野添 隼人の掲載

野添 隼人のメニュー

野添 隼人のフォト

野添 隼人の口コミ

• 拓真さんの口コミ

丁寧な対応で満足な仕上がりになりました

• 大次郎さんの口コミ

要望通りの仕上がりになり満足しました!
    細かいところも丁寧に対応してくれて
    また行きたいと思えました!

• 春輝さんの口コミ

オーダー通りにしていただきました!!
    大満足です!!

野添 隼人のアピールポイント

当日予約オッケー👌すぐ予約も大歓迎‼️4/30まだ空いてます🔥骨格修正で顔型に似合うカット✂︎広がりが収まる🍃20代30代⭕️カット満足度100%🙇髪質にお悩みある方は是非お任せ下さい✨

掲載内容

Themaスタイリスのハヤトと申します(^^)
ご覧頂きありがとうございます🙇

僕自身が髪が多くボリュームが出やすいのでボリュームダウンさせるカットやトリートメントが得意です!

カットに関しては100%の方にご満足を頂き嬉しく思います🙇評価して下さった方ありがとうございます🙇

シンプル&カジュアル
ファッションと合わせたヘアスタイル提案致します✨
トレンドスタイルから、人と被らないデザインまで、迷ったら是非担当させて下さい!✨

✨instagram✨

hayatonozoe7

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズ(無制限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)なのでお願いいたします✨

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします(^^)

30分後からも予約できる場合もあります!予約リクエストからご相談下さい!

《カット》
ご希望の髪型を、お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、どんな骨格にもフィットし似合せができるのが売りです。頭の形や、ボリュームがでてしまう、ペタッとしてまうなどのお悩みがある方に是非体験して頂きたいです!明日からの生活がスタイリングにかける時間が減り、さらに可愛いくする自信があります!💪
小顔に見せるのも得意です✨

《トリートメント》
縮毛矯正でもストレートパーマでもない、ボリュームダウントリートメント、【チューニング】で毛先がピンとまっすぐにはならずボリュームだけ抑えて髪の毛が柔らかくなります!
他にも毛先の手触りを良くできるaujua.deeplayerなど種類も揃えています!

《カラー》
暗めも、明るめも透明感、抜け感があるカラーが得意です。特にショートカットに合わせたデザインカラーが得意です!自分の髪型で一番かわいいカラーを提案させて頂きます!

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

野添 隼人のプロフィール

こんにちは!下北沢美容室Themaで働いてます!
ハヤトです!!!
楽しく丁寧にお客様を綺麗に施術させて頂きます!!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、センターパート、外はねボブ、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム
メンズ
お客様一人一人の髪の毛の悩みを理解して お客様自身で扱いやすいヘアスタイルをご提供させて頂きます!似合うヘアスタイルを一緒に考えながら施術していきます!!
アニメ、サッカー、ねこ

Thema【テーマ】の詳細情報

Thema【テーマ】の内観・外観1

Thema【テーマ】の内観・外観2

Thema【テーマ】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-24-5 SHIMOKITA FRONT502号室 (地図

下北沢駅3分

下北沢駅小田急線中央東口/京王線中央改札を出て正面のレンガ色のビルの5階です。 [ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ/インナーカラー/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ]

下北沢駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す