nail eyelashdesign Hep所属・増田 菜摘の掲載
増田 菜摘のプロフィール画像

nail eyelashdesign Hep 増田 菜摘

4.0

三河豊田駅4分

nail eyelashdesign Hep所属・増田 菜摘のメニュー

nail eyelashdesign Hep所属・増田 菜摘のフォト

nail eyelashdesign Hep所属・増田 菜摘の口コミ

4.0

3.0

4.3

お疲れ様でした!
    多少時間はかかっていましたが、丁寧な施術でした。今後も頑張ってください〜!

• 4児ママさんの口コミ

丁寧な施術をしていただけて良かったです。

うーん(´;ω;`)10時スタートの13時過ぎに終わってオフにグラデーションだったんですが長すぎました💦削りすぎて血も出てさらに爪もおれちゃってショックでした。いま2本から血がでてしみるし可愛いネイルのはずが絆創膏貼るはめに:( ;´Д`;):お会計の時も何もなかったかのよーに何も言われず終わって💦有り得ないな(>_<)と不快な気持ちになりました。
    低価格の為、お直しとクレーム受け付けません。じゃなくてもう怪我レベルだと思ってます。ありがとうございました

nail eyelashdesign Hep所属・増田 菜摘のアピールポイント

💅新人ネイリストの為、特別価格で掲載してます!【ワンカラー・グラデーション・Aコース】をお選び頂けます🙇

⚠️※低価格での施術の為、お直し等は出来かねます

______________________________________________

nail eyelashdesign Hep所属・増田 菜摘のプロフィール

こんにちは、はじめまして。
増田と申します🙇‍♀️

ネイルの練習モデル様を募集しております

満足していただけるように丁寧に精一杯施術頑張ります💪

ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
⚠️新人ネイリストの為、特別価格で掲載しております ハンド、フット大歓迎です! ワンカラー、グラデーション、定額コースのAをお選び頂けます
ドライブ🚗、お菓子作り🍪、ネイル💅、キャンプ🏕️、イブちゃん🐕‍🦺、カラオケ🎤
JNEC技能検定1級、JNEC技能検定2級、JNEC技能検定3級、JNAジェル技能検定 初級、JNAジェル技能検定 中級

nail eyelashdesign Hepの詳細情報

nail eyelashdesign Hepの内観・外観1

nail eyelashdesign Hepの内観・外観2

nail eyelashdesign Hepの内観・外観3

nail eyelashdesign Hep

愛知県豊田市御幸本町1-171 Y'sビル2F (地図

三河豊田駅4分

三河豊田駅を出て、国道448号線を南へ進み「山之手4丁目(キリンのあるネッツトヨタ)」の交差点を左折。一つ目の角を右折して、すぐの右手にある「Y'sビル」2階にサロンがあります。 🚗無料駐車場🅿️有り

三河豊田駅

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail eyelashdesign Hep付近の駅のネイルサロンを探す