増田 。の掲載

4.3

3.5

4.5

• 掲載者がピックアップ
    こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

お疲れ様でした! 多少時間はかかっていましたが、丁寧な施術でした。今後も頑張ってください〜!

⚫️指定デザインAコース(ケア込み)【オフ代別途+¥550】 ¥2,200

来店日:2024年2月23日
  • 理香のプロフィール画像

理香さんの口コミ

迷っていると優しく提案してくれたり、声がけも丁寧でした。 仕上がりもとても良いです。

定額Bコース【オフ代別途¥500(税)】 ¥2,200

来店日:2024年12月11日
    増田 。のプロフィール画像

増田 。さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♀️ 口コミ投稿とっても嬉しいです!励みになります!

返信日:2024年12月21日
  • 4児ママのプロフィール画像

4児ママさんの口コミ

丁寧な施術をしていただけて良かったです。 ありがとうございました😊

⚫️グラデーション(ハンドネイル・ケア込み)【オフ代別途+¥550】 ¥1,500

来店日:2024年3月28日
  • ❹児のまま♥のプロフィール画像

❹児のまま♥さんの口コミ

うーん(´;ω;`)10時スタートの13時過ぎに終わってオフにグラデーションだったんですが長すぎました💦削りすぎて血も出てさらに爪もおれちゃってショックでした。いま2本から血がでてしみるし可愛いネイルのはずが絆創膏貼るはめに:( ;´Д`;):お会計の時も何もなかったかのよーに何も言われず終わって💦有り得ないな(>_<)と不快な気持ちになりました。 低価格の為、お直しとクレーム受け付けません。じゃなくてもう怪我レベルだと思ってます。ありがとうございました

来店日:2024年3月28日
  • 1

nail salon CONOHANAの詳細情報

• nail salon CONOHANAの内観・外観1
nail salon CONOHANA
愛知県岡崎市上里2丁目5番地12 シャレーエスプリ103 (地図)
大門駅15分
名鉄東岡崎駅から車で15分/愛知環状鉄道 大門駅から車で5分/三河豊田駅から車で15分
大門駅
あり