〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)の掲載
広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)の口コミ

• さすらいの甘党のプロフィール画像

さすらいの甘党さんの口コミ

おしゃれな室内で男性でも行きやすくNetflixが視聴できるので会話が苦手な方でも大丈夫です。

【6/4​〜​8日モデル】ハンドジェル/グラデーション(オフなし)¥8000→¥1500 ¥1,500

来店日:2024年6月8日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

さすらいの甘党様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 店内の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです!^_^ 水色のグラデーションが夏っぽくすごくお似合いでした!!🩵  またの機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

• よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました。 ありがとうございます。

来店日:2024年6月8日来店回数:3

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

よしこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 2度目のご来店とても嬉しく思います!☺️ オレンジのグラデーションすごくお似合いで可愛かったです!🍊 またの機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇‍♀️

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

お話が盛り上がって楽しかったです。 爪も可愛くしてくれました。

【6/4​〜​6/8日モデル】ハンドジェル/ワンカラー (オフなし)¥6000→¥1500 ¥1,500

来店日:2024年6月6日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

ひかり様 先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!🥹 ネイルも満足いただけて嬉しく思います!✨ またの機会がございましたらよろしくお願い致します!☺️

• sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

似合う色もアドバイスしてくださり、何よりとっても早く丁寧に仕上げてくださいました!またお願いしたいです♪

【5/27​〜​6/7日モデル】ハンドジェル/ワンカラー (オフなし)¥6000→¥1000 ¥1,000

来店日:2024年6月6日来店回数:2

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

sayu様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!☺️ 緑のカラーもすごくお似合いでした!☘️ 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

グラデーションでお世話になりました。 選んだ色味でのグラデとっても綺麗でした。 そしてテキパキ作業してもらえたので、あっという間に仕上がりました! サロン内も落ち着く雰囲気で居心地が良かったです♪ この度はありがとうございました。

【6/3​〜​7日モデル】ハンドジェル/グラデーション(オフなし)¥8000→¥1000 ¥1,000

来店日:2024年6月3日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 仕上がりもサロンの雰囲気も満足頂けてとても嬉しく思います!☺️ 可愛らしいピンクカラーもすごくお似合いでした!💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

• マナちぇるのプロフィール画像

マナちぇるさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました♪ 理想通りの綺麗な仕上がりで大満足です。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【5/27​〜​31日モデル】ハンドジェル/グラデーション(オフなし) ¥1,000

来店日:2024年5月31日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

マナちぇる様 先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 優しいお言葉とても励みになります! ありがとうございます!🥹✨ ピンクグラデーションもすごくお似合いでした!💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です!✨️おしゃべりも楽しかったです^^また機会があればお願いしたいです!!

来店日:2024年5月30日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

coco様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 満足頂けてすごく嬉しく思います!☺️ 沢山お話しできて私も楽しかったです!^_^🙌🏻 青ネイルもとても大人っぽくてお似合いでした!💙 またの機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

2回目でした✨ 今回はオフもお願いしましたが、素早く丁寧で安心できます。今回もちゅるちゅるで可愛く仕上げていただき満足しています!

【5/26日モデル】ハンドジェル/ワンカラー(オフあり)¥7000→¥2000 ¥2,000

来店日:2024年5月26日来店回数:2

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

aya様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 2度目のご利用とても嬉しく思います!🥹 ちゅるちゅるなピンクすっごく可愛かったです!!💞 今回のお色もとてもお似合いでした〜!! またの機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

• ヒロミのプロフィール画像

ヒロミさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です。

【5/15​〜​22 モデル】ハンドジェル/ワンカラー (オフなし)¥6000→¥1000 ¥1,000

来店日:2024年5月19日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

ヒロミ様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 口コミ書いてくださりありがとうございます!! すごく励みになります!!🥹 ディープなピンクカラーもすごくお似合いでした!💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年5月25日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でした! ありがとうございました!

【5/13​〜​16日モデル】ハンドジェル/ワンカラー(オフあり)¥7000→¥2000 ¥2,000

来店日:2024年5月14日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

あゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 優しいお言葉頂き嬉しく思います!🥹 たくさんお話もでき、楽しいお時間をありがとうございました♪ 大人っぽいピンクのカラーとてもお似合いでした!💓 またの機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年5月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもよかったです! 接客も雰囲気が良く緊張せず受けれました。 またお願いしたいです!

