〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)の口コミ

ykさんの口コミ
丁寧で時間内に終われて良かったです!ありがとうございました。
来店日:2024年4月23日
〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信
夕香様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ お客様の素敵な笑顔にとても癒されました!☺️ 透明感があるピンクネイルもとてもお似合いでした!🌸 またの機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇♀️
返信日:2024年4月24日
ayaさんの口コミ
優しい雰囲気の方で、一つひとつ確認しながら丁寧に仕上げていただきました^^満足しています♪爪が伸びたらお姉さんと同じスクエアのホワイトやりたいなと思います!
来店日:2024年4月23日来店回数:2回
〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信
aya様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 優しいお言葉ありがとうございます!🥹 お客様の可愛らしい雰囲気にホワイトがすごくお似合いでした!🤍✨同じ白いネイルにできて嬉しいです♪ またの機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇♀️
返信日:2024年4月24日
nさんの口コミ
長時間ありがとうございました!スピーディーかつ丁寧で優しくて、そしてネイルも満足です!ありがとうございました☺️✨頑張ってください❕⭐️
来店日:2024年4月22日
〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 春っぽいカラーのネイルとてもお似合いでした〜!🌸 優しいお言葉を頂き嬉しく思います!!🥹 また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇♀️
返信日:2024年4月23日
えんどうさんの口コミ
めっちゃちゅるかわネイルにしてもらいました☺️ 施術も丁寧で、安心してお願いできました💅 ネイル見て仕事がんばれそうですぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました💖
来店日:2024年4月20日
〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨ ちゅるちゅるピンクとてもお似合いでした!!💞 お話も沢山でき楽しい時間をありがとうございます🥹 お仕事頑張ってください!☺️ また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!🙇♀️
返信日:2024年4月20日
みーさんの口コミ
とっても丁寧に仕上げていただき満足してます♪ ひとつひとつ確認しながらキレイに整えてくれました、ありがとうございました〜!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年4月17日
〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信
みー様 本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 優しいお言葉ありがとうございます!!🥹 仕上がりも満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!✨ またの機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇♀️
返信日:2024年4月17日
たかさんの口コミ
とても丁寧で一生懸命な方でした。ありがとうございました。頑張って下さい!
来店日:2024年4月15日
〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信
たか様 本日はご来店いただきありがとうございました!🙇♀️ 励ましの言葉も頂きとても嬉しかったです!🥹 技術向上できるようこれからも頑張らせて頂きます! またの機会がございましたら宜しくお願い致します!☺️
リヨさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。とても感じの良い方でした。また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2024年4月14日
〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信
リヨ様 先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ そのようなお言葉を頂きとても嬉しいです!! 励みになります!🥹これからも頑張らせて頂きます!✨ またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2024年4月16日
遥さんの口コミ
凄く一生懸命にやって下さるのを感じました😀 仕上がりも綺麗で満足してます。 ありがとうございました。これからも頑張って下さい!
来店日:2024年4月5日
〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信
遥様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇♀️ 長時間の施術だったのにも関わらず、そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います!🥹 技術向上できるようこれからも頑張らせていただきます✨ またの機会がございましたら宜しくお願い致します!
saeさんの口コミ
時間に遅れて到着してしまったにもかかわらず、終始ご丁寧に対応していただきました。 施術も丁寧でした! ありがとうございます☺︎
来店日:2024年4月4日
〖IEN〗Soura (ソウラ/想来)さんからの返信
sae様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います!☺️ これからも頑張らせていただきます!💅 またの機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇♀️