごすことができました。
来店日:2026年5月1日
Favori 小出さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです! 私も楽しくお話ししながら施術ができました! 体調に気をつけてお過ごしください🌟 また機会があれば是非お待ちしております🎀✨
はるさんの口コミ
髪質に合う提案と、丁寧な施術ありがとうございました! またの機会がありましたら 是非宜しくお願い致します🎀✨
来店日:2026年4月30日
Favori 小出さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 気になるクセも綺麗に伸びて気に入っていただけてよかったです!嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 またクセが気になり始めてきたら是非お待ちしております🎀✨
のんさんの口コミ
当日のシャンプー追加もしっかりして頂き、髪もバッチリ可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました🙏!
来店日:2026年4月30日
Favori 小出さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 元々のインナーカラーが可愛く見えるスタイルのヘアアレンジでとてもお似合いでした🎀✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 また機会があれば是非お待ちしております!
返信日:2026年5月20日
メニューが決まらず悩んでいたのですが的確にアドバイスくださり、施術も丁寧かつ沢山お話ししてくださってとてもいい時間でした!仕上がりも大満足で、今も綺麗に保てています!また行かせていただきます🌼ありがとうございました!
来店日:2026年4月2日
Favori 小出さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 カラーも綺麗に保ってくださりありがとうございます! また機会があれば是非お待ちしております🎀✨
sさんの口コミ
カラーも大変満足しています。 また、理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2026年3月30日
Favori 小出さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです! また機会があれば是非お待ちしております🎀✨
Favori藤沢店の詳細情報
- エリア
- 藤沢駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席