AFLOAT GINZA白髪染めモデル様 募集中💖祝迫華艶

白髪染めモデル様 募集中💖祝迫華艶のメニュー
白髪染めモデル様 募集中💖祝迫華艶のフォト
白髪染めモデル様 募集中💖祝迫華艶の動画
白髪染めモデル様 募集中💖祝迫華艶の口コミ

じょんめい。さんの口コミ
昨日はお世話になりました🍀 minimoでの遣り取りから当日の接客〜カウンセリング〜施術まで終始丁寧な御対応くださる笑顔の素敵な方で、施術中も細かいお声掛けもして下さってキレイに染めてサラツヤ髪に仕上げていただきました✨ シャンプー&マッサージがとっても気持ちよかったです❣️ また御縁あったら嬉しいです😊 この度はどうもありがとうございました💕🙏
来店日:2025年11月6日
白髪染めモデル様 募集中💖祝迫華艶さんからの返信
じょんめい。様 素敵な口コミをありがとうございます✨ minimoでのご連絡から当日まで、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです!!! 施術中のお声かけや仕上がりもご満足いただけて安心しました☺️ シャンプーとマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです🌿 またお会いできるご縁がありましたら、とても嬉しく思います💕 この度はご来店いただき、本当にありがとうございました💐
返信日:2025年12月4日
aさんの口コミ
仕上がりはもちろん満足だったのですが、接客がびっくりするほど丁寧で、本当に過ごしやすかったです。見つけてよかったな、と思う素敵なサロンでした!ありがとうございました!
来店日:2025年10月21日
白髪染めモデル様 募集中💖祝迫華艶さんからの返信
a様 ご来店いただきありがとうございました!!! 素敵な口コミをありがとうございます✨ 仕上がりだけでなく、接客面までお褒めいただけて本当に嬉しいです! サロンでの時間を心地よく過ごしていただけたようで安心しました☺️ これからもより良い施術ができるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年12月4日
千恵さんの口コミ
とても丁寧に接客頂き、始終リラックスできました。 機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年10月18日
白髪染めモデル様 募集中💖祝迫華艶さんからの返信
千恵様 ご来店いただいきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️ またゆっくりしにいらしてください♪ お会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2025年11月9日
白髪染めモデル様 募集中💖祝迫華艶のアピールポイント
🎀アシスタント限定価格🎀でご案内させていただきます!🫧しっかりヘッドスパが得意です🫧DMでのご連絡もお待ちしております🤩instagram ▶️ @afloat._.kaen
気になる点がございましたらご気軽にご連絡下さい📩
白髪染めモデル様 募集中💖祝迫華艶のプロフィール
こんにちは! 閲覧いただきありがとうございます😆✨ AFLOAT GINZAでアシスタントをしています! ⋆⸜ 祝迫華艶(いわいさこかえん) ⸝⋆です💖 🫧しっかりヘッドスパが得意です🫧
- 艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート
- どんなメニューでもお任せください😤🔥
- ダンス、メイク、Snow Man
- 美容師免許、メイク検定2級、ネイリスト検定3級、エステティシャン検定3級