.5 ⛓🖤心音🖤の掲載
.5 ⛓🖤心音🖤のプロフィール画像

.5 by soleil 藤沢店 ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテン .5 ⛓🖤心音🖤

愛知大学前駅25分

.5 ⛓🖤心音🖤のメニュー

.5 ⛓🖤心音🖤のフォト

.5 ⛓🖤心音🖤の動画

.5 ⛓🖤心音🖤の口コミ

• 温さんの口コミ

今日はありがとうございました🙏
    カウンセリングもしっかりして頂いてシャンプーの際には都度声をかけていただいたり丁寧に髪を扱っていただけてとても過ごしやすかったです。
    髪質改善のトリートメントもほんとに良くてまた心音さんに担当して頂きたいと思います😊

• とぉーんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました。
    シャンプーとベッドスパでは気持ちが良すぎて眠ってしまいました!
    ヘアアレンジの仕方も教えていただき、参考になりました。

.5 ⛓🖤心音🖤さんからの返信

とぉーん様

先日は.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店下さいまして、ありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-

とても嬉しい口コミありがとうございます🥲♡
    シャンプーとヘッドスパお褒め頂き嬉しいです🙌🏻💞

カットは、縛れるぐらいの長さで切らせていただきました💖
    バッサリカット任せて頂き嬉しかったです💞
    短いのもとても似合っていて可愛かったです‪🍒ྀི

カラーは、アッシュ系がお好みとの事でしたので、黄色味を抑えながら色落ちしにくいように、アッシュ系のカラーにブラウンを少し混ぜさせていただきました🫒🤎

色落ちが早いのが気になるとのことでしたので、【ナノ】というカラーの前に栄養を入れてくれる前処理剤をさせていただきました!

また、ブリーチをされているのでダメージや枝毛を抑えてくれる【プレックス】という髪の毛の結合を強くするケア剤もカラー剤に混ぜて一緒にさせていただきました✨

最後にするトリートメントもしっかりさせて頂いて、完璧なケアをさせていただいたので、さらさらツヤツヤになってとても綺麗でしたね🫧ྀི

忙しいとは思いますが、また落ち着いたら担当させていただけたら嬉しいです😖💖

お身体にお気をつけてお過ごしください👶🏻ྀི✨

とぉーん様のまたのご来店お待ちしております🎶🎶

返信日:2024年8月28日
  • まるこさんの口コミ

カウンセリングから、イメージを確認して
    とても丁寧に施術していただきました!
    イメージ通りのカラーで、
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです!

.5 ⛓🖤心音🖤さんからの返信

まるこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます🥲♡
    イメージ通りのカラーと言っていただけて嬉しいです🙌🏻💞

カラーは、インナー部分のリタッチカラーと、全体カラーをさせていただきました✨
    インナー部分が色落ちした時に黄色味が出るのが気になるとおっしゃっていたので、黄色味を抑えてホワイトベージュっぽくなるような選定をさせていただきました🤍🤎ྀི

カットは、髪の毛を伸ばしてるとの事でしたので、毛先のダメージしてる部分を少し切って整えさせていただきました✂️

髪質を良くするトリートメントもさせて頂いたので、すごくサラサラになりましたね😌✨

カラーは、1ヶ月半〜2ヶ月ぐらいでしてあげると綺麗な状態が保っていけるのでオススメです🌟

忙しいとは思いますが、またタイミングが合えば担当させていただけたら嬉しいです😖💖

まるこ様のまたのご来店をお待ちしております🎶
    ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

返信日:2024年8月26日

.5 ⛓🖤心音🖤のアピールポイント

9月まだ空きございます🩶ᩚご予約埋まってきておりますのでお早めに🙌🏻♡当日予約、予約リクエストも👌🏻 ̖́-‬初めての方もしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください·͜· ♡

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍

【♥️マーク】を押していただくと

メッセージのやりとりなどがスムーズになります🎶

📍 .5 by soleil stylist

豊橋で美容師をしている 心音(ここね) と申します𓂃🌿𓈒𓏸

卒業と同時にスタイリストデビューできる

業界 " 初 " の美容専門学校を卒業し、

今は毎日楽しく美容師をさせていただいております✂️

♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡

‎𖤐フレッシュな若手スタイリストが多く在籍しており、

活気のあるサロンです🌟

‎𖤐最上級の低ダメージ、こだわり発色のカラー剤を

使用しております🎨

‎𖤐お客様のお悩みに合わせたシャンプー、トリートメント

を使用しお悩み解決します🪄✨

👦🏻男性のお客様も大歓迎!!👨🏻

一人ひとりにあったヘアスタイルを丁寧に

カウンセリングし、一緒に考えさせて頂きます😌🤍

美容院が苦手だという方でも安心してご来店ください!

悩みにも寄り添ってしっかり施術させて頂きます🕊‎🌱

◎営業時間◎

月火水金日9:00~18:00

木 11:00~18:00

土 9:00~20:00

✅ロング料金有 鎖骨下5cmから ¥1100
        胸下から¥2200

✅トリートメントのみ シャンプーブロー代 + ¥1100

♥️ロコミにご協力頂くと、髪質に合わせた濃厚マスクのヘアパックをサービスさせていただきます

♡全席iPad設置 雑誌、動画視聴可能

♡iPhone 充電l貸し出し

♡ブランケット貸し出し

♡お店の前と横のフェンス側に駐車場あります

.5 ⛓🖤心音🖤のプロフィール

こんにちは𖤐 ̖́-
豊橋で美容師をしている心音(ここね)です♥️
髪質改善トリートメント得意です✨
3000万通りの中からお悩みに合うものを選ばせていただきます🪄︎︎
仕上げの【コテ巻き】【うる艶ストレート】お任せ下さい!
最高に可愛くします- ̗̀ ♡ ̖́-
ご来店お待ちしております🎶

髪質改善トリートメント、艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
メンズ、モード、ニュアンス
カラーや縮毛矯正と一緒に髪質改善トリートメントをさせて頂き、一緒に理想のヘアスタイルを作っていきます🎶 美髪を目指したい方、ぜひ私に任せてください✨
音楽、食べること、美容

.5 by soleil 藤沢店の詳細情報

.5 by soleil 藤沢店の内観・外観1

.5 by soleil 藤沢店の内観・外観2

.5 by soleil 藤沢店の内観・外観3

愛知県豊橋市潮崎町84 (地図

愛知大学前駅25分

豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。パチンコ屋とびっくりドンキーの交差点を、左に曲がって、右側に郵便局があります。その先が、当店でございます。

愛知大学前駅

Mastercard / Visa

PayPay

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す