COA銀座COA銀座/ミサキ 🤍

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

透明感のあるカラーをお願いしたのですが、仕上がりが可愛すぎて大満足です♡ カウンセリングもすごく丁寧で、ちゃんと希望を聞いてくれて安心してお任せできました! 施術中もずっと笑顔で対応してくださって居心地いいし、 シャンプーも気持ちよくて終始リラックスして過ごせました☺︎︎︎︎ またぜひお願いします!
来店日:2026年4月28日
COA銀座/ミサキ 🤍さんからの返信
加藤様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます🤍🎀 透明感カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥺✨ カウンセリングやシャンプーもリラックスしていただけて安心しました🫧 今回のカラーは保湿していただくと、よりツヤ感や透明感が長持ちします◎ 次回もさらに可愛いカラーに仕上げますので、ぜひお任せください☺️🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻
返信日:2026年4月29日
saaさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 丁寧で優しくて気さくな方で 話しやすかったです! 機会があれば是非お伺いしたいです(^^) 満足です!!!
来店日:2026年4月30日
COA銀座/ミサキ 🤍さんからの返信
吉田様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!! 私も話ししやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました🫶🏻✨ 次回もさらに扱いやすく、可愛くなるようにご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください✂️✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年4月30日
アピールポイント
当日OK🎀/全国No.1サロン🏆透明感カラー・大人可愛いヘア✨全力で可愛くさせていただきます🤍シャンプー・トリートメントのみのご予約あり🫧頭皮ケアやリラックスしたい方におすすめです!
COA GINZA アシスタントの "ミサキ" と申します💗 全力でお客様の“可愛い”を引き出します✂️✨ 透明感カラーや大人可愛いスタイルが得意です◎ ぜひお任せください😊
プロフィール
COA GINZA アシスタントのミサキと申します💗 全力でお客様の“可愛い”を引き出します✂️✨ 透明感カラーや大人可愛いスタイルが得意です! ぜひお任せください👍🏻💡
- くびれヘア、韓国風ヘア
- 美容師