パーソナルカラー診断 骨格 顔タイプの掲載

725
学芸大学駅4分 / 祐天寺駅10分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています

パーソナルカラー診断 骨格 顔タイプの口コミ

69件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Maoさんの口コミ

★★★★★

最初に各診断について概要を説明してくださり、その後順番にそれぞれしっかり診断してくださいました。
    最初に診断を受けたい理由を聞いてくださった上で、そこに合わせて結果やアドバイスを伝えてくださったほか、毎回ここまでで質問があるかを聞いてくださり、とても丁寧に見ていただけたと思います。
    似合うコスメや洋服が分かりとても楽しかったですし、資料もいただけたので今後に活かしたいです。
    帰りにカバンに入らなかったペットボトルを見て紙袋をくださったりととても優しい方で、楽しい時間を過ごせました。

• Fさんの口コミ

★★★★★

顔タイプで迷っていたのですが、ここで診断してもらって、アドバイスを貰えて良かったです!いつも髪型で迷うのですがこれからは参考にして迷わなくなりそうです!
    骨格も自分が思っていたのと違い、驚きでした!しっかり、丁寧に診断してくれてとても良かったです!パーソナルカラーもどう見えてるかという理由も言いながらしていただき、とても分かりやすかったです!
    また、近い芸能人も教えてくださったので参考にしようと思います🙌✨
    今回の診断で自分の発見がたくさんできました!
    本当にありがとうございました🥹

• mmさんの口コミ

★★★★★

顔タイプ診断をしていただきました!
    顔タイプでは似合うとされているものでも、自分の顔の形やパーツだと似合わないものもあるのだと知れ大変勉強になりました!
    似合わせのポイントも丁寧に教えていただけ大満足です✨️

• 香純さんの口コミ

★★★★★

とても親切で、わかりやすく、的確な診断をしてくださって本当にありがとうございました!
    友達とペアで出来て楽しい時間でした!

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

丁寧に診断していただきありがとうございました!

• 美槻さんの口コミ

★★★★★

何度も丁寧に解説してくださりとても勉強になりました。
    ありがとうございます。

• かなさんの口コミ

★★★★★

前髪のありなし、髪の長さなど系統が迷子しまくってましたがようやくスッキリできました!似合う系統だけでなく似合わない系統の紹介までしてくれたのでとても助かりました!

• Mさんの口コミ

★★★★★

詳細の施術ありがとうございました!
    似合う色や形がわかって、
    これからの参考になりそうです!

• もりんがさんの口コミ

★★★★★

3人でうかがいました。それぞれ丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました。

• 🍓さんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    診断について、とても詳しく教えて貰えました。
    また、自分に合ったものだけでなく、苦手なものもしっかり教えて貰えました。
    資料も渡してもらえるので大変有難く、勉強になりました!

• 彩さんの口コミ

★★★★★

自分が予想していたパーソナルカラーと顔タイプとは違くて驚きました!苦手な色と得意な色も教えていただきとても参考になりました!悩みも相談も聞いてくれてこれからのコスメ選びが楽しみになりました!ありがとうございます😊

• ゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応でとてもよかったです!

• なさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明していただけました!
    段階ごとに疑問点ないかも聞いていただき、安心できました!
    また、お願いしたいです!

• 詩織さんの口コミ

★★★★★

以前から気になっていた診断を友人とまとめて出来てとても嬉しかったです!
    2人とも意外な診断もあれば、やっぱりねと納得する内容も多く、今後のメイクやコーディネートが非常に楽しみです。
    長時間ありがとうございました!

• あさんの口コミ

★★★★★

細かいところまで教えてくれて、為になりました!
    似合うコスメ似合わないコスメまで知れて良かったです。

• nさんの口コミ

★★★★★

似合う似合わないをはっきり伝えてくださり分かりやすかったです。診断前のカウンセリングも診断の意味や効果を確認する上で、非常に役に立ちました。

• ちょりさんの口コミ

★★★★★

この度は診断ありがとうございました!
    丁寧に沢山の色でドープを当ててくださりとても細かく診断してくださりました。
    似合う色のコスメも知ることができてよかったです!

• うにさんの口コミ

★★★★★

友人とペア診断で顔タイプ・骨格診断・パーソナルカラー診断をして頂きました。
    友人とパーソナルカラーが同じだったのですが、おすすめコスメを出来るだけ被らないように紹介して貰えてとても参考になりました!

• 玲子さんの口コミ

★★★★★

それぞれの概要から私個人に向いているもの、苦手なものまで細かくわかりやすく説明していただきました。
    やっぱりこういうことはプロにお任せして正解だったなと思えました!ありがとうございました!

• ユさんの口コミ

★★★★★

思っていたカラーや骨格と違い、自分に似合うメイク色なども知れてすごく勉強になりました!
    説明もわかりやすく一つ一つの診断が丁寧でした。

• ほさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    説明も施術も丁寧にしていただけて、とてもよくわかりました。
    今後の買い物に生かします!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る