Gemharuna 🤍Gem
横浜駅5分

Gem所属・haruna 🤍Gemのメニュー
Gem所属・haruna 🤍Gemの口コミ

ぴやさんの口コミ
先日はありがとうございました。 綺麗な店内、丁寧な施術でした。 眉の悩みや要望、なりたいイメージなどしっかり汲み取っていただき、大変満足のいく仕上がりになりました! 施術中も痛みがないかしみていないか、こまめに確認があったのもよかったです。安心して施術を受けることができました。 またぜひ機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2025年8月14日
Gem所属・haruna 🤍Gemのアピールポイント
練習モデルさん+SNS用目元動画撮影モデルさん募集🍀アンドヘルシー🫧※メニュー記載の時間とは異なります。約2時間半前後お時間頂いております🙇♀️
【内容、注意事項をご確認の上、ご予約ください‼️】 練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方はご遠慮ください。 (経験ありのスタッフの為ある程度の技術はあります) また、当日・無断キャンセルが多くなっております。 急遽仕事の予定が入る方等のご予約はご遠慮ください。 必ずご来店いただける日程にご予約をお願いいたします🙇♀️ ご予約後にメッセージをお送りしておりますので必ずご確認ください。ご返信がない場合はキャンセルとさせていただく場合もありますのでご注意ください。 場所🚃:横浜駅(徒歩約5分) 女性専用サロン 時間🕐:約2時間前後 メニューに記載の時間と異なりますのでご注意ください。 お時間前後する場合がございます。 余裕を持ってお時間を作っていただけますと幸いです。 また何時までにお店を出たい等はお受け出来かねますのでご了承ください。 ※すぐ予約のみのご案内です。 ご予約の空き状況の店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。
Gem所属・haruna 🤍Gemのプロフィール

![【新規】最新パリエク[エクステ×パーマ]90分💫¥9000](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/IAWBHMgiact9VZ1qfmgNeJ9HbscsL2oX/1/699c03cb4dbde119e9eeeeca60739cd30713097a089d792c13b57ce5e277fd36.jpg)