指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌟注意事項を確認の上、ご予約をお願い致します。*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*︎✿ご質問やご相談などお気軽にお声掛けください!!!!Instagramからでも可能です🙆♀️✨️▷▶@nico._.nozo*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*︎✿定休日▷▶月曜日,第1日曜日,第3火曜日💚お気に入り登録して頂けると、メッセージのやり取りがスムーズになります!!ご予約お待ちしております🤲´-
¥8,900
¥6,300
新着の口コミ (まいさん)
仕上がりも接客も全て良くて、とても満足しています! 気さくに話してくれながら施術していただけて、施術の時間もあっという間でとても有意義な時間でした🫶🏻 眉毛に関する悩みや疑問にも快く対応していただけました☺️
当店は老若男女多くのお客様がご来店される理容室です💈女性専用サロンではございません。周りの接客音などが気になる場合がございます!予めご了承ください🙇🏻♀️⚠️ミニモ限定価格となりますのでお支払いは現金のみとなります⚠️仙台サンモール一番町商店街で皆様に愛され続けて今年で37周年💈確かな技術とリーズナブルな価格で通いやすいお店です✨👑ミニモ人気No.1👑次世代まつげパーマ遂に、1ヶ月間で100名様ご来店いただきました🙇♂️✨✨ありがとうございます🌸選ばれる秘密は、、、☑️他店で持ちが悪かった方☑️上がらなかった...
¥4,800
¥5,000
新着の口コミ (cherryさん)
まつ毛パーマとシェービングをして頂きました。まつ毛パーマは今まで何度も経験がありますが、ここのまつ毛パーマが1番根本からぎゅいんっと上がって、束間もある完璧なまつ毛になり感動でした!! 最初、カールのデザインを決める際も、合うデザインを一緒に考えてくれたり、相談にのってくれたりと、とても親身なので、…
ネイル・マツパ・マツエク・バザルト®︎ストーンによるエステ・ルミクス脱毛メニュー・光エステメニュースタート❣️マツエクはカラーエクステご用意ございます😌まつ毛パーマは刺激の少ない、目にしみにくい薬剤使用しております✨バザルト®︎ストーンは宮城県に数店舗しかない施術です❣️効果はハンドエステの3-5倍の効果💕
¥4,130
¥4,620
新着の口コミ (マスさん)
いつもナチュラルフレンチマットを求めていました〜とっても ナチュラルに仕上げ頂き大満足で仕事明けにリフレッシュした1日になりました〜🤭ありがとうございました😊
※ご予約の際には・お名前フルネーム(カタカナ)・お電話番号・オフの有無お送り頂いております。宜しくお願い致します✩ご予約は先着順です。スムーズに連絡が取れる方を優先しております。✩スタッフ1人のサロンのため、急なお電話に出られない場合やお返事が遅れる場合がございます⭐︎お化粧直し専用のブースはございません。ご了承ください。------------------------------------------
¥6,600
¥7,150
新着の口コミ (あさん)
何回も通わせていただいてますが、本当におすすめの場所です!個人に合ったデザインもすごく丁寧に施術していただいて毎度満足してます!
大人気のアイブロウメニューがある眉サロン♪大人気!マツエクをつけた後にラッシュリフトをする新技法&healthy(アンドヘルシー)エクステ、ラッシュリフトメニューは新規1000円割引◎美眉(ワックス脱毛)スタイリング4500円◎ブロウリフト(眉パーマ)4000円◎学割U24メニュー掲載中!大人気ラッシュリフト(まつ毛パーマ)もあります◎→ケラチントリートメント&美容液仕上げ◎フラットラッシュのブラウンカラー取り扱い店その他カラーエクステ有りエグータム、ラッシュアディクト取り扱い店
¥9,000
¥9,300
新着の口コミ (梨汐さん)
初めて施術して頂きましたが、理想の眉毛にして頂きました!! お部屋の雰囲気もとてもリラックスすることが出来ました。 次はまつ毛も一緒にお願いしたいな〜と思いました☺️ ありがとうございました!