Favori藤沢店(ファヴォリ フジサワテン)Favori 小出

- 掲載者がピックアップ

みーさんの口コミ
無料モデルで施術していただきました。 カウンセリングではデザインをとても丁寧に一緒に考えてくださり、自分に合うデザインを提案していただけたので安心してお任せできました。 施術もとても手際が良く、仕上がりも理想以上で、ぱっちりとした目元になってとても嬉しかったです!接客も丁寧で、終始気持ちよく過ごすことができました。 またぜひお願いしたいと思える素敵な施術でした。ありがとうございました!
来店日:2026年8月6日
Favori 小出さんからの返信
みー様 この度は無料モデルにご協力いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😭😭 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! 一緒にデザインを考えながら、お似合いのデザインをご提案できたこと、そして理想以上とのお言葉をいただけてとても励みになります! また、施術や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ ぜひまたお目元をお任せいただけたら嬉しいです♪ またお会いできる日を心よりお待ちしております!
返信日:2026年8月6日
ゆいママさんの口コミ
みなさんがおっしゃっている通り、1時間かからず120本キレイにつけていただきました。久しぶりのマツエクで嬉しいです。お一人で施術 電話対応 受付をされる時間帯があり、途中大変そうでしたが、それでもスピーディに120本!すごいなぁと思いました。
来店日:2026年9月5日
やりとりからカウンセリングまで丁寧で安心してお願いできました。施術も時間内に綺麗に仕上げていただき大満足です。施術後友達に会ったのですが、そこでも大好評でした。明日からのメイクも今から楽しみです。なかなか忙しくてメンテナンス出来なかったので今回お願いして本当に良かったです。この度はありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いします。
来店日:2026年9月5日
✬さんの口コミ
今日はありがとうございました! 1時間かからず、あっという間でした! 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!! 接客も施術も丁寧でここにしてよかったです♡
来店日:2026年9月3日
みさきさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても綺麗なデザインで嬉しいです✨️ 安心してお任せすることができました♡ また機会があれば、よろしくお願いします🙇🏻♀️
🎀さんの口コミ
かわいくしてもらいました!ありがとうございます♩
ぽんさんの口コミ
大大大満足です! 口コミにある通り施術がとても早く、そして丁寧で本当にありがたかったです♪ カウンセリングも簡潔でわかりやすく、不安なく施術を受けることができました。 仕上がりもとっても綺麗で、これで無料でいいの⋯?と申し訳ない気持ちになるくらいです。 丁寧な接客、施術を本当にありがとうございました! これからも頑張ってください!
泉楓さんの口コミ
対応もとても丁寧で 素早く綺麗に着けていただきありがとうございました! ぜひ、また機会がございましたら よろしくお願いいたします☺
来店日:2026年9月1日
無料でやって頂きました。 出来上がりはとても綺麗で大満足!!! 施術も寝てしまうぐらい全然痛みなどもなくまた来たいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月31日
未来さんの口コミ
2回目でありがとうございました♡! とても気に入ってます❣️ 親切にありがとうございました!
来店日:2026年8月29日来店回数:2回
tkさんの口コミ
とてもスムーズな施術でした。ありがとうございます☆
fuuchanさんの口コミ
今日はありがとうございました。 オフ込みで1時間かかりませんでした。 とてもスピーディーでした。
Wさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、デザインによって目の印象がどう変わるかなど教えて頂きかわいいまつ毛になれました!店内の雰囲気も良くて途中で寝てしまいました笑ありがとうございました!
ku〜miさんの口コミ
初めてお願いしました❣️ 手際もとてもよく、施術中ウトウトしてましたがw あっという間に終わって仕上がりもとても綺麗でした❣️またお願いしたいと思います。 ありがとうございました♪
Lさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングを細かく聞いてくれてすごく分かりやすくてよかったです。仕上がりもすごい可愛くて満足です‼︎ またぜひお願いしたいです♪
来店日:2026年8月27日
abcさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧に施術していただき大満足です!
来店日:2026年8月25日
サッちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇🏼♀️ しっかりしたカウンセリングと、時間内に丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。 今後のご活躍をお祈りしています(*^^*)
来店日:2026年8月24日
Favori 小出さんからの返信
サッちゃん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! 温かいお言葉もありがとうございます😭😭 またお会いできることを楽しみにしております!
ゆゆさんの口コミ
とても丁寧でした! 可愛くなってるんるんです!ありがとうございました!
来店日:2026年8月21日
Favori 小出さんからの返信
ゆゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨✨ また可愛くさせていただけることを楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
めいさんの口コミ
とてもスピーディーで安心感のある施術でした! 日程調整も快く迅速に対応して頂き本当に助かりました! またぜひ伺わせて頂きたいと思います! お忙しい中ありがとうございました☺️💞
来店日:2026年8月20日
Favori 小出さんからの返信
めい様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️💕 スピーディーな施術にご満足いただけて安心いたしました! 日程調整やお時間の面でもお力になれて嬉しいです✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
ERIさんの口コミ
痛み等もなく時間通りスムーズにつけて下さりました。 数日経ってもあまり抜け等もなく大満足です。 ありがとうございました。 またお願いいたします。
来店日:2026年8月20日
Favori藤沢店の詳細情報
- エリア
- 藤沢駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席