hair design Norm🌈ダブルカラー🌈 💚みやのしんじ💚

🌈ダブルカラー🌈 💚みやのしんじ💚のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
🌈ダブルカラー🌈 💚みやのしんじ💚のフォト
🌈ダブルカラー🌈 💚みやのしんじ💚の口コミ
- 掲載者がピックアップ

真奈さんの口コミ
ブリーチでここまで満足したの初めてです! カウンセリングがとにかく丁寧で、ダメージや履歴をしっかり見た上で一番ベストな提案をしてくれました♪ カラー途中も今こんな感じです、と伝えてくれて優しい方だったので安心でした! 不安だったブリーチも、仕上がりはムラなしで色落ちも考えてくれて大満足です🫶🏻 色味も理想通りで、周りから褒められまくりました!!!🔥 わたしの細かい希望をくみとってくれたので安心して任せられました✨ また絶対いきますね!
来店日:2026年1月23日
🌈ダブルカラー🌈 💚みやのしんじ💚さんからの返信
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! ブリーチは特に不安が出やすい施術なので、仕上がりや色落ちまで含めてご満足いただけたと聞けて本当に安心しました。 色味も理想通りとのことで、周りから褒められたというお話まで聞けてこちらまで嬉しくなりました🔥 細かいご希望も伝えてくださったからこそ、ベストな仕上がりにできたと思います! またぜひお任せください🫶🏻 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年1月26日
みみさんの口コミ
やって欲しかった仕上がりになり 大満足です! てきぱき手際もよくあっと言う間で お話も楽しかったです♪ 過去1いい仕上がりで周りから評判 良かったです! 是非またお願いします(^^)!
来店日:2026年1月31日
🌈ダブルカラー🌈 💚みやのしんじ💚さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からもご好評だったとのこと、とても嬉しいです☆ 次回も過去1を更新できるように頑張ります^ ^
返信日:2026年2月2日
ゆきなさんの口コミ
当日予約だったのに、とても丁寧に施術していただけました。 アンブレラのリタッチとカラーの入れ直しだったんですが、形もカラーも希望通りにしていただけて本当に嬉しいです。 施術中のお話しも程よく、大変居心地の良いサロンさんでした。 また次も予約したいと思います。
来店日:2026年1月24日
🌈ダブルカラー🌈 💚みやのしんじ💚さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 アンブレラのリタッチとカラー、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです! 居心地よく過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年1月26日
🌈ダブルカラー🌈 💚みやのしんじ💚のアピールポイント
🟢当日予約OK🟢🈹当日直前割引中10%〜off‼️ 海外風の繊細なハイライトやグレージュカラー/ミルクティーベージュが得意🫶抜け感、透明感ならお任せください🫶
ご覧いただきありがとうございます⭐️⭐️⭐️ Normスタイリスト💚💚💚みやのしんじです💚💚💚 丁寧なカウンセリングと施術で、お客様一人ひとりの“似合う”を大切にしています。 髪質やライフスタイルに合わせた自然なスタイルづくりを心がけています。 ♡ボタン(お気に入り登録)を押して頂くと やり取りがスムーズな為ご登録よろしくお願い致します🙇
🌈ダブルカラー🌈 💚みやのしんじ💚のプロフィール
こんにちは🙂↕️みやのしんじです💚💚💚 世田谷生まれ横浜育ちのcity boyです!
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、リタッチカラー、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- スウィート、外国人風
- リラックスしていただけるよう丁寧を心がけてます🫡
- 映画鑑賞、音楽、ゲーム、野球観戦
- 男性