40%以上オフ!ミニモSALE
🤍 rinka🤍の掲載

eyelash resort Melia🤍 rinka🤍

浦安駅6分 / 南行徳駅16分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

eyelash resort Melia所属・🤍 rinka🤍のメニュー

eyelash resort Melia所属・🤍 rinka🤍の口コミ

• ゴリごーん🌟のプロフィール画像

ゴリごーん🌟さんの口コミ

50代前半

ともも丁寧に施術していただきました。 リラックスしてお任せでき、仕上がりも とてもキレイで大満足です! 店内の雰囲気も落ち着いた感じで 良かったです。 ありがとうございました😊

まつ毛パーマ🩷練習モデル🩷注意事項必読⚠️日付指定あり❗️ ¥0

来店日:2026年2月4日

🤍 rinka🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 リラックスして施術を受けられたとのことで大変良かったです…!! ぜひまたのご利用お待ちしております🤍

返信日:2026年2月4日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

接客はとても良かったです。まつ毛の仕上がりは星3つにさせていただきました。

来店日:2026年1月28日

🤍 rinka🤍さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます🕊️ 接客に関してご満足いただけたこと大変嬉しく思います🌟 一方仕上がりに関してご満足いただけなかったこと大変申し訳なく思います。 今後技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします…! この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2026年2月1日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました(*^^*) まつ毛が可愛くなって嬉しいです! またお願いしたいです♪ 今日はありがとうございました!

まつ毛パーマ🩷練習モデル🩷注意事項必読❗️ ¥0

来店日:2026年1月27日

🤍 rinka🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます♡ 初めてのパーマとおっしゃっていましたが安心して受けられたとのこと大変良かったです🌟 ぜひお待ちしております!!

返信日:2026年1月27日

eyelash resort Melia所属・🤍 rinka🤍のアピールポイント

浦安駅徒歩4分!まつげパーマモデル様募集中🩷お客様一人ひとりに合わせたデザインを提案させていただきます✨🤍

一年未満のJr.アイリストとなります! 数ある掲載の中からこちらのページをご覧頂き誠にありがとうございます😌 現在研修中のため練習モデルを募集しております⭐︎ お気に入り登録(❤)ハートのボタンを押していただくとメッセージのやり取りが出来ますのでぜひお願い致します🕊‪ ※ご予約後は、メッセージのご確認を必ずお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪ ご不明点はお気軽にお問い合わせください🪽

eyelash resort Melia所属・🤍 rinka🤍のプロフィール

資格・役職
美容師免許

eyelash resort Meliaの詳細情報

• eyelash  resort Meliaの内観・外観1
eyelash resort Melia
千葉県浦安市北栄一丁目4-16 コオポスアペアll 206号室 (地図)
浦安駅6分 / 南行徳駅16分
浦安駅で降り左側の【西友】に沿って進み左前に[くすりの福太郎]のある交差点を左折してまっすぐ進みもう1店舗の[くすりの福太郎]の信号を渡らずに右に曲がります。しばらく進んで右側、路面店の美容室がある赤い柵のマンションです。入口すぐの階段を上がった206号室です。
浦安駅
現金不可