鳥山 葉月の掲載
鳥山 葉月のプロフィール画像

Private salon ゆび咲 プライベートサロン ユビサキ 鳥山 葉月

経験年数 10年以上

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅7分

鳥山 葉月のメニュー

鳥山 葉月のフォト

鳥山 葉月の口コミ

• ぺんたすさんの口コミ

可愛いです!ありがとうございます😊

ゆっくりとでき、とても可愛いワンカラーにしてもらいました!
    とても気に入ってます🌸
    ありがとうございます😉❣️

• じゅんさんの口コミ

すごくゆったり出来る空間で丁寧に施術してもらいました!誰かに何かしてもらう時体が緊張して変な筋肉を使ってしまうのですがふかふかのクッションイスと鳥山さんの優しい雰囲気で自然と身を預けることが出来ました!TVが備え付けられていてネトフリも観れるので楽しくて時間があっという間でした!とてもリラックス出来て尚且つ可愛いネイルしてもらえるので訪問する価値あると思います!

鳥山 葉月のアピールポイント

【土日空きございます❣️】千葉駅徒歩5分/傷めないジェルネイル💅🏻美フォルム&大人可愛いデザインが得意なプライベートサロン♡/個室のリラックス空間⭐︎

本物の美しさを求める女性へ『こんなサロンあったらいいな』そんな願いを詰め込んだ大人女性のためのプライベートサロンです。

"シンプルこそ、美しさが際立つ"をベースに、シンプルの中にもトレンドを取り入れた、上品で大人綺麗なネイルをご提供致します。ぜひお客様だけの貸切空間で、癒し時間をお過ごしください🙇🏻‍♀️♡

鳥山 葉月のプロフィール

プライベートサロンゆび咲、オーナーの鳥山です🌸
初めてミニモでも掲載をはじめさせていただきます♪
皆さまよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️♡

安心して任せられる施術や、気兼ねなく過ごしていただける空間作りを心掛けております。
当サロンがホッ一息つける場所のひとつにらなれたら幸いです😌

甘皮ケア・美爪フォルム作り・オフィスネイル・大人可愛いデザインが得意です⭐︎ 飾りすぎない、でも可愛い! トレンドを取り入れた大人なデザイン、 ふとした時にうっとり見てしまうような仕上がりを心がけております✨
旅行*お土産をお楽しみに~♡
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、JNA認定講師、色彩検定

Private salon ゆび咲の詳細情報

Private salon ゆび咲の内観・外観1

千葉県千葉市中央区新町21-1 BELLAGIOⅡ 709 (地図

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅7分

大通りモノレール線沿いにある、茶色のレンガ調のマンションです。1階に美容室(M&SMAST)と、塾(臨海セミナー)の間にあるガラスドアがマンションの入り口です。

新千葉駅

現金

現金可

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private salon ゆび咲付近の駅のネイルサロンを探す