Nail salon ibelu 船橋店mitani maho

ゆきさんの口コミ
遅刻してしまい申し訳ありませんでした。 丁寧で親切な施術でとっても可愛く仕上げてくれて大満足です!仕事上ハンドネイルができないのですが足を見るだけでめちゃくちゃテンション上がります♡♡♡ スピーディーで甘皮処理も痛くなかったです!
来店日:2026年5月7日
とてもキレイにして下さってありがとうございました!!!
来店日:2026年5月5日
mitani mahoさんからの返信
ちょっと珍しい大人しめの色のガラスフレンチがお客様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした✨ また機会があればよろしくお願いいたします! この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
いかさんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗な仕上がりでした
来店日:2026年5月5日
mitani mahoさんからの返信
程よいパール感がお手元を綺麗に見せてくれてとてもお似合いでした🦪✨ また機会があればよろしくお願いいたします! この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
あーさんさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 手際もよく、細かい箇所も完璧! 今まで行った中でもかなりの上位サロンでした! ありがとうございました❤️
来店日:2026年5月4日
mitani mahoさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ とても励みになります🥲🌟 また機会があれば是非よろしくお願いいたします! この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
返信日:2026年5月7日
研修生とは思えないほど手際がよく、仕上がりもキレイでした。
来店日:2026年5月3日
mitani mahoさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 今後も精進してまいりますので、また機会があればよろしくお願いします! この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
えりさんの口コミ
短時間で丁寧に綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年5月1日
mitani mahoさんからの返信
暑くなってきたこの頃にぴったりのお色がとてもお似合いでした✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
まみぃさんの口コミ
2回目です 前回同様 とても手際が良くて丁寧 安心してお任せ出来る 今日は初めて挑戦の見る方向によって変わるラメ どんな風に伸びるか楽しみにしまーす ありがとうございました
来店日:2026年4月30日来店回数:2回
mitani mahoさんからの返信
今回もお任せしていただきありがとうございます🎶 伸びた雰囲気が新鮮な雰囲気になるかと思いますので、また次回、機会があれば感想をお聞かせいただけたら嬉しいです☺️ この度も素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
だいふくさんの口コミ
チップ10本付いていたにも関わらず対応していただきありがとうございました🙇♀️ ネイル初心者なので色々ご提案してもらい、とても可愛い爪になりました ありがとうございます!
来店日:2026年4月29日
mitani mahoさんからの返信
淡いクリームベージュのお色がとってもお似合いでした🍨𓈒𓏸 後日、フットでのご来店も嬉しかったです🎶 この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
wacanaさんの口コミ
対応もめちゃめちゃ丁寧でとても優しく、スピードも早く、すっごくあっという間に可愛くしてもらいました🫶🏻 目に入るたびに可愛くて最高ですッ🥰 ベビにも気を遣っていただいてありがとうございました👶🏻💓
来店日:2026年4月27日
mitani mahoさんからの返信
暑くなって来た今の時期にぴったりのシルバーがとてもお似合いでした✨ お子様もとてもかわいくて、こちらまで癒されました☺️🎶 この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
返信日:2026年4月28日
波さんの口コミ
めちゃくちゃかわいくしてくださりありがとうございます💗✨ 家に帰ってもずっと見惚れています! お話もすごく楽しかったですし、対応も人柄もすてきでした! またお願いしたいです!🙌
来店日:2026年4月27日
mitani mahoさんからの返信
多色のラメが角度によっていろんな表情を見せてくれて、綺麗なお手元が更に華やかになれたと思います🌸 人柄までお褒めいただきありがとうございます…! また、その一方でご不安な思いもさせてしまったこと、改めて謝罪申し上げます。申し訳ございませんでした。 次、またおまかせいただけるときは改善できるよう努めます! この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
返信日:2026年4月28日
snさんの口コミ
30分程度で終わって早くて助かりました!
来店日:2026年4月26日
mitani mahoさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! これからもご満足いただけるよう頑張ります✊🏻 この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
返信日:2026年4月26日
delaさんの口コミ
こんなにお得なお値段で申し訳ないな、、と思うほどとっても可愛くしていただきました、ありがとうございます😭満足です🎶
来店日:2026年4月24日
mitani mahoさんからの返信
お色味、気に入っていただけて嬉しいです🎶 肌馴染みの良いお色ではありますが、パールのキラッと感が上品にお手元を華やかにしてくれたと思います✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
返信日:2026年4月26日
oonoさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 お願いしたのは2回目で初めてのフットネイルでしたが、手順を説明してもらったり、とても安心してお任せ出来ました♪☺️ 手際よく短時間で仕上げて頂きました🎀 綺麗な水色でこれからの季節楽しめそうです!! 信頼できるネイリストさんです🫶また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!
来店日:2026年4月19日来店回数:2回
mitani mahoさんからの返信
嬉しいお言葉、ありがとうございます❕ とても励みになります🙇🏻♀️ 暑い日も増えてきたところで水色を先取りで、足元から涼しい雰囲気を感じられるかと思います🩵 お色もとってもお似合いでした✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
ローレライカさんの口コミ
皆さんおっしゃる通り早くて、綺麗な仕上がりにしていただきました。なりたいイメージをお伝えしていたら一度塗りのご提案をもらって、私では思い付かなかったので感謝です。とても気に入っています♪
来店日:2026年4月19日
mitani mahoさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🌸 ヘルシーなカラーがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
返信日:2026年4月21日
本日はありがとうございました! 施術は丁寧で素早く、痛みは全くありませんでした! デザインもイメージ通りに仕上げていただき、大満足です!! またお願い出来ればと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2026年4月19日
mitani mahoさんからの返信
イメージ通りに仕上がったとのこと、とても嬉しいです☺️ 春らしいパステルピンクのラメがお手元を華やかにしてくれていてお似合いでした✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
ゆさんの口コミ
今回はとても可愛くしてくださりありがとうございました! シンプルな色味新鮮でお気に入りです🎶
来店日:2026年4月14日
mitani mahoさんからの返信
ナチュラルなお色味、とってもお似合いでした! またいろんな色に挑戦してお気に入りのお色を見つけてください🌟 この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
吉沢さんの口コミ
施術が丁寧でした!形などしっかりカウンセリングしてくださいました、ありがとうございました!!
来店日:2026年4月12日
mitani mahoさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🎶 またご来店いただけること、心よりお待ちしております!
NAさんの口コミ
過去イチ安くて、オフも早く、甘皮とるのも上手で、仕上がりも凄く綺麗にして頂きありがとうございました♪♪折れていた爪も綺麗にリペアして頂き帰りの電車でずっとネイル見て幸せな気持ちになりました。また、お願いしたいです♪♪
来店日:2026年4月11日
mitani mahoさんからの返信
お褒めの言葉、励みになります🙇🏻♀️ ラメが細かいので濃い色でも派手になりすぎず、かと言って落ち着きすぎるわけでもなく… これからの気候にもぴったりな輝きでお似合いでした✨ 機会がありましたら是非お任せいただけたら嬉しいです✊🏻 この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
まみぃさんの口コミ
とても丁寧なケアでした いつもオフは痛みを感じる事が多かったのですが あっという間にオフが終わりました ちょー速い!そして凄く綺麗 グリーンのラメに初挑戦 とっても可愛く仕上げて頂きました 時間もオフ込みで90分もかかりませんでした なのにめちゃくちゃ綺麗で満足な仕上がり リピート決定です!笑
来店日:2026年4月8日来店回数:2回
mitani mahoさんからの返信
お褒めの言葉、とても励みになります🙇🏻♀️ 新緑のような濃いグリーンのラメも、グラデーションにすることでギラギラしすぎず、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした🌿✨ また機会があれば是非お任せいただけたら嬉しいです✊🏻🌟 この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍
Minaさんの口コミ
またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月7日
mitani mahoさんからの返信
派手すぎない透明感のあるいちごシロップのようなピンクがお爪だけでなく肌も白く見せてくれて、とてもお似合いでした🍓⸝⋆ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