LILY🎀 RINKAの掲載
LILY🎀 RINKAのプロフィール画像

LILY eyelash&nail salon リリーアイラッシュネイルサロン LILY🎀 RINKA

立川南駅3分

LILY🎀 RINKAのメニュー

LILY🎀 RINKAのフォト

LILY🎀 RINKAの口コミ

• ポテコさんの口コミ

とても丁寧かつ時間も早くキレイに仕上げて頂けました。
    痛みや腕の重みも感じることなく、安心して施術をお任せすることができました!またよろしくお願いします。

• ななこさんさんの口コミ

本日もありがとうございました🫶
    施術後綺麗すぎて驚きました( ˊᵕˋ ;)
    またお願いします🫶

• aaさんの口コミ

接客が丁寧でとても可愛いくしてもらいました!

LILY🎀 RINKAのアピールポイント

【minmo限定価格🎀】22.23.24🈳あり🙆🏻‍♀️流行りの束感まつげ・フラットラッシュ・マツパ・美眉WAX🤍ご予約お待ちしております🫶🏻

 ︎︎
˚。⋆୨୧ご覧頂きありがとうございます⋆౨ৎ゚⟡.

8月は沢山のマツエクモデル様ご来店頂き
ありがとうございました🌼

夏場はご予約埋まりやすいため
早めのご予約がオススメです🫧*.

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧

まつ毛を根元から80度立ち上げ毛先はカールでお仕上げいたします!

まつ毛に負担の少ないお薬を使用しておりますので、まつ毛のダメージを少なくしたい方におすすめです⭐️

まぶたの引き上げ効果大◎

🩰ケラチンラッシュリフト🩰

毛の主成分となるケラチンというタンパク質を配合したお薬を使用しております!

ケアをしながらパッチリまつ毛に♪

立ち上げカール/立ち上げストレート/クルントカール
お好みのデザインをお選び頂けます🪄

【ケラチン・パリジェンヌ注意事項】

・アイメイクはしないで御来店お願い致します。

・マスカラ、ビューラーはしないでご来店お願いいたします。

・ハードコンタクトをつけている方は外していただきますのでケースのご持参お願いいたします。

🥨美眉WAXスタイリング🥨

骨格診断&メイクお仕上げ付き💫
特殊なフィルムを使用しお肌に負担かけずに整えます!
ご希望のデザインをお選び頂きます!

【美眉WAX注意事項】

・自己処理3週間以上後の施術が望ましいです。

・2~3日ほど赤みが出る場合がございます。

〰️取り扱いのエクステ〰️

🌼セーブルエクステ🌼

カール : J・C・D
太さ : 0.12・0.15
長さ : 9~12mm

しっかりと濃さを出したい方にオススメのエクステとなっております❕
太さ、長さ共に様々な組み合わせができるのでデザインもお客様の自まつげに合わせて接着可能です◎

🎀フラットラッシュ🎀

カール : J ・C ・D
太さ : 0.15・0.20
長さ : 8~13mm

毛先が先細りになっており付け心地が軽くまつ毛への負担が少ないエクステです!!
シングルラッシュに比べてエクステの構造が平面で作られており接着面積が広くまつ毛との密着度が高いのでモチも良いです⋆⸜🙆🏻‍♀️⸝‍⋆
自まつげが細かったり、短かったり、負担を減らしたい方にオススメのエクステとなっております!!

当日予約も可能です🍒◎
当日予約の場合、営業中のため返信が遅れる場合がありますので、お急ぎの方は直接お店にお電話お願いいたします📞

メニューの組み合わせも可能です!!🩶

質問等ございましたらお気軽にご連絡ください💌

LILY🎀 RINKAのプロフィール

౨ৎ⋆Lily eye and nail salon⋆౨ৎ゚⟡.でアイリストをしています🎀Rinkaです❕

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ストレート眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
流行りの束感まつげはお任せください🫶🏻🎶 お客様様のご要望に寄り添い丁寧に施術させて頂きます🎀
海外girl、洋楽、ファッション
美容師免許、アイリスト

LILY eyelash&nail salonの詳細情報

LILY eyelash&nail salonの内観・外観1

LILY eyelash&nail salonの内観・外観2

LILY eyelash&nail salonの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル 5F (地図

立川南駅3分

立川南口のマクドナルドとローソンが並ぶ通りを 左に50mほど進むと、左側2階にガストがあります。 ガストの手前を左に曲がり、1階に【スパゲッティー パンチョ】があるビルになります。 奥にエレベーターがございますので、5階までお上がりください。

立川南駅

QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

LILY eyelash&nail salon付近の駅のマツエクサロンを探す