メンズパーマ特化🏅 中村 凌の掲載
メンズパーマ特化🏅 中村 凌のプロフィール画像
EARTH錦糸町店 アース キンシチョウテン メンズパーマ特化🏅 中村 凌

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 本所吾妻橋駅15分 / 押上駅15分 / 両国駅15分 / 亀戸駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分 / 菊川駅10分

メンズパーマ特化🏅 中村 凌の口コミ

• かなえさんの口コミ

ブリーチしないでアッシュ系にしたいという要望を受けていただき、自分の好みに近づけてもらえてとても満足しています!
    施術中の会話も楽しかったし、色も髪の長さも大満足です。本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです😌

• もりのさんの口コミ

お忙しい中丁寧にカットカラーさせて頂きました🙇♂️
    カットカラー共に満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました😆

• yuさんの口コミ

頼んだ髪型をとても良い仕上がりにして頂き
    丁寧で満足です!ありがとうございました!
    次もまた頼みたいと思いました。

シャンプーと頭皮マッサージがとにかく痛かったです。
    仕上がりの色も色が入りすぎてほぼ黒髪になってしまいました。
    安かったのでしょうがないですが、こんなにガサツなシャンプー初めてです。

メンズパーマ特化🏅 中村 凌のプロフィール画像

メンズパーマ特化🏅 中村 凌さんからの返信

ゆ 様

毛髪診断を誤り アッシュの色素が入り過ぎ狙いよりも暗くなってしまったのは私に落ち度がありました。

大変申し訳ありませんでした。

徐々に濃く入った部分は色落ちしていくと思いますが
    もしチャンスを頂けるなら無料でお直しさせて頂きますので
    その際はいつでもご連絡下さい。

またシャンプーに入って頂いた
    アシスタントのスタッフも反省し今後このような事がないよう
    技術、意識、気遣いを高めるよう私含め改善していきます。

本来リラックスする時間のはずのシャンプーで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH北千住店 中村

返信日:2018年7月24日
  • Erinaさんの口コミ

時間変更や質問などにもすぐに対応して下さり、
    カラーもカットもとても素敵にしてくれて
    満足でした!
    途中のマッサージもすごく気持ちよくて
    リラックスできました♥
    最後のアレンジも凄くて今までにないくらい
    素敵に仕上げてくださり嬉しかったです☺︎
    巻き方なども丁寧に教えてくれて勉強になりました!
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいですありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

今回初めてカラーをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりでした!
    髪についての知識がない私に、自分の髪が今どんな状態なのか、カットやカラーをすることでどう変わるのか等とても丁寧に教えていただいて勉強になりました◎

またカラーをする際には是非お願いしたいです(>_<)

• りかさんの口コミ

髪色も決まってなくアバウトな伝えた方だったんですが、好みの色に綺麗に染めてもらいました!ありがとうございます

• みかさんの口コミ

初めて行きましたが、凄く話しやすくて楽しく過ごせました(^^)
    フレンドリーな所がいい!笑
    そして技術も凄くよかったです♬
    大満足な仕上がりでした\(^^)/
    細かい要望にも応えてくれて次もまた行きたいと思いました!

急な時間変更にも対応して下さり、ありがとうございました!
    対応がとてもよく、人見知りな私でも話しやすかったです!
    髪色も理想の色で本当に可愛かったです!
    本当にありがとうございました🙇🏻♀️

• みーさんの口コミ

ブリーチしても赤みが残ってしまう髪質ですがイメージ通りのアッシュグレーになりました!とても満足しました!

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!

• 江森くるみさんの口コミ

とても話しやすく接してくれて、リラックスして施術していただきました!

• xxxさんの口コミ

7トーンにしてとお願いしたのに出来上がりは真っ黒で市販の染め剤で黒染めしたような色になってしまいました…
    色ムラがでたからとやり直してくれたのは嬉しかったのですがもっと青黒くなってしまい残念です
    めんどくさそうな態度だったのでやり直しはお願いしませんでしたが…

• nanaさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!映画の話楽しかったです(^O^)特にベイマックスwまたお願いしますっ★

• くろださんの口コミ

迷って遅れてしまいまってすいませんでした
    綺麗な寒色カラーに染めてもらってとても良かったです。
    美味しいお店もおしえていただくなど、雑談もできてよかったです!また利用します。

• ☻︎さんの口コミ

久しぶりに短くしましたがとても気に入っています。カラーもお気に入りです!ぜひまたお願いしたいです(^^)

• mikaさんの口コミ

前日深夜の急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、
    カラーに関しては、色は入りづらい私の髪の毛でも納得いく
    明るさにしてくれて満足行きました!

• あおいさんの口コミ

会話もすごく楽しくて、ヘアアレンジもしていただいて、
    とてもかわいいカラーにしてもらってすごく満足です\(^o^)/

• ひかりさんの口コミ

とっても素敵にして頂きました!
    サロンの皆さんも優しかったです。
    初めてでしたが、また利用させていただきたいと思います
    丁寧な対応で、髪の毛も可愛くアレンジしていただき、大変満足です!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• Sachinoさんの口コミ

したい色を上回って素敵な色にしてもらいました(T-T)
    本当にありがとうございます!!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す