メンズパーマ特化🏅 中村 凌の掲載
メンズパーマ特化🏅 中村 凌のプロフィール画像
EARTH錦糸町店アース キンシチョウテンメンズパーマ特化🏅 中村 凌

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 本所吾妻橋駅20分 / 押上駅15分 / 両国駅15分 / 亀戸駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 菊川駅20分

メンズパーマ特化🏅 中村 凌の口コミ

• マナプ...♪*゚のプロフィール画像

マナプ...♪*゚さんの口コミ

髪の悩みが解消されました( ¨̮ ) 本当にありがとうございます!! カラーも大満足です♪

✂︎ カット & 艶カラー & 潤いトリートメント ¥4,980

来店日:2020年7月8日

メンズパーマ特化🏅 中村 凌さんからの返信

マナプ様 嬉しい口コミありがとうございます! 寒色系カラーすごくお似合いでした!◎ 是非また雰囲気変えたい時などありましたらいつでもご来店下さい(^^) またの担当できたら嬉しいです◎ EARTH錦糸町店 中村

返信日:2020年8月27日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

ヘアカラー+ハイライト+トリートメントをして頂きました! 急な予約でしたが快く引き受けてくださり、仕上がりも想像以上でした🥳 またお願い致します✨

✂︎ 極細ハイライト 3Dデザインカラー & 潤いトリートメント ¥9,980

来店日:2020年6月17日来店回数:6

メンズパーマ特化🏅 中村 凌さんからの返信

みく様 この度は数ある美容室、数多くいる美容師の中からお選び頂きありがとうございました!(^^) ハイライトすごくお似合いでした!! お時間頂いてしまってすみません😭 口コミありがとうございます!嬉しいです😊 旅行楽しんで下さいねー!(^^) 是非また担当させて頂けたら嬉しく思います◎ EARTH錦糸町店 中村

返信日:2020年6月18日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

対応も良く!カットも満足です!ありがとうございました!

✂︎ 似合わせカット & 潤いトリートメント ¥3,500

来店日:2020年4月12日

メンズパーマ特化🏅 中村 凌さんからの返信

まあ様 このご時世の中、本日は ご来店ありがとうございました!! 口コミ投稿までして頂いて大変嬉しく思います🙇‍♂️ ご満足頂けて何よりでございます◎ 是非またのお越しをお待ちしております(^^) EARTH錦糸町店 中村

返信日:2020年4月12日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

色落ちした髪色から、透明感のある 素敵なカラーに仕上げていただきました! また中途半端な髪の長さだったのですが 最後可愛く巻いて頂いて、感動しました! お値段以上の仕上がりに大満足です!! ありがとうございました^^*

✂︎ 艶カラー & 潤いトリートメント ¥3,500

来店日:2020年3月30日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

丁寧な接客でアバウトな伝え方にも関わらず、とても綺麗な色に染めて頂いてありがとうございました。 また伺いたいです(^^)

✂︎ 艶カラー & 潤いトリートメント ¥3,500

来店日:2020年3月26日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、私の希望通りのヘアスタイルに仕上げて下さいました!!

来店日:2019年6月21日
  • わたるのプロフィール画像

わたるさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 刈り上げ部分が特に最高です🤟

✂︎ 似合わせカット & 潤いトリートメント ¥3,000

来店日:2019年6月20日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

来店日:2019年6月13日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

いきなりの予約で、しかも自身の都合で1時間以内に終わらせてくださいというなんとも身勝手なお願いをしたのにも関わらず、とても丁寧で満足のいく施術をしてくださいました。更に、最後に巻いて可愛くしてくださり本当に感激です。ありがとうございました!

来店日:2019年5月29日
  • いしーのプロフィール画像

いしーさんの口コミ

髪が凄くいたんで、シャンプーしたあと ゴワゴワした感じで本当にショックです。 手ぐしが絡まります。 カウンセリングしっかりして欲しかったのと ポイントカード作りますかといわれて作ったのに 渡されてなかったりしたので、もうすこし しっかりしてほしいです。

来店日:2019年4月2日
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

先日はありがとうごさいます。 とっても丁寧にやって頂きました。 シャンプーが気持ちよかったです😊

来店日:2019年3月29日
  • ❤︎mumu❤︎のプロフィール画像

❤︎mumu❤︎さんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございました! アッシュグレー刑が好きというふわっとした注文をしたのに、理想的な髪色に染めて頂いて大満足です! また利用したいと思います‼︎

✂︎ 外人風グラデーションカラー & 潤いトリートメント ¥7,980

来店日:2019年3月22日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

お一人で多くのお客様を対応されていて お忙しいそうな印象を受けました。 しかし、施術の際や、ホームケア方法等にしっかりお話しすることができて良かったです。

来店日:2019年3月15日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

簡単にしか伝えてなかったんですが、好みの色にして頂けてました٩(ˊᗜˋ*)و スタッフさんも丁寧で良かったです♪

来店日:2019年3月8日
  • hsmtのプロフィール画像

hsmtさんの口コミ

予約の連絡からとてもしっかり対応していただきとても安心できました。 当日も会話を楽しんでいたらとてもかわいく仕上げていただけました。 本当にありがとうございます☺︎

来店日:2019年3月5日
  • 勇平のプロフィール画像

勇平さんの口コミ

髪色の希望をふわっと伝えて、ささっと提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました✨ 長さも満足です。 ありがとうございました☺️

✂︎ カット & 艶カラー & 潤いトリートメント ¥5,500

来店日:2019年1月22日
  • 南美のプロフィール画像

南美さんの口コミ

「黒じゃない暗い色にしたい」というふわっとした注文をしたのに、理想的な髪色に染めて頂いて大満足です! また利用したいと思います。

✂︎ 艶カラー & 潤いトリートメント ¥4,000

来店日:2018年12月18日
  • 由花のプロフィール画像

由花さんの口コミ

要望に応えていただきありがとうございます! 予約もスムーズで髪色も自分の好みにバッチリでした! また利用させて頂きます!

来店日:2018年12月5日
  • まかろにのプロフィール画像

まかろにさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上がりました。 ブリーチなしで透明感のあるアッシュ系の色味になるとは思ってなかったので、大満足です。 また、仕上げに髪の毛を巻いていただいたのですが、 巻き方がわからないから教えて欲しいと頼むと丁寧に教えながら巻いてくださいました。 優しいです…!笑 ありがとうございました〜!

来店日:2018年11月14日
  • ぴぴちゃんのプロフィール画像

ぴぴちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました♩ありがとうございます!

来店日:2018年10月31日

EARTH錦糸町店の詳細情報

• EARTH錦糸町店の内観・外観1
  • EARTH錦糸町店の内観・外観2
  • EARTH錦糸町店の内観・外観3
東京都墨田区錦糸1-6-9 メインステージ錦糸町1F (地図)
JR錦糸町駅北口を出て、目の前の北斎通りを左方向両国方面に真っ直ぐ。まいばすけっとのお隣のガラス張りのお店です。
錦糸町駅
AM10:00-PM20:00
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC