AMARANTHAMARANTH 🎀shiori🎀
立川南駅7分 / 立川駅7分 / 立川北駅10分

AMARANTH所属・AMARANTH 🎀shiori🎀のメニュー
- 1/17 (土)
AMARANTH所属・AMARANTH 🎀shiori🎀の口コミ

rさんの口コミ
上がってはいますが、左右向きがバラバラで、瞼にも刺さってお金を取れるレベルではないなと感じました、、 頑張ってください!
来店日:2026年1月11日
仕上がりは完璧に上がってくれました ですが、施術中にまつ毛を引っ張られて少しだけ痛みがあった瞬間がありました。 また、予約の変更を促す連絡や催促の電話が来ていて、結局2度も時間変更を行なったのに当日来店時などで触れられなかったので少し残念に思いました。 カールが長持ちしてくれることを期待します!
来店日:2025年12月29日
みゆさんの口コミ
旅行中の気分が上がるぐらいの仕上がりでした(*^^*) ありがとうございます。
来店日:2025年12月28日
AMARANTH所属・AMARANTH 🎀shiori🎀のアピールポイント
🎀モデル募集中🎀女性限定サロン🎀個人サロン🎀立川駅南口から徒歩7分❕当日予約⭕️
⚠️チェック、指導入るメニューございます。 写真撮影御協力お願いする可能性ございます🙇🏻♀️
AMARANTH所属・AMARANTH 🎀shiori🎀のプロフィール
こんにちは! Amaranthのshioriです🎀 数ある中から閲覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 技術向上の為、モデルさんを募集しています✨️ ご予約お待ちしております🌷
- まつげデザイン提案
- 空の写真を撮ること🌃、音楽を聴くこと🎧、美味しいものを食べること🍜
- 美容師免許、日本メイクアップ技術検定 3級、ネイリスト技術検定3級
AMARANTHの詳細情報
AMARANTH
東京都立川市錦町二丁目2-1 SK錦町ビル4階 (地図)
立川南駅7分 / 立川駅7分 / 立川北駅10分
JR立川南口入口を出て、ハイパージアスのスクリーンの下のエスカレーターを下り、真っ直ぐ進みます。しばらく進むと“牛繁”と“ファミリーマート”がある交差点がありますので、ファミリーマートの隣に入り組んだエレベーターがあり1階に“うどん玉屋”が入っているビルの4階になります🙇🏻♀️