“2人で1緒で“予約しました✨minimoでの対応も良く
妊婦だったので体調もとても気遣ってくれました。
カラーもシャンプーも私が受けてきた施術の中で
過去一丁寧でした!すごく満足しています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
またお願いしたいです!!!
お友達の結婚式へ行く話をしたら、
ヘアスタイルもレクチャーしてくれて、、、
お忙しい中素敵な時間をありがとうございました😫💕
丁寧な対応などとても好感が持て、終始気持ちよく施術していただきました。
お値段も申し分なく。
また伺います。
綺麗な色にしていただきありがとうございました!
全体的にスタッフの皆様の対応が丁寧でした!
急な予約も対応してくださりありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足です✨
あったかい雰囲気のお店でとても居心地も良かったしあっという間の時間でした✨
ダメージのことまで考えてくださって本当に可愛くしていただきました!お気に入りです!ありがとうございました!
髪色とても気に入りました🥺ありがとうございます🙇🏼♀️
ヘアカットとトリートメントのコースを予約したのですが、その場で相談したら一緒にカラーもしていただけました。
こちらの要望をしっかりと聞いて色々提案をして下さり、カラーもトリートメントもとても良かったです。
誠実な対応ありがとうございました!またお願い致します。
お手頃な価格のメニューだったので多少待たされるのは承知で向かいましたが、予定より30分近く延びてしまいました。
明るめの茶髪の状態から暗くしたい旨を伝えたところ、ダークブラウンにしますねと言われたのですが、ほぼ黒染めの仕上がりになりました。地毛より黒い状態です。口コミを見てから決めれば良かったと思いました。残念です。
自分に合った美容院を探しており
こちらの店長さんがカラーが得意だと言う事で
今回初めて行かせて頂きましたが、
違う方新人でしょうか…
店長さんではなかったです。
とにかく雑で希望のお色でもなく
シャンプーも適当!頭皮にはカラーがのこっており
お伝えしても軽くふく程度(>_<)
髪はバサバサ(>_<)ほんとガッカリでした。
時間の変更にも迅速に対応して下さり、施術の手際もとても良く、仕上がりも完璧!!
気さくに話しかけて下さって、また来たいと思える施術でした!ありがとうございました!!
新しい髪色、髪型にしてもらって内心仕上がるまでドキドキだったのですが、思ってた以上にすごく良くて大満足です!
周りの友達、家族にも褒められました☺️
ただ、少し気になったのが、混んでるからかもしれないのですが施術間に待機時間が長いかな、、、と思いました😅
また、利用させていただきます!
カットとカラーをするにあたり理想的なものになりました。ありがとうございます。
また、シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました。
ヘッドスパとはいえ、新規のお客様に新人を担当に当てるってどうなのだろうか。表示も90分と書かれており、実際は30分。入店から支払いまでで90分だって。最後に交代した人に少し救われた。
丁寧に接客して下さったのですが、シャンプー、ブロー全てにおいて遅くて、座っているだけでとても疲れました。
1ヶ月程で色落ちするように真っ黒にならないようなカラーをお願いしたのですが、地毛よりも黒いカラーになり、2週間経った今も変わらず真っ黒のままでせっかくのハイライトも無くなってしまいました。
とても残念な仕上がりでした。また利用したいとは思いません。
カラーを決めずに行ったにも関わらず丁寧な接客で、希望に近いカラーを選んでくださりありがとうございました。人見知りなこともあり、会話をしてくださっているのにあまり膨らまずに申し訳なかったです。ですが、待ち時間が長かったり、染めた手で皮膚を触られたりした部分があり、痛かった時がありました。雑だなと感じてしまう部分が多くあったので金額にはあまり見合わないなと思ってしまいました。色落ちしない秘訣など教えてくださりありがとうございました。
顔にカラー剤をつけられたり、耳に水を入れられたりとにかく雑でひどいサロンだと思いました。若手で頑張っていて時間内に終わらせようと急いでるのはわかりますが、酷すぎました。特に目上の方が若い方を育てている様子もなく信頼できない美容院だと思いました。
施術良かったです!
ありがとうございました\♥︎/
またお話したいです☺︎︎
綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
色落ちも綺麗でとても満足してます^^*
しっかり相談にのってくださって、理想通りの髪色になりすぎて感動です!!!ありがとうございました!!!