🫧ユイカ《横浜/カ ット/カラー/》🫧の掲載
横浜駅7分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Frais Tout所属・🫧ユイカ《横浜/カ ット/カラー/》🫧のメニュー

Frais Tout所属・🫧ユイカ《横浜/カ ット/カラー/》🫧の口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

髪色綺麗にしていただきありがとうございました! 終始笑顔で施術も一生懸命対応してくださり、有り難かったです。また機会があればお願いしたいです!

《人気のメニュー⭐︎》🧡暖色カラー+高濃度トリートメントスチーム付き ¥1,900

来店日:2025年12月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望通りの仕上がりに、丁寧なシャンプートリートメントでとてもいい時間を過ごせました✨ 接客もよかったです!ありがとうございました☺️

<<募集中>>19時3センチ以上カット+トリートメント 注意事項必読 ¥0

来店日:2025年12月8日
  • みのプロフィール画像

髪色も可愛くて最後メンテナンスのカットとか巻きとか可愛くしてくれて嬉しかったです^^

来店日:2025年12月1日

Frais Tout所属・🫧ユイカ《横浜/カ ット/カラー/》🫧のアピールポイント

!ヘアカットモデル募集中!カラーモデルも募集しています。メンズも大歓迎です!丁寧な施術を心がけています!シャンプー,トリートメント後の簡単なスパも..🧖‍♀️🫧

🌸🚨お支払い現金のみ🚨🌸 🌸🚨火曜日、日曜日休み🚨🌸 施術は基本的に19時からになります。 お店が空いていますと、17時半、18時、18時半のご案内が可能になる場合がございます。 ※その都度ご連絡する形になります! 色んな方大歓迎です! 📍横浜駅から徒歩7分

Frais Tout所属・🫧ユイカ《横浜/カ ット/カラー/》🫧のプロフィール

こんにちは!横浜で美容師をしています! アシスタントのためモデルを募集しています♪ リクエスト大歓迎です! ※午前中などは要相談となります。 ✄カット、カラー ✄ロング大歓迎、ショート大歓迎、メンズ大歓迎 シャンプー,トリートメント後の簡単なスパも...🧖‍♀️🫧

施術について
基本的にはカット、ワンカラーからも行っております。 ロングヘア、ショートヘア、メンズ大歓迎でございます。 全てトリートメント、おし上げ付きのメニューになっております。 ロングの場合巻かせて頂く場合がございます!
趣味・好きなこと
KーPOP🇰🇷、食べること🤤

Frais Toutの詳細情報

• Frais Toutの内観・外観1
  • Frais Toutの内観・外観2
Frais Tout
神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 山田ビル2階 (地図)
横浜駅7分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅15分
横浜駅