nail salon CONOHANA所属・増田 。の掲載

4.3

132
大門駅15分

nail salon CONOHANA所属・増田 。のメニュー

最短予約可能日
4/23 (水)
4/24 (木)
4/25 (金)

nail salon CONOHANA所属・増田 。のフォト

nail salon CONOHANA所属・増田 。の口コミ

4.3

3.5

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

お疲れ様でした!
    多少時間はかかっていましたが、丁寧な施術でした。今後も頑張ってください〜!

• 理香さんの口コミ

★★★★★

迷っていると優しく提案してくれたり、声がけも丁寧でした。
    仕上がりもとても良いです。

増田 。のプロフィール画像

増田 。さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♀️
    口コミ投稿とっても嬉しいです!励みになります!

返信日:2024年12月21日
  • 4児ママさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術をしていただけて良かったです。

nail salon CONOHANA所属・増田 。のアピールポイント

通常の半額◆人目が気にならない個室空間◆お仕事終わりにも◆清潔感のある店内◆シンプルから大人ニュュアンスまで定額デザインも豊富◎何度も見たくなる可愛い貴女だけのお手元へ♪【22時まで営業/駐車場有り】

ネイル施術後のお手元のお写真を撮らせていただける方を募集しております【ホットペッパーやSNSで使用したいため】

⚠️施術代の合計から半額のお値段で可能です。
⚠️オフ代無料
⚠️定額デザインコースの【シンプルorゴージャス】からお選び頂ける方限定の価格になります。

【メニュー通常価格】
定額コース(シンプル)¥7,150
定額コース(ゴージャス)¥8,250

nail salon CONOHANA所属・増田 。のプロフィール

こんにちは、はじめまして。
増田と申します🙇‍♀️

ホットペッパーやSNSに掲載する用のお写真を撮りたく当店の定額コースを施術してくださる方を募集しております!

通常の料金の半額で施術可能です。
オフ代は無料になります。

是非当店のネイルをしてくださる方ご予約お待ちしております(^^)

得意な施術
ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
⚠️特別価格で掲載しております ハンド、フット大歓迎です! 定額コースの〔シンプルorゴージャス〕どちらでもお選び可能です。 カラー変更も出来ますのでお好きなカラーをお選び下さい!
趣味・好きなこと
ドライブ🚗、お菓子作り🍪、ネイル💅、キャンプ🏕️、イブちゃん🐕‍🦺、カラオケ🎤
資格・役職
JNEC技能検定1級、JNEC技能検定2級、JNEC技能検定3級、JNAジェル技能検定 初級、JNAジェル技能検定 中級

nail salon CONOHANAの詳細情報

nail salon CONOHANAの内観・外観1

nail salon CONOHANAの内観・外観2

nail salon CONOHANA

愛知県岡崎市上里2丁目5番地12 シャレーエスプリ103 (地図

大門駅15分

名鉄東岡崎駅から車で15分/愛知環状鉄道 大門駅から車で5分/三河豊田駅から車で15分

大門駅

あり

岡崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon CONOHANA付近の駅のネイルサロンを探す