大通 / マツパ amii🪽佐藤の掲載
大通 / マツパ amii🪽佐藤のプロフィール画像

amii.+eyesalon(アミーアイサロン)大通 / マツパ amii🪽佐藤

大通駅3分

メニュー・料金

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

パッチリ 立ち上げ カール のオーダーでお願いしました。 施術中は見えないけれど  1本1本の毛を丁寧にロットにおいてくれいるのが伝わってきて 誠実なお人柄だと思います。 次の日どうなっているか楽しみで 朝起きてから 鏡でみてイメージ通りにパーマがかかってて ビューラーなし生活に 感謝します♡

【¥0練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆14時​〜​ (90分) ¥0

来店日:2026年4月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!🥹🫶🏻 雰囲気もとても良い方でリラックスして施術を受けることができました!! ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️🤍

【¥0練習モデル】上まつげパーマ🎀✨ ☆11時半​〜​ (90分) ¥0

来店日:2026年4月16日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

な 様 この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます🤍 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります✨ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますの で、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月16日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから施術まで丁寧に進めていただけて、仕上がりも要望通りでよかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年4月15日

大通 / マツパ amii🪽佐藤さんからの返信

m様 この度はご来店ありがとうございました✨ まだまだ練習中なのですが、そのように言っていただけて とても安心しました!! またのご来店をお待ちしております⟡.·

返信日:2026年4月16日

アピールポイント

練習モデル募集中🪽 🌟20日空きあり🌟【当日予約歓迎◎】大通駅から徒歩3分🧚‍♂️Instagram🎀 @amii_st.2

ご覧頂きありがとうございます✨ ただいままつげパーマ練習中のため、練習モデルとしてご協力してくださる方募集中です! まだまだ練習中ですが、精一杯丁寧な施術をさせていただきます! 口コミ投稿もお願いいたします🧩 沢山のご予約お待ちしております𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰♡ ★必ず注意事項をお読みください★

プロフィール

はじめまして𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰♡ 数ある投稿からご覧いただきありがとうございます! 精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします( ¨̮ )

施術について
✧練習モデル募集✧ まだまだ練習中ですがお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけていきます🤍
趣味・好きなこと
アイドル、メイク、お買い物
資格・役職
美容師免許

amii.+eyesalonの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-1 RM Bld. 3階 301 (地図)
大通駅3分
【札幌市営地下鉄大通駅徒歩3分】大通り1番出口を出て市電通りに向かい、そのまま真っ直ぐ南に向かう信号を一つ渡って、1階にLove espressoさんが入っているガラス張りのビルの3階が当店です。※オートロックになっております。インターホンで301を押してください。[パリジェンヌ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/束感マツエク/韓国束感マツパ/フラットラッシュ/アイブロウ/札幌大通駅]
大通駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、nanaco)