Cibelle 🤍村岡の掲載
Cibelle 🤍村岡のプロフィール画像

Cibelle 梅田茶屋町店Cibelle 🤍村岡

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分

Cibelle 梅田茶屋町店所属・Cibelle 🤍村岡のメニュー

Cibelle 梅田茶屋町店所属・Cibelle 🤍村岡の口コミ

4.1

4.5
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

落ち着いた色のミラーネイルで、 かわいく派手すぎない理想通りでした☺️ 接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました✨

【オフあり】ワンカラー💅🏻🫧⭐︎長さだし0​〜​5本までの方◎ ¥0

来店日:2025年3月23日
  • カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

ありがとうございます!

【オフ込み】フットネイル💅🏻🤍ワンカラーor親指アート ¥0

来店日:2025年3月18日
  • 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。 施術中の体勢がちょっとしんどかったかな。 くらいで、施術や接客はとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月18日

Cibelle 梅田茶屋町店所属・Cibelle 🤍村岡のアピールポイント

JNEC/JNA検定所持💅🏻キャンセル発生の為、本日30日17時〜空き◎ 研修に合格したジュニアネイリストが担当いたします🌟

💟長さだし、亀裂補強合わせて3本までは無料 4本目〜は1本¥170 💟持ち込みパーツは1つ¥300 でお付けすることが可能です◎ストーンは無料です。 💟パラジェル変更 ¥550

Cibelle 梅田茶屋町店所属・Cibelle 🤍村岡のプロフィール

こんにちは♪梅田のネイルサロンでネイリストデビューに向けて特訓中です💅🏻🤍 お時間は少し頂戴しますが、丁寧で安心できる施術を心掛けております🌸 ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♡

得意な施術
ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
美しいフォルムと艶感を大切にしております🫧 ⚠︎ジュニア期間中の為、至らない点がございます。完璧な仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮くださいませ🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
推し活(浮所担です🧡)、旅行、YouTube、お菓子作り
資格・役職
JNEC3級、JNA初級、フットケア理論、衛生管理士

Cibelle 梅田茶屋町店の詳細情報

Cibelle 梅田茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町3-2 チロル茶屋町ビル9階 (地図)
大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分
阪急各線「梅田」徒歩1分 【ネイル・パラジェル・フィルイン導入店】
梅田駅