【5/12日モデル】ハンドジェル/ワンカラー(オフなし)¥6000→¥1000 ¥1,000

来店日:2024年5月12日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 仕上がり満足頂けてこちらも嬉しく思います!✨ 肌馴染みのいいピンクがすごくお似合いでした🌸 至らない点も多々あったと思いますが、心優しいお言葉をいただきとても励みになります🥹ありがとうございます🥹 またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年5月13日
  • きみまるのプロフィール画像

きみまるさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした!大満足です!

【🎉大特価🎉】ハンドジェル/ワンカラー (オフなし))¥6000→¥1000 ¥1,000

来店日:2024年5月10日来店回数:2

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

きみまる様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 優しいお言葉頂きとても励みになります!✨ ありがとうございます!!🥹 落ち着いたオシャレなカラーもすごくお似合いでした!🤎 またの機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年5月17日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

丁寧な接客でとっても可愛い爪にしていただきありがとうございました! 1時間だけでも人柄の良さが伝わりました! またお願いします☺️🩷

来店日:2024年5月10日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

no様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 温かいお言葉励みになります!🥹ありがとうございます! 仕上がりも満足頂けてこちらも嬉しく思います!!✨ クリアなピンクが主様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年5月12日
  • ^_−☆のプロフィール画像

^_−☆さんの口コミ

お話ししながら楽しく過ごすことができ、良かったです。 施術もとても上手で綺麗にやっていただき、満足してます! またお願いしたいです🙌🏻

来店日:2024年5月7日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

りょー様 本日はご来店頂きありがとうございました!✨ お話も沢山できこちらも楽しい時間を過ごせました!☺️ 仕上がりも満足して帰っていただきとても嬉しかったです!!🥹ありがとうございます!!💞 またの機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇‍♀️

• 笑美のプロフィール画像

笑美さんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧な施術でした。 仕上がりもとっても可愛くて大満足です✨ また機会があればよろしくお願いします😊

【🎉大特価🎉】ハンドジェル/ワンカラー (オフなし)¥6000→¥1000 ¥1,000

来店日:2024年5月5日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

笑美様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ ありがたいお言葉とても励みになります!✨ありがとうございます!! 可愛らしいピンクカラーもすごく似合ってらっしゃいました!💞💞 またの機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇‍♀️

• よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

とても気に入って満足しております。 ありがとうございました。

【🎉大特価🎉】ハンドジェル/ワンカラー (オフなし) ¥6000→¥1000 ¥1,000

来店日:2024年5月4日来店回数:3

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

よしこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 仕上がり満足頂けて嬉しく思います!✨ 透明感のあるグリーンとてもお似合いでした!💚 沢山お話もでき楽しかったです!!^_^ またの機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

• Nzのプロフィール画像

Nzさんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず、 とても優しい対応してくださり泣きそうになりました😭😭✨ 施術もとても丁寧かつ迅速で大大大満足です🥺❤️ 本当にありがとうございました! ぜひ、またよろしくお願いします💞

来店日:2024年4月28日来店回数:3

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

🪐様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ この度は試験モデルでのご予約で至らない点もあったことと思いますが、そのようなお言葉を頂きこちらも嬉しくおもいます!🥹ありがとうございます!!🙇‍♀️ 仕上がりも満足頂けて良かったです!!✨ またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年5月8日
  • みねちゃんのプロフィール画像

みねちゃんさんの口コミ

とても手際が良く、クオリティ高く施術してくださいました。甘皮の処理も丁寧でした。ありがとうございます😊お勧めですよぉー♪

来店日:2024年4月28日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 優しいお言葉ありがとうございます!🥹 とても励みになります!!✨ 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 久しぶりのジェルネイル、とても気分が上がりました✨ 少しの間ですが楽しみたいと思います☺️ 爪の形も理想に近づけていただけて大変満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年4月27日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 落ち着いた可愛らしいカラーがとてもお似合いでした!✨ ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!! ネイル楽しんでください!☺︎ またの機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ワンカラーでしたが、凄く可愛くして頂きました。 またよろしくお願いします!!

来店日:2024年4月26日

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

あかり様 本日はご来店頂きありがとうございました!✨ 春っぽいピンクとてもお似合いでした!!🌸 満足頂きこちらも嬉しく思います!!🥹 また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年4月26日

IENの詳細情報

• IENの内観・外観1
  • IENの内観・外観2
宮城県仙台市青葉区本町2-9-3 第3産伸ビル 6F (地図)
広瀬通駅