Ere by Bonheurエールバイボヌール梅田/白髪ぼかし Mai

梅田/白髪ぼかし Maiのメニュー
梅田/白髪ぼかし Maiの動画
梅田/白髪ぼかし Maiの口コミ

あいさんの口コミ
とても綺麗で、洗練された感じのショートにしていただき、ありがとうございました😊 ボブをめざして伸ばしている途中でしたが、要望を丁寧にお伺い頂き、またヘアケアや頭皮ケア、スタイリングのアドバイスまで丁寧にして頂きました。 今後とも宜しくお願いします💛
来店日:2026年3月26日
梅田/白髪ぼかし Maiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 今後はボブにもしていきたいとのことでしたが、伸ばしつつも野暮ったくならないようにヘアスタイルを楽しんでいただきたいなと思い、今回のショートデザインをご提案させていただきました。 頭皮のケアも、ぜひ今後続けていただくことをお勧めします☺️ 撮影へのご協力も、ありがとうございました。 色んなお話ができて私の方が楽しく過ごさせていただきました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
返信日:2026年3月26日
まるさんの口コミ
カウンセリングから仕上げまですごく丁寧にしていただき、髪の毛もすっきりして大満足です!! 有難うございました!
来店日:2026年1月20日
梅田/白髪ぼかし Maiさんからの返信
ご来店くださりありがとうございました。 お久しぶりのカットということで、カウンセリングで細かくお話をお伺いし、 まる様の雰囲気に似合いつつ、普段でも扱いやすいレイヤースタイルをご提案させていただきました☺️ 軽くなり、髪にツヤも出て、とてもお似合いで素敵でした💓 ご満足いただけてとても嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2026年3月26日
梅田/白髪ぼかし Maiのアピールポイント
西梅田駅から徒歩1分★#梅田#西梅田#大阪駅#髪質改善#トリートメント#ストレート#水素カラ#レイヤーカット#小顔デザインカット#メンズ眉毛#アイブロウ#まつげパーマ
平日 10:00-21:00 土曜 9:00-19:00 日祝 9:00-18:00 定休日 月曜日 当日のご予約も受付しております
梅田/白髪ぼかし Maiのプロフィール
西梅田美容ErebyBonheur キャリア10年以上✂︎ 撮影モデル様募集中✨ #レイヤーカット#ブリーチしない白髪ぼかしカラー
- レイヤーカット、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット、トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、フェミニン、オフィススタイル、カジュアル
- その人の魅力を活かし、お顔を小さく見せるヘアデザインを追求してます✨ 白髪が気になり始めた大人女性の方向け ブリーチなしの白髪ぼかしカラー 撮影モデル様、大募集しております!!
- 猫、漫画、ファッション、美容、仕事