髪質改善カラー✨ るな🕊🫧の掲載
髪質改善カラー✨ るな🕊🫧のプロフィール画像

FORTE GINZA(フォルテ ギンザ)

髪質改善カラー✨ るな🕊🫧

レビュー52
銀座駅1分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/26 (金)
  • 【髪質改善+カラー✨】迷ったらコレ‼️トリートメントと一緒にツヤカラー‪💖の写真

新規¥6,500
    新規¥6,500
    ミニモ限定!
  • 【ワンカラー🌸】ロング料金なし❕の写真

【ワンカラー🌸】ロング料金なし❕

限定
    通常はワンカラー¥7,040のところ、minimo限定で¥3500で施術可能です!
    平日のみ
  • 【人気No.1✨️髪質改善トリートメント💖】パサつき、ツヤがないお悩みを改善❣️の写真

¥8,200→¥3,500
    平日のみ
  • 【髪質改善トリートメント✨+ヘッドスパ🫧】血行促進🔥毛穴から毛先まで綺麗に💖の写真

新規¥5,300
    新規¥5,300
    ミニモ限定‼️
    平日のみ
  • 【気になる白髪染め‪🤎🖤⋆͛*͛】リタッチカラー🥨の写真

【気になる白髪染め‪🤎🖤⋆͛*͛】リタッチカラー🥨

ミニモ菊地指名限定価格❗️
    平日のみ
  • 【ワンカラー‪🐈🤎髪質改善トリートメント✨️ヘッドスパ🫧】の写真

【ワンカラー‪🐈🤎髪質改善トリートメント✨️ヘッドスパ🫧】

新規¥8,500
    新規¥8,500
    ミニモ限定トリプルセットがお得‼️
    平日のみ
  • 【炭酸ヘッドスパ🫧】毛穴からスッキリ🚿血行促進❤️‍🔥肩こり、眼精疲労改善も👀✨️の写真

新規¥2,700
    新規¥2,700
    平日のみ
  • 【スパ🫧&前髪カット✂️】前髪整えたいあなたへ❤️‍🔥シャンプー,ヘッドスパ付き❣️の写真

スパ&前髪カットのお得メニュー💖
    平日のみ
  • 【耳つぼジュエリー💎6粒まで】リフトアップ効果や美肌効果も🌟おしゃれに可愛くお悩み改善💖の写真

全員¥3,500
    全員¥3,500
    ミニモ限定メニュー‼️
    平日のみ
  • 【耳つぼジュエリー💖ミニモ限定❣️】10粒まで✨むくみ改善、ダイエットにも効果的🙌⭕️の写真

全員¥4,000
    全員¥4,000
    ミニモ限定メニュー💎
    平日のみ
  • 【耳つぼジュエリー💖16粒まで💎】片耳8粒ずつで満足コース‼️可愛くたくさんつけてお悩み改善✨の写真

全員¥4,500
    全員¥4,500
    ミニモ限定メニュー❤️‍🔥
    平日のみ
  • 【カラー&髪質改善トリートメント&前髪カット💖】トリプルセット✨の写真

新規¥6,800
    新規¥6,800
    ミニモ限定価格❣️
  • 【リピーター様の為の髪質改善トリートメント✨】2回目以降のお客様はこちらでご予約お願いいたします!の写真

リピーター¥4,730
    リピーター¥4,730
    平日のみ
  • 【カラー+トリートメント🤎】3回目までOK⭕️セットでお得‼️髪質改善でケアカラー🧸の写真

リピーター¥7,000

動画

• 掲載者がピックアップ
    菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。 施術もすごく丁寧で、仕上がりもサラサラになり大満足です。 スタッフさんも話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。 これからはおすすめしていただいた通り、1ヶ月に1回トリートメントで通いたいと思います。ありがとうございます。

【髪質改善トリートメント🫧&前髪カット✂️】ちょっと前髪切りたいあなたへ💗トリートメントでケアも🌟 ¥3,000

来店日:2026年1月26日来店回数:2
    髪質改善カラー✨ るな🕊🫧のプロフィール画像

髪質改善カラー✨ るな🕊🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! パールプラチナにトリートメントの濃度を上げたことで、より保湿力もアップし、お悩みのパサつき,ごわつきも改善されていました🌟 継続することでお悩みも改善され、艶髪を保つことが出来ますので、来月もまたお待ちしております😌❤️‍🔥 これからも綺麗にしていきましょう✊

返信日:2026年1月28日
  • na🐱のプロフィール画像

na🐱さんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすかったですし、仕上がりも綺麗にしてくださいました! ありがとうございました!

【前髪カット+ヘッドスパ+髪質改善】毛穴から髪まで綺麗✨ツヤ髪セットメニュー❣️ ¥5,500

来店日:2026年5月21日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の希望のカラーにできるだけ近く染められるようにしてくださいました✨ありがとうございました!

