4.9男性 / 20代前半
店内、スタッフの雰囲気が良くて、丁寧に相談にも乗ってくれて仕上がりも最高でした!
また行きたいです!
イメージの髪色になるように、一緒に考えて下さり、嬉しかったです!
話しやすく、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました! また来ます!
仕上がりもすごく満足で日頃のケアのアドバイスもしていただいて大満足でした!またお願いしたいです!
店員さんもお話ししやすく仕上がりも良かったです!
当日いきなりの予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!ヘアアレンジのアドバイスと実際のセットもしていただいて、今までより髪に対する楽しみが増えました。︎︎自分でも勉強してみます☺︎
カラーもデジパも大満足です☺️
初パーマだったので悩んでいたんですが、思い切ってやってみてよかったです!
素敵なカラーをしていただいてありがとうございました!
最後にスタイリングまでしていただいて、いつもの自分とは違った雰囲気になれたのですごく嬉しいです!!
またお願いしたいです!!!
低料金にもかかわらずかっこよく仕上げていただきありがとうございました!
とても明るい髪を暗めにしたかったのですが、暗すぎない綺麗な色
にしていただいて満足です。これを機会にまたお世話になろうと思います。
思った以上にいい染め具合でした!
居心地もよかったのでまた近いうちにお願いしたいと思います☺️
髪のクセに合わせてカットしてくれて、ブローの仕方も丁寧に教えてくれました❗
店に入るなり、指名になりますがよろしいでしょうか?とのことで聞かれました。
カラーのみで、お安いので使わせていただいたので指名はしませんでしたが、
指名しなければしないで、髪の毛もシャンプーしたまま、20分くらい放置されて、お店の人がつくまでに15分以上待ち、人がコロコロと変わるのはいいのですが、変わってつくまでにかなり時間がかかり、ドライヤーも1.2分かけて、10分くらい放置されて、結構髪質には問題なかったのですが帰ってきたら髪の毛がパサパサガサガサでした…
一回目はそこまで気にならなかったのですが、2回目でこんな感じだったので、少し残念でした…
カラーも提案がなく、色を言ってもそれはフルカラーできませんとのことで、じゃあできる色は何なのか教えてくれないと素人にはわからないです〜w
カット&カラーしてもらい
とても大人っぽくしてもらいました!
残念なのがシャンプーのとき
別の女性にしてもらいましたが
目や耳に大量の水が入ったり
雑だなーと思いました。
帰宅後髪を流すと水が真っ黒になり
こんなこと始めてでビックリしました!
店長さんにしてもらった
カットとカラーはとても気に入りましたが
シャンプーがちょっと残念でした。
素敵な色に染めてもらえてよかったです!
勝手にトリートメントさせられたあげた。
追加料金の確認ぐらいはして欲しかったです
今回は、店長さんの施術だと思い予約させていただきましたが、多分違う方が担当につきました。
施術してくれた方は、良い方でしたが
イマイチイメージとは違う感じになりました…。
カラーも、今の髪で染まるかと相談したところ
染まりますよ!と言ってくれましたが
正直はじめの髪色との差が分からない程度の染まり具合でした。
店員さんの対応は悪くはないですが
予約内容通りでなかったところに違和感を覚えました。
予約内容通りでなかったと思った時に
こちらも、一言言えばよかったのですが…。
ミニモでメッセージを送ったのも
返ってこなかったです。
ミニモで予約ができてる程で伺いましたが
お店の方は把握されておらず
ただの新規で案内をされるところでした。
少し不満でした。
待ち時間が長い
残念…
オプション料金を払わせようと必死の接客に心が痛かったです。
髪の毛はきちんと乾かしてもらえず濡れた状態で帰ったのでとても寒かったです。
次からは間違えても利用しないように気をつけようと思いました。
ありがとうございました…😂
待ち時間が長かったです。
待ってるだけで疲れました。
あと、全体的に雑だった気がします…
カラ剤が肌に付いていてヒリヒリしました。
minimoで予約したので通常より安いので仕方ないとは思いますが、通常料金では行きたくないですね…
待ち時間1時間
予約したのにも関わらず…。
すぐ呼びますねから30分
本当酷すぎる
だったら最初から予約枠取らなきゃいいのに
二度と行きません