4.9女性
度々できるニキビよりもニキビ跡を治したいと思い、初めてフェイシャルサロンを体験しました。
ニキビができやすい肌だったので、ひどい時には皮膚科に通っていましたが、長期間通うのは難しく治すことを諦めていました。
体験の2回終了後、肌の変化としてトーンが上がったり、少しスベスベする肌になったかな?と思いました!
さすがに長年のニキビ跡がすぐに治るとは思いませんでしたが、少しずつ変わっていく自分の肌に期待を持ち、短期間で頑張る決意をしました(*¨̮*)
通い始めて計4回が終わりましたが、今は新規のニキビはなく、ビタミンAの凄さを実感してます笑(*´▽`)
まだこれから綺麗になっていくと思うと、ワクワクします!
これからもよろしくお願いします( * . .)"
ブライダルエステにがっつりお金をかけたくないけど、な少しでも整えたいと思い予約しました。的確に悩みをきいてくれて、安心して任せられるとおもったので、体験後も通う事にしました!よろしくお願いします!
初めてフェイシャルサロンで施術してもらったのですが、とても親身になり対応してくれてまた行きたいなと思いました!来月もよろしくお願いします!!
💎ニキビケア2回体験5,000円~💎口コミ高評価ありがとうございます☺️皮膚科でも治らなかったニキビ、ニキビ跡、乾燥肌や敏感肌にお悩みの方必見👀✨肌質改善お任せください✨京橋駅近🚃完全個室🌟
平日、当日のご予約もお待ちしております☺️
ロコミ高評価ありがとうございます💚
エステサロンレゾン京橋店の峠山です🍀
エステティシャン歴19年以上のベテランエステティシャンのカウンセリングと施術で最速でお悩みを解決します🎶
何をやってもダメだった方もあきらめずにレゾンにお越しください☺️
instagramではニキビケア施術動画や会員様のbefore⇒afterなどもご覧いただけます✨
こちらを👇
@tougeyama.rezon
フォロー👤&いいね❤お願いします🙏
当ページ右上の❤マークを押して、お気に入り登録をしていただきますとスムーズにメッセージのやりとりができます✉️
是非、お気に入り登録してみてくださいね😊
フェイシャルエステは男性の方もお気軽にご来店ください👦🏻⭐️
肌質改善を目的とした『エンビロン』以外にも、毛穴ケア、毛穴洗浄、小顔リフトアップ、エイジングケアなどもご相談ください♪
痩身メニューや背中のケアなどの『ブライダルエステ』も大変ご好評いただいております💍
✨JR大阪城北詰駅番出口徒歩2分・各線京橋駅徒歩7分✨
全室個室&店内らせん階段がかわいいサロン♥当日予約OK👌お肌のお悩み何でもご相談下さい😊
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
京橋のエステサロン、レゾン京橋店の峠山です☺️
エステティシャン歴17年目✨
カウンセリング施術実績2000人以上⤴️
ニキビ、ニキビ跡、敏感肌、乾燥肌など肌質改善を目指したフェイシャルエステで、お客様に合ったより良いケア方法&施術を提案させていただいてます😊
大阪府大阪市都島区東野田町1-1-7 第二サンハイムビル4階 (地図)
京阪電車高架下のセブンイレブンとディスカウントストアジャパンの交差点のそばにあります。 5階建てのビル(薄い小豆色の建物)の4階、エレベーターでお越しください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY