WINE RED 深みのある赤にしたいというお客様。 ボルドー寄りでは少し赤さが目立つのでボルド...
Olive Greige 根元の色と毛先の色を合わせつつ、赤みを少し無くしたいお客様。 根元の...
Blue Black 前回ブルーブラックで 今回もブルーブラックに染めたいというお客様。 前回...
Milk tea Braun 暗くしたくなくて、明るく透明感のあるブラウン系にしたいお客様。 ...
Greige 暗くしたいというよりかは少し明るくしたいというお客様。 トーンを少し上げ暗く見せ...
Blue Black ブルーブラックにしたいけど、色落ちが緑になるのは嫌というお客様。 ブルー...
4.5
ハイライト、縮毛矯正、一部だけグレイカラーとややこしい髪の毛で大変だったと思いますが、希望通りにカラーしていただいてありがとうございました🙇♀️
正直ミニモでモデル募集するレベルにも達してないと思います。
カウンセリングの時点で私はベージュで明るめ!と言ったんですがすごく嫌そうな顔で明るめの髪色にベージュは入るけどカラー単体だとブリーチしないと無理と言われました。
元々私の髪色は担当してくれた人にも聞かれましたがブリーチしたかのようなハイトーンカラーで、私の髪色明るいですよね?ときくと、はい!と。。。
え?何言ってるんだ?と思いながらも
いつも他店ではしてるしカラーで最大限できる明るさで大丈夫ですと言いました。そのまま色の見本を見せてもらう事もなくカラー剤作りに行き仕上がりは9トーンほどの明るさまで落ちてベージュどころかくすんだ赤?ぽくなりました。
シャンプー台でタオルドライの時もフェイスラインを拭く時顔をゴシゴシタオルでふかれ、痛い。ドライヤーは終始ヨソをみながらなので髪にも頭皮にも風が届いてなく全然乾かない。よそ見してるので指が首に刺さったりと散々…他の席からダッカールも飛んできてそれはいいんですが、その時謝るでもなくやば!っと言った顔をしていました。
鏡にうつってますよ?顔!
アイロンも巻きもしてほしくなかったので乾かすだけでいいですと言ったが前髪は濡れたままドライヤー終わり。
更に驚いたのがスナップフォトに私の写真が載っていて
オーダーはミルクティーよりグレーを強めにしたいとの事。だそう。。。
は???一才そんな事言ってないし写真の色味に合わせてオーダーを都合よく変更していてびっくりしました!
表情一つ一つ鏡に写っている事も気にしながら接客したほうがいいと思います。
モデル募集の前に接客とお客様への対応を徹底して学んだほうがいいのではないでしょうか。あとカウンセリングはとても大事ですよ?スナップフォトみると全部同じような色味であ〜なるほどな。と思いました。
帰宅後家族にも暗くしたの?と聞かれました。
それくらいトーンダウンしています。
すぐに自分で染め直しました。
私も美容師です。
思った色味にならなかったとゆうのはモデルなので仕方ないと思えるんですが、それ以前の問題でした。
他の方のレビューにもあったように勝手にブリーチしてたと記載ありましたが、どうやったらそんな事になるのかわからないしきちんと学びなおしたほうがいいと思います。
接客も明るく施術も丁寧で時間が一瞬でした😌
髪の毛サラサラになってとても嬉しいです✨✨
またお願いします🩶
駅から徒歩5分❤️🔥髪質改善オージュアサロン💇🏻♀️🤍
技術向上の為口コミを記入して頂くと助かります!🙇🏻♀️🤍
髪色や履歴、お日にちの相談がございましたら
メッセージにてご気軽にご連絡お待ちしております!🥺
✔️お気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします🙇🏻♀️
✔️モデル価格での募集になるのでクレーム、返金、お手直しは一切受け付けておりません。ご了承願います
✔️15分以上遅れられますと無断キャンセル扱いとさせていただきます。ご了承ください。(遅れられる場合はご連絡お願い致します)
モデルをさせていただける条件としては
✔️撮影をさせていただき、
SNSなどに投稿させていただいても大丈夫なこと
✔️お時間に余裕があること
以上が募集しているモデル様の条件です🙇🏻♀️
こんにちは
ブレス瓜破店でアシスタントをしている松本仁美です!
技術向上の目的で、カラーモデルを募集しております😌💕
カウンセリングからお仕上がりまでをスタイリストと共に見させていただきますので、ご安心ください!
丁寧に施術いたしますので是非お任せください!🙆🏻♀️
大阪府大阪市平野区瓜破西1-8-20 銀ビル2F (地図)
Mastercard / Visa / JCB