sand名古屋北村 誉

メニュー・料金
アピールポイント
当日予約🆗美容室sand名古屋のほまれです!気持ち良いシャンプーを常に追求しています✨ トリートメント、カラーのモデルさんを募集しています!皆様にhappyを必ず届けます!!!
現在、トリートメント、カラーモデルさんを募集しています◎ 技術向上のために、1人ひとりの髪と向き合いながら練習中です! 本気で美容師と向き合っていますので、応援がてら、Instagramのフォローもよろしければお願いいたします!!🔥 「美容室って緊張する…」そんな方でも、楽しく安心してもらえる空間を大切にしています。 施術を通して、“髪だけじゃなく気持ちも軽くなる”ような時間を提供したいと思っています! シャンプーやトリートメントも 「寝ちゃいそうだった…」とよく言っていただけるのがちょっとした自慢です😆 スタイリストデビューに向けて、1人でも多くのモデルさんと出会いたいと思っています。 「ちょっと気になるかも…」と思ったら、ぜひお気軽にご予約・DMください! お会いできるのを楽しみにしています!! 髪型に悩んでる方や、カラーに迷ってる方も大歓迎です! 一緒に“ちょっと自分を好きになれる髪”を見つけていきましょう◎ ミニモのプロフィールをいいねしてくださると、 ご予約のリクエストを僕がキャンセルした際別の候補日をお伝えすることができますので、ぜひいいねをよろしくお願いいたします!!! ※ご予約確定前のご来店はご遠慮いただいております。 メッセージには必ずお返事いたしますが、施術中など返信に少しお時間をいただくことがございます。 あらかじめご了承ください。
プロフィール
こんにちは!名古屋で美容師をしている北村誉です! アシスタントではありますが、施術とヘアセットなどでかならず素敵に仕上げさせていただきます! 沢山のお客様のご来店お待ちしております✨️
- トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- トリートメント施術で素敵に仕上げるのは勿論、朝の準備が10分早くなったり嬉しいことを沢山お届けいたします!施術中もお客様の好みに合わせて接客させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!
- アニメ、スポーツ、読書、ファッション
- 美容師免許、パーソナルカラー検定2級