〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)の掲載
〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)のプロフィール画像

広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)の口コミ

• あゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でした!

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!✨

優しいお言葉頂き嬉しく思います!🥹
    たくさんお話もでき、楽しいお時間をありがとうございました♪
    大人っぽいピンクのカラーとてもお似合いでした!💓

返信日:2024年5月17日
  • あやさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもよかったです!
    接客も雰囲気が良く緊張せず受けれました。
    またお願いしたいです!

あや様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

仕上がり満足頂けてこちらも嬉しく思います!✨
    肌馴染みのいいピンクがすごくお似合いでした🌸
    至らない点も多々あったと思いますが、心優しいお言葉をいただきとても励みになります🥹ありがとうございます🥹

またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年5月13日
  • きみまるさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした!大満足です!

きみまる様
    先日はご来店ありがとうございました!☺️

優しいお言葉頂きとても励みになります!✨
    ありがとうございます!!🥹
    落ち着いたオシャレなカラーもすごくお似合いでした!🤎

返信日:2024年5月17日
  • noさんの口コミ

丁寧な接客でとっても可愛い爪にしていただきありがとうございました!

1時間だけでも人柄の良さが伝わりました!
    またお願いします☺️🩷

no様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

温かいお言葉励みになります!🥹ありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けてこちらも嬉しく思います!!✨
    クリアなピンクが主様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!💞

返信日:2024年5月12日
  • Ryoさんの口コミ

お話ししながら楽しく過ごすことができ、良かったです。
    施術もとても上手で綺麗にやっていただき、満足してます!
    またお願いしたいです🙌🏻

りょー様
    本日はご来店頂きありがとうございました!✨

お話も沢山できこちらも楽しい時間を過ごせました!☺️
    仕上がりも満足して帰っていただきとても嬉しかったです!!🥹ありがとうございます!!💞

• 笑美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術でした。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です✨
    また機会があればよろしくお願いします😊

笑美様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

ありがたいお言葉とても励みになります!✨ありがとうございます!!
    可愛らしいピンクカラーもすごく似合ってらっしゃいました!💞💞

• よしこさんの口コミ

とても気に入って満足しております。

よしこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!✨
    透明感のあるグリーンとてもお似合いでした!💚
    沢山お話もでき楽しかったです!!^_^

• aya.さんの口コミ

気さくにお話ができてとっても楽しかったです!
    ツヤツヤのうるうるでモテそうな手元になりました!
    ありがとうございました♪

aya.様
    本日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんお話もできこちらも楽しかった施術することができました!✨ありがとうございます!☺️
    ピンクのちゅるちゅるネイルもすごくお似合いで可愛かったです!💞

返信日:2024年4月30日
  • ぼーさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命さが伝わってきました。施術も気になるところはひとつもなく、とても綺麗にしていただきました。
    またお願いしたいと思える方と店内の雰囲気でした。ありがとうございました。

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

優しいお言葉を頂き嬉しく思います!🥹
    とても励みになります!ありがとうございます✨
    ブルーのネイルもすごくお似合いでした!可愛かったです🩵

返信日:2024年4月29日
  • 🪐さんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず、
    とても優しい対応してくださり泣きそうになりました😭😭✨

施術もとても丁寧かつ迅速で大大大満足です🥺❤️
    本当にありがとうございました!
    ぜひ、またよろしくお願いします💞

🪐様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

この度は試験モデルでのご予約で至らない点もあったことと思いますが、そのようなお言葉を頂きこちらも嬉しくおもいます!🥹ありがとうございます!!🙇‍♀️
    仕上がりも満足頂けて良かったです!!✨

またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年5月8日

とても手際が良く、クオリティ高く施術してくださいました。甘皮の処理も丁寧でした。ありがとうございます😊お勧めですよぉー♪

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!☺️

優しいお言葉ありがとうございます!🥹
    とても励みになります!!✨
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

また機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • のんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイル、とても気分が上がりました✨
    少しの間ですが楽しみたいと思います☺️
    爪の形も理想に近づけていただけて大変満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

落ち着いた可愛らしいカラーがとてもお似合いでした!✨
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!!
    ネイル楽しんでください!☺︎

返信日:2024年4月28日

ワンカラーでしたが、凄く可愛くして頂きました。
    またよろしくお願いします!!

あかり様
    本日はご来店頂きありがとうございました!✨

春っぽいピンクとてもお似合いでした!!🌸
    満足頂きこちらも嬉しく思います!!🥹

返信日:2024年4月26日
  • 夕香さんの口コミ

丁寧で時間内に終われて良かったです!ありがとうございました。

夕香様
    先日はご来店頂きありがとうございました!✨

お客様の素敵な笑顔にとても癒されました!☺️
    透明感があるピンクネイルもとてもお似合いでした!🌸

返信日:2024年4月24日
  • ayaさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、一つひとつ確認しながら丁寧に仕上げていただきました^^満足しています♪爪が伸びたらお姉さんと同じスクエアのホワイトやりたいなと思います!

aya様

優しいお言葉ありがとうございます!🥹
    お客様の可愛らしい雰囲気にホワイトがすごくお似合いでした!🤍✨同じ白いネイルにできて嬉しいです♪

返信日:2024年4月24日
  • nononさんの口コミ

長時間ありがとうございました!スピーディーかつ丁寧で優しくて、そしてネイルも満足です!ありがとうございました☺️✨頑張ってください❕⭐️

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    春っぽいカラーのネイルとてもお似合いでした〜!🌸
    優しいお言葉を頂き嬉しく思います!!🥹

返信日:2024年4月23日
  • えんどうさんの口コミ

めっちゃちゅるかわネイルにしてもらいました☺️
    施術も丁寧で、安心してお願いできました💅
    ネイル見て仕事がんばれそうですぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました💖

〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨

ちゅるちゅるピンクとてもお似合いでした!!💞
    お話も沢山でき楽しい時間をありがとうございます🥹
    お仕事頑張ってください!☺️

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • Yeさんの口コミ

丁寧で素早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました😊!

Ye様
    本日はご来店頂きありがとうございました!!
    2度目のご来店とても嬉しく思います!☺️
    至らない点もあったかと思いますが、ご満足頂けてよかったです💅✨

返信日:2024年4月19日
  • みーさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただき満足してます♪
    ひとつひとつ確認しながらキレイに整えてくれました、ありがとうございました〜!また機会があればお願いしたいです!

みー様
    本日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    優しいお言葉ありがとうございます!!🥹
    仕上がりも満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!✨

返信日:2024年4月17日
  • たかさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命な方でした。ありがとうございました。頑張って下さい!

たか様
    本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️
    励ましの言葉も頂きとても嬉しかったです!🥹
    技術向上できるようこれからも頑張らせて頂きます!
    またの機会がございましたら宜しくお願い致します!☺️

返信日:2024年4月15日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

IEN付近の駅のネイルサロンを探す