view osakaview osaka / anna
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / なんば駅10分

view osaka / annaのメニュー
view osaka / annaのフォト
view osaka / annaの口コミ

(╹◡╹)さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても綺麗に染まっており大満足です😍 これからも素敵な笑顔で頑張って下さい👍
来店日:2025年6月6日
view osaka / annaさんからの返信
先日はグレイカラーモデルありがとうございます!🙌🏻 次の機会もよろしくお願いします!☺️
返信日:2025年6月10日
よっしーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の悩みにあったトリートメントを選んでいただけました。 前髪の整え方なども教えてくださったので、家でもドライヤーを使ってうまく癖をなおしたいと思います。 本日はありがとうございました!
来店日:2025年4月25日
view osaka / annaさんからの返信
今回トリートメントモデルありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!
返信日:2025年4月27日
のどかさんの口コミ
オージュアの4ステップトリートメントとヘッドスパをしていただきました! 髪の悩みを親身になって聞いてもらい、仕上がりは大満足です😊ヘッドスパも気持ち良くて、頭がスッキリしました! 最後には巻き方なども教えていただけたのでよかったです 帰りのメッセージカードも嬉しかったです また行きたいなと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2025年4月19日
view osaka / annaさんからの返信
今回トリートメントモデルありがとうございました! またのご来店お待ちしております!🫶🏻
返信日:2025年4月21日
view osaka / annaのアピールポイント
技術向上の為、現在カラーモデル様募集中です🫶🏻´-お日にちお時間は1度ご相談ください!🙇🏻♀️平日20時〜土日祝19時〜❕
気になる事ございましたらご連絡下さい!🙇🏻♀️ 🚨営業時間外の施術はお断りする場合がございますのでお気をつけ下さい!
view osaka / annaのプロフィール
view osaka店 assistant あんな です🫶🏻´- 現在技術向上のため トリートメントモデル様募集しております!✨️
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 外国人風、ニュアンス
- 自然界隈🌳´-
- アシスタント
view osakaの詳細情報
大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 cor201 (地図)