ulu by Espoir🤍 rinka🤍

メニュー・料金
- 5/6 (水)

エミニーさんの口コミ
素晴らしいrinkaさん👏 施術も心地良く直ぐ夢見心地で現実的に綺麗なれます楽です持ちも良いです
来店日:2026年4月29日来店回数:3回
🤍 rinka🤍さんからの返信
いつも大切なお目元をお任せしていただきありがとうございます✨ そして嬉しい口コミをありがとうございます。 施術中や仕上がり・また持ちも良いと感じていただけていること、とても嬉しく安心しました🕊️🌟 これからもまつ毛の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますね♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
のののさんの口コミ
初めてミニモを利用して、初めてのまつげパーマを受けました。 とても丁寧で優しい対応の接客で安心しました。 施術も丁寧で刺激もなく、私は途中たぶん寝てしまっていたと思います。 仕上がりも綺麗で満足しています。 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2026年4月29日
🤍 rinka🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ またお忙しい中口コミありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、安心して施術を受けられたとのことで何より良かったです😌✨ また仕上がりにもご満足していただき嬉しく思います…! その都度まつ毛の状態やご希望に合わせてデザインを調節することが可能なのでぜひご相談ください◎ またのご来店を心よりお待ちしております🌟
ちぃさんの口コミ
本日は綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました!また空調のことなどお願いきいてくださりありがとうございます!また機会あればよろしくお願いします!
来店日:2026年4月28日
🤍 rinka🤍さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌸 綺麗なまつげにしていただいたとのお言葉、とても嬉しく安心しました🥹 これからもゆったりとリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります…! まつ毛の状態やデザインの変更等などあればお気軽にご相談ください✨ またお会いできるのを心よりお待ちしております◎
アピールポイント
東西線浦安駅徒歩4分!🤎まつげパーマモデル様募集中🤎お客様一人ひとりに合わせたデザインを提案させていただきます✨
まだ一年未満のジュニアアイリストとなります! ただいま技術向上のため練習モデルさんを募集しています🎀 ⚠️当店はお支払いがキャッシュレスのみなりますのでご注意ください。 ⚠️4月15日より系列店ulu by espoirへ移動いたします⚠️ 4月15日以降は、ulu by espoirにて施術させていただきます! 店舗が変更となりますので、ご了承いただける方のみご予約をお待ちしております😌 <住所> ulu by espoir 〒279-0002 千葉県浦安市北栄1-11-1 浦安醍醐ビル1F(美容室espoir内) ご不明点はお気軽にお問い合わせください。
プロフィール
- 美容師免許