5.0この度はありがとうございました。
接客に関して、心地よく過ごせていい時間でした。
ありがとうございます😊
仕上がりに関して、前髪かける前とほとんど変わらず、一部外側、合わせて全体的に外側をめくった内側の髪の毛のうねりがあり、かけ直します💦
私の癖が強いのでしょうがないかもしれません。
ただ、お安くやっていただけて感謝しています。
頑張ってください。
ありがとうございました🙇♀️
こんなに安いお値段でこんな素敵な仕上がりにしてもらえて本当に感謝しかないです泣チップ制度があったらって思うほどでした笑ありがとうございます!初めに丁寧にカウンセリングをしてもらえてどこが気になるとかどんなふうにしたいかとかを一緒に確認できてその時に当日のメニューと料金を確認してもらえるので安心して施術を受けられました!話すスピードも弾丸トークすぎず沈黙になりすぎずで本当に心地よかったです!ほかの美容師さん?アシスタント?の方々も掃除機をかけたり箒で掃いたりなどしていたので常に床ピカピカでした✨他のお客さんもみんな楽しそうに美容師さんとお話ししていました!縮毛も丁寧にアイロンをかけてくれてほんとに申し分ない仕上がりです!ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました😭
とても丁寧に施術してくださいました。手触りが柔らかく、針金のようなアホ毛もないので嬉しいです。ありがとうございました!
🧡すぐ予約OK🧡ワンカラー2300円~、縮毛矯正3000円🧡ミニモ限定価格は今だけ🧡あなたのなりたいを叶える【得意技術】艶カラー、艶さら縮毛矯正🫧かわいいヘアお任せください
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます
ASOBIアシスタント1年目の刑部一です!
🧡ミニモ限定特別価格でご案内🧡
ワンカラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しております!
只今ミニモからの予約限定口コミ、評価をして頂ける方にはトリートメントをサービスさせて頂きます🧡
〰️〰️〰️〰️〰️【おすすめメニュー】〰️〰️〰️〰️〰️
【ケアカラー】
🧡ナチュラルが好きな方
🧡暗髪が好きな方
🧡就活等で規則がある方
【艶サラシルクストレート】
🧡髪の広がりが気になる方
🧡自然な柔らかいストレートになりたい方
【ブリーチ無しダブルカラー】
🧡ブリーチしたくない
🧡今より明るくしたい
🧡透明感、柔らかさが欲しい
🧡今のベースが暗めの方
🫧💭しっかりケアしたい方はこちらのメニューも💭🫧
↓↓↓↓
【トリートメント】
🧡1stepトリートメント
髪の毛のキューティクルを整える補修トリートメント
🧡3stepトリートメント
ダメージ部分を埋める特殊なトリートメント
カラーや縮毛矯正と相性◎
※Google、ミニモの口コミを書いていただいた方はこちら↑のトリートメントをサービスさせて頂きます
🧡最高級5stepトリートメント
高濃度ケラチン配合の艶髪のためのトリートメント
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
右上❤️のお気に入り登録をして頂きますと、メッセージのやりとりができますので、是非お気に入り登録よろしくお願い致します
🧡こだわった薬剤と技術でダメージを抑えたカラー、縮毛矯正が得意です🧡
お気に入り"右上♡"登録でメッセージでのご相談、ご予約が可能になります!
仮予約でのお問い合わせもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください✉️