瞳 ですの掲載

瞳 ですのメニュー

瞳 ですの口コミ

4.4

• mのプロフィール画像

オフのみの予約で来店しましたが、パーツを取るのに追加料金がかかると言われ、追加料金が発生しました。ストーンのみの小さなパーツですら追加料金取られるので気をつけた方が良いです。1本550円と言われました。オフした爪は表面も汚く、爪の形もバラバラでした。

長さだしオフorスカルプオフ ¥1,590

来店日:2026年3月30日

瞳 ですさんからの返信

口コミありがとうございます。 まずオフの際、パーツを取る場合に追加料金がかかる旨、実施する前にお伝えさせて頂き、お客様もうなづいて同意して頂きました。 お客様は4つ、爪の1/3のサイズの大きなパーツが、2つ、小さなパーツがそれぞれありましたが、3つのパーツの費用のみ請求させて頂きました。 爪の形につきましては、大きく割れていた部分も多く、補強をお薦めしましたが、お断りされました。お客様が痛くなることを心配し、割れていた部分を切り、整えること、また多少形が変になることも説明しお客様の同意を頂き、実施させて頂きました。私もできる限り綺麗に仕上げました。 今回はお客様のご要望に応えられず申し訳ございませんでした。

返信日:2026年4月1日
  • 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

とてもかわいい定員さんでした🕊️ 皆さん優しくて、仕上がりも可愛くて満足ですありがとうございました♪また行きます!

長さだしオフorスカルプオフ ¥1,590

来店日:2026年3月26日

瞳 ですさんからの返信

ありがとうございました。🥰

返信日:2026年3月26日
  • あまなつみかんのプロフィール画像

あまなつみかんさんの口コミ

丁寧な施術でかわいくていただきました!ありがとうございました😊

マグネットネイル ¥2,200

来店日:2026年3月26日

瞳 ですさんからの返信

ありがとうございました😭😊

返信日:2026年3月31日

瞳 ですのアピールポイント

ネイルの研修生です!オフ、ワンカラーネイル、マグネットネイルをメインで対応致します。カラーは多くの色からお選び下さい。お客様の希望に寄り添いながら、一生懸命に施術致します!

本日予約を受付しております

瞳 ですのプロフィール

こんにちは。ネイリストのヒドミです。 丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています。 シンプルネイル、韓国風ネイル、マグネットネイルが得意です。

得意な施術
マグネットネイル、ワンカラーネイル
施術について
お客様のご希望に合わせて、可愛く上品なデザインをご提案いたします。 初めての方も安心してご来店ください。 デザインのご相談もお気軽にどうぞ。 ご予約お待ちしております♪
趣味・好きなこと
趣味は旅行とダンスです。

ネイルサロンJasmine池袋東口の詳細情報

東京都豊島区東池袋一丁目7-10 クリオネ池袋ビル4F (地図)
池袋駅3分
JR池袋駅3分 池袋駅東北口駅を出て左に曲がって