丁寧に施術していただきありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりでとても満足です🎶
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とっても満足のいく仕上がりでした!カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです!お話も面白かったしすごいリラックスできました!またお願いしたいです!
初めてのまつパでしたが、丁寧に施術していただき仕上がりがとても良くて気に入りました!
接客も丁寧で、趣味の話もできて楽しかったです!
次も絶対お願いしたいと思います!!
【 14日(木)15日(金)16日(土)空きございます🌷 】☁️ 仙台駅から徒歩5分 ☁️まつパ・パリジェンヌ 似合わせデザインご提案❗️当日予約歓迎❤️🔥⚠️掲載内容必ずご確認お願いします。
こんにちは🎀✨
数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます!
お気に入り登録🩷を押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌷
お客様のなりたい目元やお似合いになるまつげパーマや眉毛のデザインをご提案をさせて頂きます❤️🔥
初めてだから分からない、負担が気になる、流行りのデザインをやってみたい!
などなどお悩みお気軽にご相談ください😊💭
♡MENU♡
🌼まつ毛パーマ🌼
当店ではトリートメント成分が配合された化粧品登録有りの国産まつ毛パーマ剤を使用🍓根元からしっかり上げる立ち上げ型やくるんと丸みのあるラウンド型など数種類のデザインをご用意しております💖お客様の悩みやご希望に合わせて数種類のロッド中から選定し、すっぴんでも可愛い❤️自然で華やかなお目元にお仕上げ致します✨
🍑上下まつ毛パーマ🍑
下まつげもパーマをかけて下げることで下まつげがしっかり見えるようになり,ナチュラルに盛りながら目力UP🎀縦幅が長くなることで小顔効果も◎✨
※下まつげの状態により、お断りする場合がございます。
🇰🇷🩶韓国Blackマスカラパーマ🇰🇷🩶
まつ毛の濃さ欲しい方必見🌟施術過程で【艶BLACKティント美容液&補修美容液】を使用。細いまつ毛が1本1本黒く太くなり存在感UP◎✨数十種類のロッドからお好みのカール感を自由にオーダーメイド💜
🍓パリジェンヌラッシュリフト🍓
根元から80度の立ち上げで、まつ毛を自然に最大限長く見せる次世代まつげパーマ🍒立ち上げに特化したデザインなのでデザインは1種類のみ!圧倒的な高品質施術で持続力も◎✨
🎀骨格美眉アイブロウ🎀
垢抜けのカギは眉♪60分でガラッと印象チェンジ![カウンセリング→お顔の黄金比分析→マーキング→ワックス脱毛→毛抜き→毛量調整→眉カット→鎮静→仕上げメイク]※2週間前から自己処理はお控え下さい。
🫧アフターケア🫧
・施術後5〜6時間はお目元を濡らしたり強く擦ったりしないようにお願いいたします🙇♂️
・施術後の当日マスカラは避けてください🙇♂️
・うつぶせで寝てしまうと、まつげが押しつぶされ、カールが変形したり
まつげが傷んで抜ける原因にもなってしまう可能性があります。ご注意ください⚠️
・アイブロウ施術後数日は眉周りの保湿をしっかりめにお願いいたします🙇♂️
[お支払いについて💍]
平日 10:00~20:00
土曜 09:00~19:00
日曜 10:00~18:00
定休日🌱毎月第二火曜日/年末年始
こんにちは🎀☆*:.。.
PROGRESS仙台東口店式澤光莉です🐰