WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)🎀WOLTOKYO 池袋🎀rumi
池袋駅3分

メニュー・料金
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
- 9/4 (金)

ありさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました💅 色々迷っていると提案してくださったり、 こっちの色味も見ていいですか??の問いに 全然大丈夫ですよ☺️って毎回言ってくださったおかげで すごく理想通りです🥺♡ 丁寧で物腰がすごく柔らかい接客です! そしてすごくすごく可愛い顔小さいです🥺🩷🩷終始癒されました🫶 他のスタッフさんの雰囲気も良くてサロン自体がいい空間でした🙆♀️ 爪が可愛くてすごく嬉しいです🥳 家からちょっと遠いんですけどまた近く行った際にはぜひお願いします〜☺︎
来店日:2026年5月22日
🎀WOLTOKYO 池袋🎀rumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥺🩷 お色味も一緒に相談しながら決められて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💅🏻♡ 接客やサロンの雰囲気まで褒めていただきありがとうございます☺️🩷 たくさんのお優しいお言葉、とても励みになります✨ お家から遠い中ありがとうございました🙇🏻♀️ またお近くに来られた際はぜひよろしくお願いいたします🍀*゜
返信日:2026年5月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜13%
アピールポイント
無料モデル空きあります
SNSで流行のトレンドデザインを提供★最新スカルプで長さ出し◎パーツは流行に合わせて常に新作を導入♪モチ、ツヤの良さを重視した独自の特殊技術にこだわり有り◎ いつも皆様ご来店ありがとうございます。 初めての方は、ご予約の際にぜひ お気に入り登録をお願いします🙇 💕
プロフィール
池袋でモデルさん募集中です✨️ よろしくお願いします!
- 一生懸命可愛いネイルをします💅
- アイドル🩷🩵、ガチャガチャ、ゲーム🎮
- JNEC1級、JNA上級、フット検定、ネイルサロン衛生管理士