Rara🤍 モデル様募集中の掲載

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ トレッサ横浜店所属・Rara🤍 モデル様募集中のメニュー

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ トレッサ横浜店所属・Rara🤍 モデル様募集中フォト

• マツエク・マツパ Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ トレッサ横浜店所属・Rara🤍 モデル様募集中のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ トレッサ横浜店所属・Rara🤍 モデル様募集中のマツエク・マツパデザイン

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ トレッサ横浜店所属・Rara🤍 モデル様募集中の口コミ

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とても丁寧に細かく施術や対応頂き有難うございました。画像通りとても綺麗な方でした。最後に目に沁みたのが残念です。

まつ毛カール&アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2025年12月5日

Rara🤍 モデル様募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 施術や対応についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです🙇‍♀️ 最後にお目元へ沁みてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。 今後同じことがないよう、今以上に丁寧に行ってまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年12月5日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧なご対応をありがとうございました! 大満足です!

まつ毛カール&アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2025年12月3日

Rara🤍 モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりや接客にご満足いただけて本当に良かったです! またぜひお手入れのお手伝いができれば嬉しいです🍓

返信日:2025年12月3日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

今日はありがとうございました! 自分ではあまり分からない左右差やメイクの仕方を指導の方と一緒に教えてくださり、明日からのメイクが楽しみです☺︎☺︎! 型取りやメイクの時はベッドに長く座って行ったため少し腰が痛くなりましたが、工程ごとにチェックが入るので時間が長いのも納得だと思います。ただ予定していた時間より早めに終わりました(^^)! まだ不慣れなところもあるのかと思いますが、全て丁寧で仕上がりも綺麗でまたお願いできたらと思います!

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2025年11月29日

Rara🤍 モデル様募集中さんからの返信

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 左右差やメイクのポイントがお伝えできてよかったです✨ 長時間の施術で腰に負担がかかってしまったとのこと、申し訳ございません。 その分、工程ごとにしっかり確認しながら進めさせていただいたので、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました! まだ不慣れな点もあるかと思いますが、これからもより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました!✨

返信日:2025年11月29日

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ トレッサ横浜店所属・Rara🤍 モデル様募集中のアピールポイント

無料!まつ毛カールモデル★美眉スタイリングモデル

⚠️遅刻、ご質問等は店舗に電話はかけず、メッセージでのやり取りでお願い致します! ご覧いただきましてありがとうございます‎‪^_−‪✩ 練習モデル様を募集しております! 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください★ 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。 メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご覧頂き、予約リクエストを送ってください✨

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ トレッサ横浜店所属・Rara🤍 モデル様募集中のプロフィール

はじめまして‎‪!アイリストのララです!✨ 可愛い・盛れる・似合うデザインを一緒に作るのが好きです♪ まつパ、アイブロウが初めての方でもリラックスしてお任せください! メニューに募集日時を記載しておりますので連絡よろしくお願い致します🍓 皆様に会える事を楽しみにしております🤍

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ トレッサ横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜北館 3F (地図)
綱島駅30分
東横線 綱島駅→バス約10分 横浜線/市営地下鉄 新横浜駅→バス約15分
大倉山駅

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ トレッサ横浜店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す