最大70%OFF⭐︎当日予約OK!!⭐︎学芸大学駅徒歩1分⭐︎ 【Aujua取扱店】⭐︎ロング料金なし⭐︎リピーター様多数⭐︎

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます✨

学芸大学駅徒歩1分の場所にあるNeolive oraです!

✂️1度だけではなく、長く通っていただけるよう責任を持って担当させていただきます!

✂️ショートスタイルからロングスタイルまで、幅広いスタイルをご提案させていただきます!イメージチェンジ大歓迎です\(^^)/❤️

✂️カラーリングは透明感のあるグレージュカラーなど、様々なご要望にお応えいたします!

✂️Aujua取扱店!
学芸大学駅の美容室では希少なAujuaお取り扱いしております!ご購入もしていただけます✨
(ご購入の方は事前にお問い合わせください)

✂️男性の方も大歓迎!!
おしゃれパーマや癒しのヘッドスパ、男性のお客様でも居心地の良いお店です✨

========================================

☆注意事項☆

⭐️1. メニューに関して⭐️

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です!

・髪の状態やメニュー内容の変更によっては滞在時間が長くなる場合がございますので、施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。

・上記に記載されていないメニューについて

カットを希望しない場合やハイライトローライト・ストカールなどその他メニューに関しては近いメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。

・メニューによってはシャンプー料金を別途いただく場合がございますので、ご確認ください。

⭐️2.料金体制⭐️

価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください。

5000円以上からクレジットカード使用可能となります。

⭐️3.より良い施術のため⭐️

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。

⭐️4.ご来店において⭐️

以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での
ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい‼️

Neolive ora
東京都目黒区鷹番3-8-10大根ビル1.2F (地図
自由が丘・学芸大学
学芸大学
すぐ予約をご確認ください

• がもスタイルフォーエバー さんの口コミ

今回初めて伺いました。担当してくれたスタイリストさんがとても感じよく、要望も的確にくみ取ってくれて理想のヘアスタイルになりました!周りにも褒められました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• キャサリン さんの口コミ

当日の直前でしたが予約できて対応してくれ、とても助かりしたm(_ _)m
    ハイライトもとても気に入りました!!
    これからカラーがおちていくのも楽しみです!
    また伺おと思います(^^)

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報