nail salon CONOHANA増田 。
大門駅15分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

こっちゃんさんの口コミ
お疲れ様でした! 多少時間はかかっていましたが、丁寧な施術でした。今後も頑張ってください〜!
来店日:2024年2月23日
理香さんの口コミ
迷っていると優しく提案してくれたり、声がけも丁寧でした。 仕上がりもとても良いです。
来店日:2024年12月11日
増田 。さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました🙇♀️ 口コミ投稿とっても嬉しいです!励みになります!
返信日:2024年12月21日
4児ママさんの口コミ
丁寧な施術をしていただけて良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2024年3月28日
アピールポイント
通常の半額◆人目が気にならない個室空間◆お仕事終わりにも◆清潔感のある店内◆シンプルから大人ニュュアンスまで定額デザインも豊富◎何度も見たくなる可愛い貴女だけのお手元へ♪【22時まで営業/駐車場有り】
ネイル施術後のお手元のお写真を撮らせていただける方を募集しております【ホットペッパーやSNSで使用したいため】 ⚠️施術代の合計から半額のお値段で可能です。 ⚠️オフ代無料 ⚠️定額デザインコースの【シンプルorゴージャス】からお選び頂ける方限定の価格になります。 【メニュー通常価格】 定額コース(シンプル)¥7,150 定額コース(ゴージャス)¥8,250
プロフィール
こんにちは、はじめまして。 増田と申します🙇♀️ ホットペッパーやSNSに掲載する用のお写真を撮りたく当店の定額コースを施術してくださる方を募集しております! 通常の料金の半額で施術可能です。 オフ代は無料になります。 是非当店のネイルをしてくださる方ご予約お待ちしております(^^)
- ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- ⚠️特別価格で掲載しております ハンド、フット大歓迎です! 定額コースの〔シンプルorゴージャス〕どちらでもお選び可能です。 カラー変更も出来ますのでお好きなカラーをお選び下さい!
- ドライブ🚗、お菓子作り🍪、ネイル💅、キャンプ🏕️、イブちゃん🐕🦺、カラオケ🎤
- JNEC技能検定1級、JNEC技能検定2級、JNEC技能検定3級、JNAジェル技能検定 初級、JNAジェル技能検定 中級