40%以上オフ!ミニモSALE
袈叶 ✨の掲載

hair&eyelash Lucia 東三国店袈叶 ✨

4.5
東三国駅1分 / 東淀川駅9分 / 新大阪駅10分

hair&eyelash Lucia 東三国店所属・袈叶 ✨のメニュー

hair&eyelash Lucia 東三国店所属・袈叶 ✨フォト

hair&eyelash Lucia 東三国店所属・袈叶 ✨の口コミ

4.5

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ハトムギちゃんのプロフィール画像

ハトムギちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 過去にブリーチしていたので、色ムラや残留が心配だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望の色味に近づけてくださいました🥹✨ 仕上がりもツヤがあってとても綺麗で大満足です! やり取りも優しくて話しやすく、初めての方でも安心してお願いできると思います☺️ 私自身、来て本当によかったなと思えたので、迷っている方にもぜひおすすめしたいです✨ また機会があればよろしくお願いいたします!ありがとうございました🙇‍♀️

寒色系カラーモデル募集中❄️🥣🍇🔮☁️ ¥1,000

来店日:2025年8月4日

袈叶 ✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨✨ 満足していただきとっても光栄です💛💛 髪の毛のお色味もすごくお似合いでした💇🏻‍♀️ また色落ち等気になった際はご来店いつでもお待ちしております💟

返信日:2025年8月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

終始、怒ったような、怠そうな態度、口調でした。 非常に悲しい気持ちになりました。怖かったです。 時々ため息もつかれ、 施術での触れ方は雑く、力も強かったです。 シャンプーなどでご案内していちだくこともありましたが、足を擦って怠そうに歩いておられました。 カウンセリングも、希望を聞かれ答えましたが 目つきが怖く、あいずちもうってもらえず、 なんだか萎縮してしまいました。 逆質問が少なく、ちゃんと伝わってるのか、 仕上がりが違ったらどうしようかと、乾くまで不安でした。 物や、私の髪にも乱暴で、 八当たっているような雑な所作のせいで、 カラー剤を塗布した髪が顔に当たったりなどして、顔にもカラー剤がつき、 シャンプーも雑に扱われた為、水しぶきが凄かったです。 ついたカラー剤は、謝りもせず、ゴシゴシ拭かれました。 酷い態度の原因に、 こちらの何か不手際があったのかも、と考えましたが、 入店後すぐからこの態度でしたし、 髪の状態に関しても、カラーをしばらくしていない為、 毛先にかけて色ムラがある。と事前に伝えていました。 モデル料金ですし、私自身こだわりも無いので、 特別な高待遇は求めていません。 ですが逆に、特別酷い態度をされてもいいと、 受け入れる気もありません。 態度に嫌悪感を出すくらい何か原因があるなら、 ハッキリ言ってくださった方がマシです。 客が上、店員が上なんてことも無く、 人ですから対等なはずです。 こちらが悪いのであれば謝罪いたします。 理由があるのであれば、モデル料金ですから施術を断って頂いても構いません。 既にあるクチコミには、 接客もよかった。お話も楽しかった。などの声があった為、 私には同じ対応をしてくださらなかったんだな。と思いました。 人によってなのか、ご自身のタイミングなのか原因はしりませんが、 態度を変えているのかと思うと、余計に悲しくなりました。 お金を払ったから、客だから、という理由ではなく、 人として、人に失礼な酷い態度をとるという事、 その事に純粋に傷ついたし、こんな思いになるなら、 髪なんか染めなくてよかったです。 退店後も、非常に悲しい気持ちと怒りでいっぱいです。

【平日限定】ワンカラーモデル💜💜💜 ¥1,000

来店日:2026年2月3日
  • ててのプロフィール画像

ててさんの口コミ

ありがとうございました! 全体的にスッキリして良かったです☺︎

カット✂️✨ ¥0

来店日:2026年2月3日

袈叶 ✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😻 バッサリ切りっぱなしボブお似合いでした✂️🩷 カラーも安くでやってるので是非また気になりましたらお願い致します️🫧

返信日:2026年2月3日

hair&eyelash Lucia 東三国店所属・袈叶 ✨のアピールポイント

技術向上のためご協力お願い致します❣️お客様一人一人に合わせて心を込めて施術させていただきます🌈💭スタイリストによるチェックが入りますのでご安心ください🍀*゜

より多くの方に知ってもらうためminimo特別価格☀️にしてます🙌🏻 🎀カラーモデル募集中🎀 募集期間、人数限定料金で人数制限終了致します🌧️ メッセージにてご相談ください🎀🫧 色持ちも可愛く、色持ちを良く1番似合う色を一緒に考えていきます🌼.* レディースもメンズもどちらも大大大歓迎です💟 是非1度お任せ下さい🕊️🫧 お待ちしております🙇‍♀️

hair&eyelash Lucia 東三国店所属・袈叶 ✨のプロフィール

初めまして✨Lucia で美容師とアイリスト兼任してます💇🏻‍♀️✂️👀🩷

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー、下まつげ、フラットラッシュ、マツパ、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル
趣味・好きなこと
最近は洋画にハマってます❤️、お出かけ🚙💨、料理🍳 めっちゃ食べます笑

hair&eyelash Lucia 東三国店の詳細情報

hair&eyelash Lucia 東三国店
大阪府大阪市淀川区東三国1丁目33-9 2F (地図)
東三国駅1分 / 東淀川駅9分 / 新大阪駅10分
東三国駅