Emmy Lashエミーラッシュ ︎︎ ☆saaya☆
三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

︎︎ ☆saaya☆のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
︎︎ ☆saaya☆の口コミ

りんさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりも大満足です。
来店日:2026年4月12日
もえさんの口コミ
まつ毛がぱっちり綺麗に上がって嬉しいです❣️ 途中でしみたり痛みもなかったです!◎ ありがとうございました!🥰
来店日:2026年4月9日
medaさんの口コミ
まつ毛もしっかりあがっています。 かわいいデザインでありがとうございました。
来店日:2026年4月5日
︎︎ ☆saaya☆さんからの返信
meda様 先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです! またのご予約心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月9日
︎︎ ☆saaya☆のアピールポイント
❤️まつげパーマモデル募集中❤️当日予約OK! 三ノ宮駅から徒歩3分
🏹͙💕ご覧いただきありがとうございます💕🏹͙ ご予約前のメッセージのやりとりの為、右上の ♡ハートマークをチェックしてお気に入り登録を していただいての、ご予約をお願い致します🪽 🎀似合わせカウンセリングが大人気です🎀 -------------------‐-------------------‐---------------- 施術前の2段階カウンセリングで お目元のお悩みをヒアリングし お客様一人一人に合ったデザインを ご提案させていただきます💕 どんな感じか想像つかない初めての方でも 過去に仕上がりを見て、想像と違った というご経験をされた方でも、 当店ではしっかり不安要素を取り除いてからの 施術を心がけておりますのでご安心ください✨️🪽 何か気になることがございましたら お気軽にご相談ください🏹͙💕
︎︎ ☆saaya☆のプロフィール
- マツパ