view osaka / annaの掲載

view osakaview osaka / anna

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / なんば駅10分

view osaka / annaのメニュー

view osaka / annaフォト

view osaka / annaの口コミ

• (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても綺麗に染まっており大満足です😍 これからも素敵な笑顔で頑張って下さい👍

【女性限定🫶🏻】2cm~3cm以内の白髪染めを無料でさせて頂きます!詳しい内容は補足説明ご覧下さい! ¥0

来店日:2025年6月6日

view osaka / annaさんからの返信

先日はグレイカラーモデルありがとうございます!🙌🏻 次の機会もよろしくお願いします!☺️

返信日:2025年6月10日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の悩みにあったトリートメントを選んでいただけました。 前髪の整え方なども教えてくださったので、家でもドライヤーを使ってうまく癖をなおしたいと思います。 本日はありがとうございました!

ミニモ限定🫶🏻´- 𝗔𝘂𝗷𝘂𝗮の髪質改善トリートメントモデル様を【無料】 で募集中です!✨️ ¥0

来店日:2025年4月25日

view osaka / annaさんからの返信

今回トリートメントモデルありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2025年4月27日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

オージュアの4ステップトリートメントとヘッドスパをしていただきました! 髪の悩みを親身になって聞いてもらい、仕上がりは大満足です😊ヘッドスパも気持ち良くて、頭がスッキリしました! 最後には巻き方なども教えていただけたのでよかったです 帰りのメッセージカードも嬉しかったです また行きたいなと思いました! ありがとうございました😊

来店日:2025年4月19日

view osaka / annaさんからの返信

今回トリートメントモデルありがとうございました! またのご来店お待ちしております!🫶🏻

返信日:2025年4月21日

view osaka / annaのアピールポイント

技術向上の為、現在カラーモデル様募集中です🫶🏻´-お日にちお時間は1度ご相談ください!🙇🏻‍♀️平日20時〜土日祝19時〜❕

気になる事ございましたらご連絡下さい!🙇🏻‍♀️ 🚨営業時間外の施術はお断りする場合がございますのでお気をつけ下さい!

view osaka / annaのプロフィール

view osaka店 assistant あんな です🫶🏻´- 現在技術向上のため トリートメントモデル様募集しております!✨️

得意な施術
自然界隈🌳´-
資格・役職
アシスタント

view osakaの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 cor201 (地図)
四ツ橋駅

view osaka付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報