【5/14🈳ワンカラー💖】ミニモ限定価格♪ ¥3,500

来店日:2026年5月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳5%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

当日予約大歓迎⭕️ケアカラー🤎髪質改善🌟パサつきなどが気になるあなたへ❣️髪質改善で保湿カラー✨上品で大人なうるツヤ👑💖

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます💖 FORTE銀座でプレスタイリストをしている るな です🐶❕ メニューの組み合わせはご自由にできますので、ご相談ください.⋆𝜗𝜚 必ず最後までお読みください.⋆𝜗𝜚 ⭐️施術後に後ろ姿などスタイル撮影をさせて頂ける方 また、その写真をスタイル例として𝗦𝗡𝗦に使わせていただきます。 ロング料金は頂いておりません💫 シャンプーブロー代込の価格となっております🪄︎︎ コテ巻きはワンカールスタイル・韓国風巻きスタイル・外ハネスタイル・外巻きスタイルからお選び頂けます🎀 ストレートも可能です𝜗𝜚꙳.* お気に入り❤️をしていただかないと、ご予約の連絡のやりとりができない場合がありますのでお気に入り登録をよろしくお願いいたします🪽 ミニモ限定価格でご案内しております🩰 ミニモでご来店の方限定の𝟮回目以降使えるお得なチケットもご用意しております。 【注意事項】までお読みください🙇🏻‍♀️‪💧 【こんなお悩みがある方必見💭】 ✔️髪が広がる ✔️髪に艶がない ✔️頭皮ケアしたい ✔️透明感カラーをしたい 𝗙𝗢𝗥𝗧𝗘はとても𝗺𝗲𝗻𝘂が豊富なサロンです!!! お客様一人一人のお悩みに沿って丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様にあったメニューを提案させていただきます🪄︎︎ ⚠️モデル料金のためお時間・クオリティーはご了承くださいませ。 ⚠️ご予約可能人数を制限してご案内しておりますので、ご予約キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮くださいませ。 ⚠️ミニモ価格のお客様の無料お直しは受けつけておりませんのでご了承くださいませ。 ⚠️ご新規様クーポンは 𝗙𝗢𝗥𝗧𝗘 𝗚𝗜𝗡𝗭𝗔・𝗙𝗢𝗥𝗧𝗘 表参道店・𝗡𝗘𝗫𝗧原宿・静岡エリアを含む𝗙𝗢𝗥𝗧𝗘グループ全店のご来店履歴がない方のみとなっております。 ⚠️FORTEグループ全店の来店履歴がある方は1メニューにつき税込¥4,730となります。 ⚠️クレジットカードはご利用いただけますが、 お支払いはご一括のみになっておりますのでご了承くださいませ。 ⚠️お店が混み合っている場合は、 正規料金のお客様を優先させていただきますので、施術目安時間を大幅に遅れてしまう場合もございますのでご了承くださいませ。 ⚠️技術目安時間はあくまでも目安ですので、 余裕をもってご予約いただけると幸いです。 ⚠️髪のダメージ具合によっては、トリートメントの効果が薄れる場合がございます。 ⚠️エクステがついている方の施術はできかねますのでご了承下さいませ。 【営業時間】 月曜日 𝟭𝟬:𝟬𝟬~𝟮𝟬:𝟬𝟬 火曜日 𝟭𝟭:𝟬𝟬~𝟮𝟭:𝟬𝟬 水曜日 𝟭𝟭:𝟬𝟬~𝟮𝟭:𝟬𝟬 木曜日 𝟭𝟭:𝟬𝟬~𝟮𝟭:𝟬𝟬 金曜日 𝟭𝟭:𝟬𝟬~𝟮𝟭:𝟬𝟬 土曜日 𝟭𝟬:𝟬𝟬~𝟭𝟵:𝟬𝟬 日曜日 𝟭𝟬:𝟬𝟬~𝟭𝟵:𝟬𝟬 祝日 𝟭𝟬:𝟬𝟬~𝟭𝟵:𝟬𝟬

プロフィール

こんにちは🐰 FORTE Lei青山でアシスタントをさせていただいている"るな"です💗✨️ お客様に合わせた会話のテンポと笑顔で親しみやすい雰囲気作りを心掛けております!

施術について
ビフォーアフターでお写真を撮らせていただいております🕊‎🫧
趣味・好きなこと
映画鑑賞、ディズニー、動物、自然、海外、旅行、ドライブ、海
資格・役職
美容師免許

FORTE GINZAの詳細情報

東京都中央区銀座4-6-11 銀座センタービル8F (地図)
銀座駅1分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分
銀座駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日と水曜日は定休日となります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC