mitani mahoの掲載
mitani mahoのプロフィール画像
Nail salon ibelu 船橋店mitani maho

船橋駅3分 / 京成船橋駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

mitani mahoの口コミ

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

すっごく可愛くして頂きました✨またお願いします!🩵

練習モデル【オフあり】ワンカラー ¥500

来店日:2026年3月26日

mitani mahoさんからの返信

初めての水色ということでしたが 春らしさもありつつ ミルキーなお色がとてもお似合いでした🌸 またご来店いただけること、お待ちしております🐋🫧 この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍

返信日:2026年3月26日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

20代前半

丁寧でよかったです♫ありがとうございました!

練習モデル【オフあり】ワンカラー ¥500

来店日:2026年3月23日

mitani mahoさんからの返信

励みになるお言葉、ありがとうございます🥲🌟 綺麗なお手元にパールホワイトがとてもお似合いでした❕ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍

返信日:2026年3月23日
  • 璃央のプロフィール画像

璃央さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました🤍 仕上がり凄く綺麗で大満足です! またぜひお願いします🙇🏻

【オフなし】ワンカラー ¥500

来店日:2026年3月22日

mitani mahoさんからの返信

お手元が綺麗に、そして華やかに見えるミルキーなピンクがお客様の優しい雰囲気にピッタリでした☺️🌸 嬉しい口コミ、励みになります🙇🏻‍♀️ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍

返信日:2026年3月22日
  • すになままのプロフィール画像

すになままさんの口コミ

優しい接客でよい時間を過ごせました。 気になる甘皮の処理も丁寧に角まで処理してくださり、素敵な色で綺麗な仕上がりにとても嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2026年3月18日

mitani mahoさんからの返信

たくさんのお褒めの言葉、嬉しく思います❕☺️ 少しでも癒しの時間になっていただけたのなら幸いです🌸 春らしさもあり、シックで上品なお色もとてもお似合いでした🐋🫧 この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍

返信日:2026年3月18日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました😊 前回のネイルの際に他店舗で爪が薄くなるまで削られてしまい、次のオフがとても不安で事前に爪の事情をお伝えさせて頂いたのですが、当日も丁寧に痛みが無いように施術して頂き本当に安心して受けることができました! 痛みが無いか定期的に確認して頂き、本当にありがとうございました😭 研修中で要望するのは失礼かなとも思ったのですが、しっかり要望にも答えてくださり丁寧な対応で安心出来ました🍀 お話も楽しかったです♪ また機会があれば、担当して頂きたいです☺️ 本当にありがとうございました! 仕上がりも可愛く大満足です🌸

来店日:2026年3月16日

mitani mahoさんからの返信

事前にご事情をご連絡いただけて助かりました🎶 お色もとってもお似合いでした🩰🪞 是非、またお越しいただけたら嬉しいです…❕ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍

返信日:2026年3月16日
  • Poohのプロフィール画像

Poohさんの口コミ

亀裂があったり、爪が薄くなっていたり、長さがバラバラだったり、複雑な施術内容でしたが、メッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応して頂きました🙇🏻‍♀️ ありがとうございました😌

来店日:2026年3月16日

mitani mahoさんからの返信

複雑な施術にも関わらずお任せしてくださり、ありがとうございました…! 細かなカウンセリングにもお答えいただき感謝いたします🥲 この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍

返信日:2026年3月16日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

久しぶりのネイルに気分がとても上がりました! 仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

来店日:2026年3月11日

mitani mahoさんからの返信

キラキラした春らしいお色、とってもお似合いでした🌸𓈒𓏸 新生活、お手元を見て少しでも癒されたら嬉しいです☺️ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍

返信日:2026年3月13日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

亀裂が入っていた爪も丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます!

来店日:2026年3月4日

mitani mahoさんからの返信

亀裂補強もさせていただき、ご安心してお過ごしいただけたら幸いです✨ これからも技術面をさらに向上させたいと思いますので、またご来店いただけたら嬉しいです(^ ^) この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍

• 砂名のプロフィール画像

砂名さんの口コミ

ご対応ありがとうございました! 色味等とても満足してます✨ 久々にサロンでやって頂いて楽しかったです!

来店日:2026年3月4日

mitani mahoさんからの返信

久々のサロンでのネイル、ご満足いただけて嬉しいです🍒 またご安心してお任せいただけるよう、精進したいと思います❕ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

亀裂があったり不安でしたが丁寧できれいに仕上げてもらい嬉しかったです。引越してしまいますがまた来たいなって思いました。

【オフあり】ラメグラデーション ¥440

来店日:2026年3月2日

mitani mahoさんからの返信

また来たいとおっしゃっていただけて感激です( ; ; ) お引越し準備や新生活、大変なことも多いかと思いますが、素敵になったネイルを見て少しでも癒されたら嬉しいです🌸 この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍

• oonoのプロフィール画像

oonoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 丁寧かつスムーズに進めていただきました💅 お話も楽しく、雰囲気の良いネイリストさんです✨ 気分転換になりました☺️ シンプルで上品さもあり、素敵に仕上げていただきました♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎉

【オフなし】カラーグラデーション ¥440

来店日:2026年3月2日

mitani mahoさんからの返信

サロンでお過ごしになる時間が少しでも楽しめていただけたなら、わたしもとっても嬉しいです! またご安心してお任せいただけるよう、しっかりと技術面も向上させていきます✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🦆🤍

• 1

Nail salon ibelu 船橋店の詳細情報

千葉県船橋市本町5-2-15 松寿ビル6階 (地図)
船橋駅3分 / 京成船橋駅6分
船橋駅