ワンホン/長さだし ❤︎ruuの掲載

4.2

• 掲載者がピックアップ
    ハルキのプロフィール画像

ハルキさんの口コミ

受付時から対応がとっても親切で、仕上がりも練習モデルとは思えないほど綺麗でした! 何となく夏っぽい色にしたいな〜くらいの気持ちで来てしまったので、カラーチャートを見てすごく迷ってしまったのですが、オススメカラーや好みに合う色を教えていただけて嬉しかったです·͜·ᰔᩚ キラキラのフット、足元見た時にすごく気持ちが上がってつい何回も見てしまいます! 本当にありがとうございました!!(⑉• •⑉)❤︎

【期間限定🌼オフあり】 フットワンカラー (マグネットジェルok/選べる100色以上) ¥3,300

来店日:2025年7月6日

ワンホン/長さだし ❤︎ruuさんからの返信

このたびはご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 夏らしいカラーに迷われていたとのことでしたが、お好みに合ったご提案ができて良かったです(≡^.^≡)♪ キラキラのフットネイル、気分が上がるとのお言葉もとっても嬉しいです!足元から気分が明るくなるお手伝いができ、光栄です。 また季節や気分に合わせたカラーをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。 ご来店、誠にありがとうございました!

返信日:2025年7月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。 練習モデルということでそれを重々承知で受けたのですが、コーティングが甘かったのか長さ出しした以外の爪が施術後グニャングニャンでびっくりしました。 施術後予定があり急いでいたため、細かく確認せず店を出てしまったのですが、その後爪に違和感を感じ指で爪を押してみると長さ出しした以外の爪がグニャっと曲がったのでびっくりしました。 流石にこれではすぐに折れてしまうと思ったのですが、練習モデルという事でお直しはできないっと記載があったので、家に帰り自分でコーティング剤を塗り硬化し、その日は大丈夫だったのですが、次の日結局根本からヒビが入り2本折れてしまいました。そして4日目に長さ出しした中の一本と自爪のグニャとした爪のもう一本にヒビが入ってしまいました。 練習モデルの価格でしたが、長さ出しのオフ代や長さ出し代などを入れて8900円とかなり高めのお会計だったので今回4日で4本折れてしまい初めてこんな事があったので本当に残念です。 接客はとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。 ありがとうございました。

【オフなし🌸】ハンドワンカラー[マグネットネイルも同じ価格です🌟/選べる100色以上] ¥3,980

来店日:2025年11月3日

ワンホン/長さだし ❤︎ruuさんからの返信

この度は練習モデルとしてご協力いただき、誠にありがとうございました。 せっかくお時間をいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず、お爪に不具合が生じてしまったとのことで、ご不便とご心配をおかけし、申し訳ありません。 今回はロングでの施術でしたので、強度の面でもう少し厚みを出すなどの工夫が必要だったと反省しております。 今後はお客様のお爪の状態や長さに合わせた適切なコーティングをより意識し、持ちの良い仕上がりを目指してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 接客面についても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになりました。 今回の経験を糧に、技術・サービスともに向上できるよう努めてまいります。

返信日:2025年11月10日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

丁寧に施術頂き満足です。 最後まで微調整で形を整えていただいて、サービスの丁寧さを感じました。 マグネットカラーの種類が豊富で次回何にしようか考えるのも楽しいです。 各フロア1人ずつ施術をするみたいで個室でネトフリを観ながらで時間もあっという間でした。 ありがとうございました!

【オフあり🌸】ハンドワンカラー[マグネットネイルも同じ価格です🌟/選べる100色以上] ¥3,300

来店日:2025年10月13日

ワンホン/長さだし ❤︎ruuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!🙇🏻‍♀️✨️ 仕上がりやサロンでのお時間もご満足いただけたようで安心いたしました。今後もより丁寧でご満足いただける施術ができるよう、技術を磨いてまいります☺️

返信日:2025年10月14日

ワンホン/長さだし ❤︎ruuのアピールポイント

【土日空きあり】駅近!千葉駅7分の個室ネイルサロン/大人可愛いワンホン系ネイル♡長さ出し

当サロンは完全個室のプライベートサロンです 映画などをご覧いただきながら、ゆったりお過ごしいただけます🌸 流行のワンホン系ネイルや、最新のマグネットカラーなど、女性らしい美爪ネイルをご提供いたします✨ 長さ出しメニューもご用意しております💅 ご来店を心よりお待ちしております。

ワンホン/長さだし ❤︎ruuのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪ マグネットネイルやミラーネイルなど、キラキラ・つやつや系のかわいいデザインが好きな方に◎丁寧なカウンセリングと施術で、毎日が楽しくなる指先をご提案します!🤍

得意な施術
猫、アニメ、料理、女性アイドル

ゆび咲の詳細情報

千葉県千葉市中央区登戸

千葉駅7分
【JR千葉駅】西口or南口 徒歩7分 ⚫︎プライベートサロンの為、サロン住所詳細はご来店時間までにメッセージにてお知らせさせていただきます。(リピーター様へ※2024年9月24日〜サロンの移転により住所が変わっております)
千葉市中央区